Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
водолейЛОООЛ, нет я не понял, я ведь тупой и всегда лью воду
водолейЛОООЛ, нет я не понял, я ведь тупой и всегда лью воду
Я слышал про другие ресурсы, такие как SouseFogre, но не стал углубляться в это. Не раз видел, что по ключам вылазят темы с данного сайта.А какая цель была у этого сообщения? мне просто для понимания
И по крышке гроба, тоже ты пизданул?)
Ты красавчик, статью прочитал - лайк поставил.
Продолжай в том же духе, а на всяких Петек, таких как celty поменьше внимания обращай.
Кроме гитхаба можно пользоваться любым другим трастовым ресурсом - куда можно грузануть свой файл и чьи внутренние страницы заходят в индекс
Информация выше кому-то пригодится , однозначно.
Респект за статью
Тоже пробывал, больше месяца не прожил, потом акки улетали все моменталкой. Быстро я его выдрочил, ну а так мб еще можно трайнуть, но для меня тоже мертвыйSouseFogre
Как по мне очевидным будет - поиск различных буржуйских форумов, у которых не закрытая регистрация и просмотр различных страниц форум - общедоступная для гостей. Которые существуют очень давно, ну и за счет тегов смогут без проблем появляться в поискеТоже пробывал, больше месяца не прожил, потом акки улетали все моменталкой. Быстро я его выдрочил, ну а так мб еще можно трайнуть, но для меня тоже мертвый
Ты можешь попробовать как наркоплощадки выдают себя в поисковиках, и правда через форумыКак по мне очевидным будет - поиск различных буржуйских форумов, у которых не закрытая регистрация и просмотр различных страниц форум - общедоступная для гостей. Которые существуют очень давно, ну и за счет тегов смогут без проблем появляться в поиске
Дубликаты выключены в отстуке. Я гнал на тиму и использовал люму, а в ней нету такой функции на сколько я помню2261 логов из них 60% дубли?
бро только на люму или на другие стилеры были проливы ?Дубликаты выключены в отстуке. Я гнал на тиму и использовал люму, а в ней нету такой функции на сколько я помню
Когда я лил - была только люма. Но потом она х#йню начала творить после обновы гугла. Может пару раз залился на рахмат, но ничего не могу сказать по поводу его. По этому в этом я тебе ничем не помогу, так как возможно за 3 месяца инактива все поменялосьбро только на люму или на другие стилеры были проливы ?
хочу просто понять какой софт взять
и руками попробовать
Учти, что надеяться сразу на ебанутый поток в виде 100 логов дейли - нельзя. Ты заливаешься без звезд, а значит нужно время, чтобы твой топик забрался в поисковик. Гарантий никаких нету, что он поднымится, но основная часть зависит от самого оффера и тегов, которые ты подобралпопробую,расскажу что вышло)
ты зачем все темы выдрачиваешь?! ай ай ай, все темы повыдрачивал,Тоже пробывал, больше месяца не прожил, потом акки улетали все моменталкой. Быстро я его выдрочил, ну а так мб еще можно трайнуть, но для меня тоже мертвый

понимаю)просто интересно в актуалности метода.спасибо за гайдУчти, что надеяться сразу на 100 логов - нельзя. Ты заливаешься без звезд, а значит нужно время, чтобы твой топик забрался в поисковик. Гарантий никаких нету, что он поднымится, но основная часть зависит от самого оффера и тегов, которые ты подобрал
У его уже спермобак загружен))ты зачем все темы выдрачиваешь?! ай ай ай, все темы повыдрачивал,![]()
понял, в любом случае спасибоКогда я лил - была только люма. Но потом она х#йню начала творить после обновы гугла. Может пару раз залился на рахмат, но ничего не могу сказать по поводу его. По этому в этом я тебе ничем не помогу, так как возможно за 3 месяца инактива все поменялось
Да, я там был все времяты в криптотим что-ли был? вроде тебя там видел
статья годная, пробовать буду по твоему гайду
Ошибка в том что тема дохлаяЗалил три ака, три репозитория с новорегов.За сутки 0 инсталов, да и статистика нулевая. Помоги пожалуйста найти ошибку