• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Как правильно заливать Github от А до Я

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не уверен что на столько дохлая.
Если бы тема была бы не дохлая она бы не лежала в паблике, что попадает в паблик значит уже не нужное и готовы выбросить

Ютуб заливы тоже в паблике лежит но льют, петушиные логи конечно но льют.Пришло 3 инстала но это авэшки) посмотрим через пару дней на сколько она рип

Ютуб заливы тоже в паблике лежит но льют, петушиные логи конечно но льют.Пришло 3 инстала но это авэшки) посмотрим через пару дней на сколько она рип
Для того чтобы избежать мусора с VT и виртуальных машин, просто нужно обернуть в loader с кнопками и проверками на вм.

бро только на люму или на другие стилеры были проливы ?
хочу просто понять какой софт взять
и руками попробовать
Люма мусор, я бы стороной обходил ее.Сюда не буду писать на чем остановился.В лс отвечу

Залил по мануалу с логов 10 репозиториев, и 5 с новорегов.Пока-что 0 и установок, может накрут звезд нужен?
Я писал в теме об этом. Кучу логов ждать не стоит. Все зависит от оффера который ты льешь.
Суть в том, что при заливе без накрутки звезд - ты должен ждать, когда твой репозиторий за счет качественных тегов попадет в поисковик и за счет этого будут идти логи. Даже 10-20 логов - это уже очень круто. Значит ты сделал все правильно и идешь в нужном направлении.
Тебе нужно залить топиков 50-100 минимум, чтобы почувствовать все это. Некоторые репозитории могут попадать, а некоторые нет. Нужно искать офферы и заливать на разные тематики. Вот как я писал в теме - берешь 1 игру, по типу фортнайта и делаешь кучу читов на эту игру с подходящими тегами на этот оффер. fortnite wallhack / fortnite aimbot / fortnite swapper / fornite vbucks generator и тд. Тебе гпт может весь расклад выдать по различным офферам и какие читы могут быть популярны. Просто задай правильно промт ему

Если бы тема была бы не дохлая она бы не лежала в паблике, что попадает в паблик значит уже не нужное и готовы выбросить
Бро, были бы у меня куки и желание - я бы и сам заливал. Я ливнул с данной темы, потому что тима в которой давали куки беслпатно - закрылась и мне попросту стало не интересно этим заниматься.
А искать и скупать куки самостоятельно - мне лень.
Дали бы вы мне расходники - я бы без проблем показал. А если ты думаешь что я поделился способом - это не значит, что она умерла. Ты просто немощь

Бро, были бы у меня куки и желание - я бы и сам заливал. Я ливнул с данной темы, потому что тима в которой давали куки беслпатно - закрылась и мне попросту стало не интересно этим заниматься.
Потому что это не выгодно, ты не можешь построить завод на том что мертвое, можешь хоть сколько оправдывать, но как есть так и говорю

Потому что это не выгодно, ты не можешь построить завод на том что мертвое
Что именно не выгодно. Куки купить или мозги?
По факту тебе нужны только куки для залива. Логоводы без проблем тебе их продадут, в этом нет никакой сложности в целом. Твоя задача только заливать массово топики и ждать, когда они начнут приносить логи.
Я не говорил, что это золотая жила или еще что-то. То что я хотел - я заработал, а так-же получил опыт, так как ранее я лил ютуб и там так-же самостоятельно писал теги и разбирал для себя всю эту стихию.
Вот и на гитхабе она мне пригодилась, о чем я и поделился. Я рассказал что я делал и что я получил. Но я не говорил - заливать и тут ща золото летит с гор, а тебе только ловить.
100 раз тебе пояснять одно и то же - просто нету смысла, так как для тебя это даже не дойдет, ты пропускаешь воздух через уши и приводя только 1 аргумент - "гитхаб умер я эта пробывал и у меня не получилось я вышел с обосранными штанами"
Вот и вся твоя история

гитхаб умер я эта пробывал и у меня не получилось я вышел с обосранными штанами
* я это пробывал, окупалься, и все шло хорошо, пока школьники с лолзы не пришли и не начали лить и скупать куки. А теперь вообще в паблик выкидывают никому ненужное говно

Так правильней будет

* я это пробывал, окупалься, и все шло хорошо, пока школьники с лолзы не пришли и не начали лить и скупать куки. А теперь вообще в паблик выкидывают никому ненужное говно

Так правильней будет
Эти школьники тупые, я не спорю. Но они все льют базово, воруя все в 0 у других. Для них уже давно гит умер, так как накрутки нету. В тиме где я сидел там буквально все в слезах сидели, когда видят что накрутка не работает или скручивает.
Может сейчас накрутка и работает, но опять же... из-за накрутки рано или поздно прилетит очень быстро бан
Они не ищут решений, они ждут пока им дадут все готовое.

