Всем хай! Недавно наткнулся на onion ipv6 gp. Насколько безопасен данный протокол для тора? Подскажите знающие люди.
Либо они не уникальны и скорее всего будут одинаковыми у большого количества людей с одинаковым железом и операционкой, а значит существует конечное множество фингерпринтов, которые позволяют определить использует ли человек тор браузер или нет, так же со всеми вытекающими.
Зависит от фингерпринта и секурити левела, установленного в браузере, а так же его версии (что очевидно).Фингерпринт может оставаться неизменным между сессиями и может быть привязан к аппаратному обеспечению и операционной системе. Это уникальный фингерпринт, привязанный конкретно к железу и ОС, или же используется один из фингерпринтов из ограниченного пула, который общ для всех пользователей Tor на данной ОС?
ОкейТак как тебе нравится Kali Linux (ты о ней часто спрашиваешь), для улучшения своих навыков начни читать книгу "Kali Linux. Библия пентестера (2023)" (найди на торрентах). Это позволит тебе освоить не только незаметность, но и передовые методы и инструменты пентеста, а также лучше понять Kali Linux.
Можешь дать ссылку на мануалы пожалуйстанужно через виртуалку или свой сервер работать, чаще всего доступы в "сеть" через впны идут, так настроить машину свою что бы одновременно с ним работали твои впн/прокси для "скрытности" очень не тривиальная задача, рекомендую маны basetrlord'а почитать + конти слитые доки.
да, ник исковеркал, он Bassterlord, тут много больших тем с мёртвыми ссылками, перезалил, конти мануалы тут тоже где то есть, но долго искать, там есть полезные вещи тоже.Можешь дать ссылку на мануалы пожалуйста
Спасибо почитаю,могу в л.с написать?да, ник исковеркал, он Bassterlord, тут много больших тем с мёртвыми ссылками, перезалил, конти мануалы тут тоже где то есть, но долго искать, там есть полезные вещи тоже.
![]()
Exploit.IN Send
Encrypt and send files with a link that automatically expires to ensure your important documents don’t stay online forever.send.exploit.in
мне пиши, помогу с этимСпасибо почитаю,могу в л.с написать?
Одна из моих следующих статей будет о разоблачении Kali Linux. В данный момент рекомендую перестать его использовать, все необходимые инструменты можно установить самостоятельно.Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как правильно быть скрытным при работе с сетью ,использую на борту kali linux ,что ещё добавить при пентесте-хакинге сетей
чтоб быть более невидимым?
С удовольствием почитал бы статью о разоблачение,а на счёт того кому чем пользоваться дело каждого.Одна из моих следующих статей будет о разоблачении Kali Linux. В данный момент рекомендую перестать его использовать, все необходимые инструменты можно установить самостоятельно.
в целом человек прав, лучше начать полностью строить ОС с уклоном в анонимность, а потом уже накатывать инструменты, на базе чего-то готового трудно построить.С удовольствием почитал бы статью о разоблачение,а на счёт того кому чем пользоваться дело каждого.
Что в твоем понимании означает "защищен VPNом"?Всем привет. Подскажите: если я использую цепочку VPN-Tor, то выходная нода видит мой трафик или он защищен VPNом?
Thanksyou can manage it from the torrc file