• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Как правильно заливать Github от А до Я

+ все репозитории что делал ушли в 404, хотя они все с куков а не самореги!
Прочитай тему, что в ней написано и сразу все поймешь
Зачем писать это в теме? Не понимаю...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прочитай тему, что в ней написано и сразу все поймешь
Зачем писать это в теме? Не понимаю...
Что в ней написанно? Ты не видишь что я пишу? Я заливаю с куков а не с саморегов!??? У тебя как с восприятием информации??? ты сам то заливал? или скопипастил гайд и залил сюда?

Что в ней написанно? Ты не видишь что я пишу? Я заливаю с куков а не с саморегов!??? У тебя как с восприятием информации??? ты сам то заливал? или скопипастил гайд и залил сюда?
Ты *** который не додумался полностью прочитать и разобрать тему.
Сидишь только и выписываешь в данной теме весь свой расклад действий
*** бы не занимался

Последнее редактирование модератором:
Ты ***, который не додумался полностью прочитать и разобрать тему.
Сидишь только и выписываешь в данной теме весь свой расклад действий
х#*** бы не занимался
А тебя че забомбило *? Видимо на больное надавил?) скопипастил? сам не делал видимо нихера * тут только ты который не рабочие гайлы оставляет)

советую всем, кто работает либо начинает пробовать, почитать ресечи:

4.5 Million (Suspected) Fake ⋆ Stars in GitHub: A Growing Spiral of Popularity Contests, Scams, and Malware
Evaluating Code Metrics in GitHub Repositories Related to Fake News and Misinformation

отпадет большинство вопросов, а может даже появятся идеи.

Если кратко, то любому начинающему это пробовать нужно осознавать, что размещение фэйкового репо это такой же вид фродовой активности, как и любой иной. Отсюда логично предполагать наличие механизма, который это поведение отсекает. А механизм этот уже отточен, так как есть историческая дата, а метрики простые и очевидные: срок жизни аккаунта, активность аккаунта, информация по соединению/дивайс, наполнение профиля и иные метрики самого профиля, нукороче, как и везде во фроде. Но есть и специфичные, к примеру, можно глянуть алгоритм старой тулзы по оценке траста у репо https://github.com/Ullaakut/astronomer
  • The average amount of lifetime contributions among stargazers
  • The average amount of private contributions
  • The average amount of public created issues
  • The average amount of public authored commits
  • The average amount of public opened pull requests
  • The average amount of public code reviews
  • The average weighted contribution score (weighted by making older contributions more trustworthy)
  • Every 5th percentile, from 5 to 95, of the weighted contribution score
  • The average account age, older is more trustworthy

На данный момент, мне очевидно, что с ноги, тем более после развившегося к теме внимания ресерчеров, да особенно с кейвордами а-ля читы, крипта, кряк софта заходить будет очень трудно.
Но также очевидно и то, что как и в любом ином фроде, нужно понимать куда валит стадо и идти в противоположном направлении =) Хотя бы потому, что вы не попадете под те самые метрики за которые автоматом летит банхаммер на ваш аккаунт. Это как минимум.
Получается что? Изменение поведения, всех поведенческих факторов, изменение стратегии, то есть по сути делать всё не так, как в как бы "мануале" =)
К слову, всплеск говна обнаруживать начали после 2022г. с пиком в 2024г, так что, крутой завод _lain уже строился на обьедках наших северо-корейских братушек, а может всяких тим и прочих молодежных трудовых отрядов с соседнего форума, так что креативность наше всё ибо остальное, как мне кажется, уже давно в алгоритмах. Алилуя, друзья.

