Хотелось бы услышать, мнения о торе, доки то я читал, но интересен опыт людей которые с ним работают, действительно ли это так зашифровано и надежно? :bang:
IMHO не правильно считаешь: TOR не только перенаправляет трафик на ноды (проксики), но и шифрует его...Как я понимаю ничего не стоит разместить в торе сервак со свойм ПО, который будет собирать нужную тебе инфу
Тут спасет только https, я верно предполагаю?wink.gif
ниче он не загружает. он просто подгружает список доступных серверов.(мало трафа есть)загружает дополнительные модули походу какие-то.
Инцидент в Германии (когда менты конфисковали три ноды для TOR) скорее аргумент в пользу этой системы, чем против, т. к. если мусоршмидты пошли такую тупость(пользы они НИКАКОЙ от этого не поимели, а просто показали людям, поддерживающим сеть TOR, кто на самом деле главный), значит система их сильно достала...Однако не стоить забывать о недавнем инциденете в Германии.
эээ.... так к RSA тоже сорцы есть, ты хочешь сказать, что от этого станет легче его сломать?сорцы есть и я практически уверен что есть люди, проверяющие траф на содержание полезностей для себя.
Ну...как тебе сказать....не то чтобы я не согласен, только вот что ты имеешь в виду говоря "нехорошее"?если человеку нужна анонимность,значит его действия уже могут подразумевать чтото нехорошее.
Да, этот инцидент чють беспокоит, но мне кажется что народ себя в обиду не дастОднако не стоить забывать о недавнем инциденете в Германии.
100% BLUA )), проще создать тему, чем поискать (хотя эта старая). Теперь будет общая тему по тору.Примерно раз в два месяца, появляются подобные темы с обсуждением ТОРа...можно просто поискать по форуму.
Тор хороший инструмент, но не анонимный
Тор хороший инструмент, но не анонимный