который https://breached.vc SEIZED?Breachforums вчера вернулся, но нужно время для заполнение базами, сейчас пустой почти. Да и опасения вызывает, хоть и Jaw говорит что в этот раз всё будет нормально![]()
который https://breached.vc SEIZED?Breachforums вчера вернулся, но нужно время для заполнение базами, сейчас пустой почти. Да и опасения вызывает, хоть и Jaw говорит что в этот раз всё будет нормально![]()
который https://breached.vc SEIZED?
ну это что то не то, последователи какие то) оригинальный, о которых в новостях пишут что вернулся во главе с Jaw это breachforums [.] infobreached [.] ws
whois и так далее чекнитену это что то не то, последователи какие то) оригинальный, о которых в новостях пишут что вернулся во главе с Jaw это breachforums [.] info
мне лень этим заниматься, я лишь ответил что видел в новостях, а там хрен знает реальный ли Jaw, ибо Хасана я вообще не помню)whois и так далее чекните
На бричеде номер 2 уже пишут про бричед номер 1 breachforums [.] info/Thread-breached-ws-BF-impersonation-Hasan-Was-Exploited
они в одно время были регнуты +- час разницамне лень этим заниматься, я лишь ответил что видел в новостях, а там хрен знает реальный ли Jaw, ибо Хасана я вообще не помню)
В любом случае нужно быть осторожным и там, и там, так как может быть обычной уловкой.
Как я понимаю, и Jaw и Хасан (хоть помню только Jaw) были в управлении на бричеде и рейде.они в одно время были регнуты +- час разница
в общем, глянул мнения участников в чате и не только, это всё таки наследник Брича, так сказать продолжение рода (увидим насколько удачное и как быстро посадят если удачное)ну это что то не то, последователи какие то) оригинальный, о которых в новостях пишут что вернулся во главе с Jaw это breachforums [.] info
чем форум вообще известн? ну типо там может статьи полезные т.д?в общем, глянул мнения участников в чате и не только, это всё таки наследник Брича, так сказать продолжение рода (увидим насколько удачное и как быстро посадят если удачное)
А второй форум breached - человек подсуетился под шумок в сми и тд, и решил открыть так же свой форум. Вывод судя с того что говорят, а там сами смотрите.
я думал все слышали о raidforums/breachforums/breached) в свое время был самым крупным по утечкам бд, и не только. Пока фбр не прикрыли и не пересажали почти всех. Вот те, кто остался, хотят возродить.чем форум вообще известн? ну типо там может статьи полезные т.д?
ну я тоже слышал, но кроме утечек?я думал все слышали о raidforums/breachforums/breached) в свое время был самым крупным по утечкам бд, и не только. Пока фбр не прикрыли и не пересажали почти всех. Вот те, кто остался, хотят возродить.
в то время я был там только ради утечек и маркета, бывало софт полезный таскал.ну я тоже слышал, но кроме утечек?
gavaryat chto fufel eto:в общем, глянул мнения участников в чате и не только, это всё таки наследник Брича, так сказать продолжение рода (увидим насколько удачное и как быстро посадят если удачное)
А второй форум breached - человек подсуетился под шумок в сми и тд, и решил открыть так же свой форум. Вывод судя с того что говорят, а там сами смотрите.
я ранее писал)
Все еще самый лучший думаюа сам форум живой еще? есть актив? по теме кардинга