Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не уверен что на столько дохлая.Ошибка в том что тема дохлая
не уверен что на столько дохлая.Ошибка в том что тема дохлая
Если бы тема была бы не дохлая она бы не лежала в паблике, что попадает в паблик значит уже не нужное и готовы выброситьне уверен что на столько дохлая.
Для того чтобы избежать мусора с VT и виртуальных машин, просто нужно обернуть в loader с кнопками и проверками на вм.Ютуб заливы тоже в паблике лежит но льют, петушиные логи конечно но льют.Пришло 3 инстала но это авэшки) посмотрим через пару дней на сколько она рип
Люма мусор, я бы стороной обходил ее.Сюда не буду писать на чем остановился.В лс отвечубро только на люму или на другие стилеры были проливы ?
хочу просто понять какой софт взять
и руками попробовать
Я писал в теме об этом. Кучу логов ждать не стоит. Все зависит от оффера который ты льешь.Залил по мануалу с логов 10 репозиториев, и 5 с новорегов.Пока-что 0 и установок, может накрут звезд нужен?
Бро, были бы у меня куки и желание - я бы и сам заливал. Я ливнул с данной темы, потому что тима в которой давали куки беслпатно - закрылась и мне попросту стало не интересно этим заниматься.Если бы тема была бы не дохлая она бы не лежала в паблике, что попадает в паблик значит уже не нужное и готовы выбросить
Потому что это не выгодно, ты не можешь построить завод на том что мертвое, можешь хоть сколько оправдывать, но как есть так и говорюБро, были бы у меня куки и желание - я бы и сам заливал. Я ливнул с данной темы, потому что тима в которой давали куки беслпатно - закрылась и мне попросту стало не интересно этим заниматься.
Что именно не выгодно. Куки купить или мозги?Потому что это не выгодно, ты не можешь построить завод на том что мертвое
* я это пробывал, окупалься, и все шло хорошо, пока школьники с лолзы не пришли и не начали лить и скупать куки. А теперь вообще в паблик выкидывают никому ненужное говногитхаб умер я эта пробывал и у меня не получилось я вышел с обосранными штанами
Эти школьники тупые, я не спорю. Но они все льют базово, воруя все в 0 у других. Для них уже давно гит умер, так как накрутки нету. В тиме где я сидел там буквально все в слезах сидели, когда видят что накрутка не работает или скручивает.* я это пробывал, окупалься, и все шло хорошо, пока школьники с лолзы не пришли и не начали лить и скупать куки. А теперь вообще в паблик выкидывают никому ненужное говно
Так правильней будет
за правдивое мнение давать предупреждение?я бы за "тема умерла", "тема паблик", "ничего не выйдет", "актуально в 2024/2025" давал бы предупреждения на форуме =)
Привет всём! Народ, просьба, накидайте точек входа рдпвеб? Хочу вот Брут замутить) заранее спасибо
Это абсолютно бесполезно, дефолтный порог блокировки аккаунта в AD при введении неправильного пароля - 3 попытки
rdweb это всегда AD, ты просто локнешь аккаунты и все.
Говорю из практики
/threads/128712/Говорю из практики что очень успешно рдвебы брутим/брутят
не, предупреждение за пропаганду пассивного отношения к жизни =)
если ты не понял о чем я написал, вот, как пример, смотри иллюстрацию:
/threads/128712/
Вот рассказал бы ты о своем микро-ботнете с гитхаба и нашел ли ты ему применение было бы круто.
Бро я же тебе писал. 20 репозиториев - это малоЗалил 20+ репозиториев с логов, больше заливать не вижу смысла пока не увижу хоть какой-то рез.3 суток ничего не стучит ничего не шумит.Делай это исключително ради теста что бы проверить гайд.Пока ничего не работает.
Может звезд крутануть? Если есть контакты, дайте кто крутит.Попробуем ради эксперемента.
А искать и скупать куки самостоятельно - мне лень
настолько несложно, что леньЛоговоды без проблем тебе их продадут, в этом нет никакой сложности в целом.
Окей, можешь дальше так считать. Если ты не понимаешь, что я писал в статье и что объяснял тебе - до тебя попросту не доходит)))100 репозиториев на тест залить? Какой-то не здоровый тест выходит ахахахахах. спасибо обойдусь 20, а пока я считаю что тема не работает