А тебя че забомбило *? Видимо на больное надавил?) скопипастил? сам не делал видимо нихера * тут только ты который не рабочие гайлы оставляет)
да бро, я скопипастил...
Сори бро, я больше так не буду. А то ты блин не получил 1000 логов залив 20 топиков. Эх... ну ничего, в следующий раз может получится, залей еще 2, я думаю 100% получишь 500 логов

да бро, я скопипастил...
Сори бро, я больше так не буду. А то ты блин не получил 1000 логов залив 20 топиков. Эх... ну ничего, в следующий раз может получится, залей еще 2, я думаю 100% получишь 500 л
Я не ради логов тестил а ради эксперемента. И считаю что гайд мусорный.Хоть и интересно кем-то написанный.уверен что не тобой.Ты не смог ни на один вопрос ответить, а тупо отвечаешь читай гайд)))

Я не ради логов тестил а ради эксперемента. И считаю что гайд мусорный.Хоть и интересно кем-то написанный.уверен что не тобой.Ты не смог ни на один вопрос ответить, а тупо отвечаешь читай гайд)))
Не зря же себе аватарку идентификационную поставил, чего ты от гайдов чела с такой авой ожидал :3

Не зря же себе аватарку идентификационную поставил, чего ты от гайдов чела с такой авой ожидал :3
)))))будь я такой наблюдательный как ты,не страдал бы я х#йней ахахахахах))))

Я тебе не раз *** объяснил. Но до тебя ни разу не дошло
В целом я и не удивлен, что такие отсталые как ты будут кукарекать

Я тебе не раз тупице объяснил. Но до тебя ни разу не дошло
В целом я и не удивлен, что такие отсталые как ты будут кукарекать
что-ты обьяснил?) что надо 500 репозиториев сделать?) На счет отсталости я бы посмъпорил)Тебя че бомбит так? ты общаться цивилизованно не умеешь что-ли?) или тебя так бомбит из-за отсутствия аргументов?)

Гайд твой фуфло, лично проверенно)
Ты его сам не прогонял 100% так как не ответил ни на один вопрос)
А в третьих как отметили умные люди выше)***

чисто ради интереса можешь закинуть 1 репозиторий?
Да, сейчас закину в лс, а так большая часть отлетела уже в 404, и он говорит делай 500шт ахахахахаха, они все улетают в 404, и все четко по гайду сделанны)

F36b Lunnayan уважайте друг друга.
1. На форуме запрещаются нецензурные выражения, мат и оскорбления.
дальше варны

F36b Lunnayan уважайте друг друга.

дальше варны
замажте пожалуйста Автору слово Е*лан на аве ;D

Недели 3 заливал гихаб, уделяя иногда время только на создание топиков.
Да, может и не горы денег, но я заливал обычные читы в основном. Профит с них не колоссальный, но на булочку с маком хватит. Был бы майнер + клиппер в придачу, то было бы еще лучше. Но пока что работаю только с лоадером.

1741516753855.png

Недели 3 заливал гихаб, уделяя иногда время только на создание топиков.
Да, может и не горы денег, но я заливал обычные читы в основном. Профит с них не колоссальный, но на булочку с маком хватит. Был бы майнер + клиппер в придачу, то было бы еще лучше. Но пока что работаю только с лоадером.

Посмотреть вложение 104924
бро количестов логов не равно профит, колоссальный или неколоссальный без разницы, гитхаб сейчас если и льют, то абсолютно по другому, нежели в твоем гайде указано, почекай реальный инцеденты в репортах за конец 24/начало 25 - погугли, поймешь о чем я )
Был бы майнер + клиппер в придачу, то было бы еще лучше.
не факт

бро количестов логов не равно профит, колоссальный или неколоссальный без разницы, гитхаб сейчас если и льют, то абсолютно по другому, нежели в твоем гайде указано, почекай реальный инцеденты в репортах за конец 24/начало 25 - погугли, поймешь о чем я )

не факт
Я ничего и не говорил, что кол-во = профит. Я лью не топовые офферы, а обычные читы. По этому профит там за частую с гейма небольшой и отработки соц. А клиппер + майнер это было бы приятным бонусом к заработку. Я просто показал, что гитхаб все еще можно лить, при этом не тратя много денег на заливы

Я просто поделился опытом - не более. Я никого не заставляю заливать и не гарантирую 100 логов дейли
Я особо не слежу на инцедентами. Недавно только видел что чел на клиппере 5 битков слутал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх