Автоматизация мелких задач/Верстка ваших макетов/создание макетов/средние задачи по автоматизации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не знаю откуда у человека столь много отзывов. Думаю, что человек прямо обманывает пользователей форума, когда пишет такое.

Мне он уже изрядно поднадоел сообщениями в токсе, последнее, что было вот.
ss8XtTi.png

По этому сомневаюсь, что человек вам сделает хорошо, являясь простым посредником, который пытается взяться за заказ, лишь бы понюхать денег. Постоянно отписывает: "тут?", что изрядно напрягает, и дает понять, что человек не может даже ждать и терпеть, задавать мета-вопросы для меня уж точно не показатель профессионализма в умении общаться/договариваться.
BjEaQZF.png

Да и плюс возомнил себя уж простите, хер пойми кем, который вкидывает цены из воздуха, даже не смотря с чем приходится работать, задумайтесь перед тем как идти к нему, не будет ли ваш заказ просто отдан кому-то на аутсорс, сможет ли он понести ответственность за сгоревшие сроки, не будет ли ваша цена выдумана из воздуха?
axgN4f2.png
Тоже самое мне пишет постоянно, сношу его из токса и он заново добавляется и так по кругу. Начинаю думать что это просто ИИ-шка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже самое мне пишет постоянно, сношу его из токса и он заново добавляется и так по кругу. Начинаю думать что это просто ИИ-шка.
этот индивид передает проекты на аутсорс. я и-за этики решил не портить ему стену но теперь когда тут кипишь решил добавить говна.
не работайте с ним.

Я тебе не конкурент
этот индивид передает проекты на аутсорс. я и-за этики решил не портить ему стену но теперь когда тут кипишь решил добавить говна.
не работайте с ним.
а мне напел,18 лет в коде, поднимет все что хочешь.Я развесил уши, думаю прикольный чел :D

Я тебе не конкурент

а мне напел,18 лет в коде, поднимет все что хочешь.Я развесил уши, думаю прикольный чел :D
Тоже самое, так я долбоеб ему 50$ авансом кинул

Так ты имел какие то дела с тс?финансовые сделки?если нет иди на уй отсюда и не спам дискрититируя сервис

Я тебе не конкурент

Ты имел какие то финансовые сделки с тс?
Вопрос ко всем нововысера вы кто и откуда ?да я вас знаю большинство так как я же вам и писал пытаясь наладить свою и вашу работу а сегодня вот вы как решили выступить )

Так ну и с тобой говно отдельно разбираться будем )

Тоже самое, так я долбоеб ему 50$ авансом кинул
Вот давай с тобой по честному ?отзыв ты мне написал до момента запроса моих контактов верно ?мои контакты я подразумеваю моих дизайнеров ?
Мы же с тобой договорились о задаче в создание сайта я сразу предложил тебе создание самописа и дизайн к нему на что ты согласился закинул аванс написал отзыв ,потом у тебя чёт перднуло там в голове ты начал настаивать на контактах моей девочки дизайнера !заметь между прочим у нас было личное общение,с твоей стороны сейчас не этично и подливать масло в огонь..
И ведь самое главное согласись что отказ эался ты в развитии дальнейшем по причине отказа тебе в контактах моего дизайнера .
Следовательно проблема в теме это не аутсерс это моя команда ребят для таких вот как ты для выполнения задач командной работы я не могу и рисовать и верстать и ещё куча чего делать один ...
И не надо сейчас тут придумывать что я ровно или ещё что то я делал все в рамках работы своих контактов.

Ты объявление про вп опубликовал я предложил тебе свой вариант ты внёс аванс оставил отзыв потом просто из-за отказа в контактах ты врубил характер и убежал вот будь мужиком ,согласись ведь все было так и с моей стороны не каких проблем

Ты позиционировал себя разработчик. Ещё раз, как разработчик. Когда я задавал тебе вопросы по технической части про http что бы тебя проверить ты слился. Ты меня не предупреждал что ты ебучий менеджер или кто ты там.
Тут такие как ты нах не нужны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх