Автоматизация мелких задач/Верстка ваших макетов/создание макетов/средние задачи по автоматизации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StormTeam

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предлагаю свой опыт связи потребности в средствах.

ВсеМ привет,я на сегодня банкрот и бомж
Начинаю жизнь с новой главы ,а для этого нужно как то работать,так вот.

Предлагаю свой опыт в качестве наёмного Рабочего на час или на неделю

Предлагаю вам высококачественную вёрстку как веб приложений,сайтов так и мобильных ресурсов.автоматизация практически любых задач,эмуляция,веб пространство,админки,тг боты

Html/css,js
А так же любого вида автоматизацию
Чекеры/парсеры ,работы с объемом данных
работа с различными api
чтение чужого кода
Php,Python,js,sql,msql

I offer my experience as a hired worker for an hour or a week I offer you high-quality layout of both web applications, websites and mobile resources. automation of almost any task, emulation, web space, admin panels, tg bots Html/css,js As well as any type of automation Checkers/parsers, working with data volume working with various APIs reading someone else's code Php,Python,js,sql,msql

создание дескопных приложением с++ асемблер Делфи
Краткая консультация поддержка в подарок
@stormsupporteam а так же ЛС форума,предварительная верификация через форум
работа через гаранта могу запросить незначительный аванс.
За гарантиями в ЛС .
Опыт имею приличный,знания основ информационной безопасности и аналитика.
готов работать за еду и окажусь верным вашим консультантом в ведение дел

creating desktop applications with C++ Delphi assembler

Brief consultation and support as a gift

@stormsupporteam as well as forum PM, preliminary verification through the forum

work through a guarantor, I can request a small advance.

For guarantees in PM.

I have decent experience, knowledge of the basics of information security and analytics.

ready to work for food and will be your faithful consultant in business management

Последнее редактирование модератором:
Познакомились,грамотный парень! Заинтересован в развитии данного Тс.
Советую!

Заинтересован в развитии данного Тс.
Очень грамотный в своей спецификации человек. Готов предлагать, предоставлять свои средства для развития общих проектов.

Всех с наступающим новым годом,а я с нетерпением жду обновлений в моем комьюнити,у нас для вас много чего интересного.оьращайтесь,всегда подскажу консультацией.

ТС толковый, с юмором и опыта вагон - работать можно!

Заинтересован в развитии данного Тс. Рекомендую. Очень опытный и коммуникабельный специалист, всегда готов помочь и ответить на вопросы.

Благодарочка всем за рекомендацию,мне льстит )держим хвост пистолетом,нос по ветру,мутим свою приватку

Последнее редактирование:
Работа с ТС происходит по предварительному депозиту в счёт кошелька team сообщества до предварительного формирования технического задания,после на выходе имеем готовое техническое задание на основание которого идёт в гарант сделку любой доверительной площадки,предпочтительно авто гарант данной площадки.

Далее формируем ключевые запросы направления комьюнити ,и наиболее актуальные темы наших партнёров и инвесторов,создаём свою среду обитания
Всем профессиональных кадров и решений не решаемого

Общаюсь с ТС-ом, обсуждаем проект, производит впечатление грамотного исполнителя, по факту совместной работы напишу дополнительно.

Оказываю серьезную поддержку в вопросах node.js и c#

Работа с криптоарбитражом,криптотрейдинг,копитрейдинг

Крайняя работа по вёрстке рабочего стола
вёрстка на чистом html,страница отображается даже в internet explorer, логин windows 10 1 в 1. итог 1 файл, и картинки встроены в html файл сам.весь js IE7

He is one of the most respectful and kind person that I've meet. He know what he wants, he knows what he does.

Приглашаем к развитию потенциальных инвесторов а сферу информационной безопасности,есть уникальные предложения на основе личного комьюнити

Не знаю откуда у человека столь много отзывов. Думаю, что человек прямо обманывает пользователей форума, когда пишет такое.
создание дескопных приложением с++ асемблер Делфи
Мне он уже изрядно поднадоел сообщениями в токсе, последнее, что было вот.
ss8XtTi.png

По этому сомневаюсь, что человек вам сделает хорошо, являясь простым посредником, который пытается взяться за заказ, лишь бы понюхать денег. Постоянно отписывает: "тут?", что изрядно напрягает, и дает понять, что человек не может даже ждать и терпеть, задавать мета-вопросы для меня уж точно не показатель профессионализма в умении общаться/договариваться.
BjEaQZF.png

Да и плюс возомнил себя уж простите, хер пойми кем, который вкидывает цены из воздуха, даже не смотря с чем приходится работать, задумайтесь перед тем как идти к нему, не будет ли ваш заказ просто отдан кому-то на аутсорс, сможет ли он понести ответственность за сгоревшие сроки, не будет ли ваша цена выдумана из воздуха?
axgN4f2.png

Не знаю откуда у человека столь много отзывов. Думаю, что человек прямо обманывает пользователей форума, когда пишет такое.

Мне он уже изрядно поднадоел сообщениями в токсе, последнее, что было вот.
ss8XtTi.png

По этому сомневаюсь, что человек вам сделает хорошо, являясь простым посредником, который пытается взяться за заказ, лишь бы понюхать денег. Постоянно отписывает: "тут?", что изрядно напрягает, и дает понять, что человек не может даже ждать и терпеть, задавать мета-вопросы для меня уж точно не показатель профессионализма в умении общаться/договариваться.
BjEaQZF.png

Да и плюс возомнил себя уж простите, хер пойми кем, который вкидывает цены из воздуха, даже не смотря с чем приходится работать, задумайтесь перед тем как идти к нему, не будет ли ваш заказ просто отдан кому-то на аутсорс, сможет ли он понести ответственность за сгоревшие сроки, не будет ли ваша цена выдумана из воздуха?
axgN4f2.png
Человек обиделся что я закоментил твои скрины и снес мне телегу обвиняя меня что я ему тему засрал ахахахахахахахха

Ну ты и М*dack dack Штторм

Я веду имя своего бренд комьюнити,могу писать коллегам конкурентам,познакомится поделится инфой разжувать какой-нибудь таск и так далее.
Все же и так понятно,добавил пригласил в комьюнити.на что видимо возмутила моя конкуренция ?работайте хорошо и будут вам отзывы и поддержка.
Вот так и приглашай ребят в свое комьюнити потом ещё посредником выставят )напоминаю что по мимо сервиса у нас закрытое комьюнити решения задач
Отзывы это наш успех в работе и день и ночь в развитие )

А так у нас не каких проблем нет,сорванные сроки не кто не гарантирует,у нас гарантируют честность,прозрачность работоспособность что в наших силах
Stormteam502@thesecure.at

Tox; 2BF532F328C9B1FC5AD5B19AA6E5DB10BA24260C3B29337B9908AB8C454A2719755D7197D6EE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх