Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
+ все репозитории что делал ушли в 404, хотя они все с куков а не самореги!
Прочитай тему, что в ней написано и сразу все поймешь+ все репозитории что делал ушли в 404, хотя они все с куков а не самореги!
Что в ней написанно? Ты не видишь что я пишу? Я заливаю с куков а не с саморегов!??? У тебя как с восприятием информации??? ты сам то заливал? или скопипастил гайд и залил сюда?Прочитай тему, что в ней написано и сразу все поймешь
Зачем писать это в теме? Не понимаю...
Ты *** который не додумался полностью прочитать и разобрать тему.Что в ней написанно? Ты не видишь что я пишу? Я заливаю с куков а не с саморегов!??? У тебя как с восприятием информации??? ты сам то заливал? или скопипастил гайд и залил сюда?
А тебя че забомбило *? Видимо на больное надавил?) скопипастил? сам не делал видимо нихера * тут только ты который не рабочие гайлы оставляет)Ты ***, который не додумался полностью прочитать и разобрать тему.
Сидишь только и выписываешь в данной теме весь свой расклад действий
х#*** бы не занимался
- The average amount of lifetime contributions among stargazers
- The average amount of private contributions
- The average amount of public created issues
- The average amount of public authored commits
- The average amount of public opened pull requests
- The average amount of public code reviews
- The average weighted contribution score (weighted by making older contributions more trustworthy)
- Every 5th percentile, from 5 to 95, of the weighted contribution score
- The average account age, older is more trustworthy
да бро, я скопипастил...А тебя че забомбило *? Видимо на больное надавил?) скопипастил? сам не делал видимо нихера * тут только ты который не рабочие гайлы оставляет)
Я не ради логов тестил а ради эксперемента. И считаю что гайд мусорный.Хоть и интересно кем-то написанный.уверен что не тобой.Ты не смог ни на один вопрос ответить, а тупо отвечаешь читай гайд)))да бро, я скопипастил...
Сори бро, я больше так не буду. А то ты блин не получил 1000 логов залив 20 топиков. Эх... ну ничего, в следующий раз может получится, залей еще 2, я думаю 100% получишь 500 л
Не зря же себе аватарку идентификационную поставил, чего ты от гайдов чела с такой авой ожидал :3Я не ради логов тестил а ради эксперемента. И считаю что гайд мусорный.Хоть и интересно кем-то написанный.уверен что не тобой.Ты не смог ни на один вопрос ответить, а тупо отвечаешь читай гайд)))
)))))будь я такой наблюдательный как ты,не страдал бы я х#йней ахахахахах))))Не зря же себе аватарку идентификационную поставил, чего ты от гайдов чела с такой авой ожидал :3
Я тебе не раз *** объяснил. Но до тебя ни разу не дошлоЯ не ради логов тестил а ради эксперемента. И считаю что гайд мусорный.Хоть и интересно кем-то написанный.уверен что не тобой.Ты не смог ни на один вопрос ответить, а тупо отвечаешь читай гайд)))
чисто ради интереса можешь закинуть 1 репозиторий?)))))будь я такой наблюдательный как ты,не страдал бы я х#йней ахахахахах))))
что-ты обьяснил?) что надо 500 репозиториев сделать?) На счет отсталости я бы посмъпорил)Тебя че бомбит так? ты общаться цивилизованно не умеешь что-ли?) или тебя так бомбит из-за отсутствия аргументов?)Я тебе не раз тупице объяснил. Но до тебя ни разу не дошло
В целом я и не удивлен, что такие отсталые как ты будут кукарекать
Да, сейчас закину в лс, а так большая часть отлетела уже в 404, и он говорит делай 500шт ахахахахаха, они все улетают в 404, и все четко по гайду сделанны)чисто ради интереса можешь закинуть 1 репозиторий?
замажте пожалуйста Автору слово Е*лан на аве ;D
бро количестов логов не равно профит, колоссальный или неколоссальный без разницы, гитхаб сейчас если и льют, то абсолютно по другому, нежели в твоем гайде указано, почекай реальный инцеденты в репортах за конец 24/начало 25 - погугли, поймешь о чем я )Недели 3 заливал гихаб, уделяя иногда время только на создание топиков.
Да, может и не горы денег, но я заливал обычные читы в основном. Профит с них не колоссальный, но на булочку с маком хватит. Был бы майнер + клиппер в придачу, то было бы еще лучше. Но пока что работаю только с лоадером.
Посмотреть вложение 104924
не фактБыл бы майнер + клиппер в придачу, то было бы еще лучше.
Я ничего и не говорил, что кол-во = профит. Я лью не топовые офферы, а обычные читы. По этому профит там за частую с гейма небольшой и отработки соц. А клиппер + майнер это было бы приятным бонусом к заработку. Я просто показал, что гитхаб все еще можно лить, при этом не тратя много денег на заливыбро количестов логов не равно профит, колоссальный или неколоссальный без разницы, гитхаб сейчас если и льют, то абсолютно по другому, нежели в твоем гайде указано, почекай реальный инцеденты в репортах за конец 24/начало 25 - погугли, поймешь о чем я )
не факт
Почему бы тогда не позаливать под торговых ботов на биржу под крипту свой лоадер на тот же гитхаб?Но пока что работаю только с лоадером.