А кто-то сидит и думает, нормально лили гитхаб пока lain тупой школьник не пришел со своим заводом =)
ну чекните у ресерчеров первые упоминания гитхаба, это минимум 2023.

мне понравилось описание автором своего опыта, люблю такие темы. от них порохом веет, человек боролся, воевал, достигал.
а вот эти вот мануалы и гайды, темки, "актуально в 2024/2025" эт пздц, конечно. тут и профайлером быть не нужно, понятно всё сразу.

разложи описание автора, пойми что он делал, как он делал, где делал, почему было успешным, почему перестало быть успешным, потестируй, исследуй, узнавай, ошибайся и побеждай. это ведь самое интересное, у вас не так? =)
я бы за "тема умерла", "тема паблик", "ничего не выйдет", "актуально в 2024/2025" давал бы предупреждения на форуме =)

я бы за "тема умерла", "тема паблик", "ничего не выйдет", "актуально в 2024/2025" давал бы предупреждения на форуме =)
за правдивое мнение давать предупреждение?

не, предупреждение за пропаганду пассивного отношения к жизни =)

если ты не понял о чем я написал, вот, как пример, смотри иллюстрацию:

Привет всём! Народ, просьба, накидайте точек входа рдпвеб? Хочу вот Брут замутить) заранее спасибо
Это абсолютно бесполезно, дефолтный порог блокировки аккаунта в AD при введении неправильного пароля - 3 попытки
rdweb это всегда AD, ты просто локнешь аккаунты и все.
Говорю из практики
Говорю из практики что очень успешно рдвебы брутим/брутят
/threads/128712/

Вот рассказал бы ты о своем микро-ботнете с гитхаба и нашел ли ты ему применение было бы круто.

не, предупреждение за пропаганду пассивного отношения к жизни =)

если ты не понял о чем я написал, вот, как пример, смотри иллюстрацию:

/threads/128712/

Вот рассказал бы ты о своем микро-ботнете с гитхаба и нашел ли ты ему применение было бы круто.
Скрытый контент для пользователей: bio.

Залил 20+ репозиториев с логов, больше заливать не вижу смысла пока не увижу хоть какой-то рез.3 суток ничего не стучит ничего не шумит.Делай это исключително ради теста что бы проверить гайд.Пока ничего не работает.

Может звезд крутануть? Если есть контакты, дайте кто крутит.Попробуем ради эксперемента.

Залил 20+ репозиториев с логов, больше заливать не вижу смысла пока не увижу хоть какой-то рез.3 суток ничего не стучит ничего не шумит.Делай это исключително ради теста что бы проверить гайд.Пока ничего не работает.

Может звезд крутануть? Если есть контакты, дайте кто крутит.Попробуем ради эксперемента.
Бро я же тебе писал. 20 репозиториев - это мало
В идеале минимум 100 залить разных и тогда уже ждать. Некоторые могут за 1-2 дня попасть в поиск, а могут и через 2-3 недели. Тут нужно только время и все зависит только от твоих офферов. Если ты залил гейм читы какие-то популярные или кряки софтов ( не абобы ) то шансы имеются

А искать и скупать куки самостоятельно - мне лень
Логоводы без проблем тебе их продадут, в этом нет никакой сложности в целом.
настолько несложно, что лень

100 репозиториев на тест залить? Какой-то не здоровый тест выходит ахахахахах. спасибо обойдусь 20, а пока я считаю что тема не работает

100 репозиториев на тест залить? Какой-то не здоровый тест выходит ахахахахах. спасибо обойдусь 20, а пока я считаю что тема не работает
Окей, можешь дальше так считать. Если ты не понимаешь, что я писал в статье и что объяснял тебе - до тебя попросту не доходит)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх