Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В итоге, уязвимость рабочая оказалась ?
Если разобраться в этом, то датак работает ли это?
я нашел похожый контракт с уязвимостями но он старый и уже пустой 0x0F4CA92660Efad97a9a70CB0fe969c755439772CДай хэш транзакций и публичный ключ контракта, где была обнаружена бага

В этом-то и есть вся проблема. Вот реальный пример: на одной из сид-фраз из паблика был баланс в солане, предположительно удерживаемый контактом (не стала вникать).Тут банальный reentancy баг) Круто найти такой контракт.
Полностью соглашусь с Вами по поводу высокой конкуренции.В этом-то и есть вся проблема. Вот реальный пример: на одной из сид-фраз из паблика был баланс в солане, предположительно удерживаемый контактом (не стала вникать).
Интересно было наблюдать как каждые 5 минут, кто-то пытался их снять (видела по транзакциям).
Я к тому, что все, что можно поставить на автовывод - по схеме изложенной в статье или похожей - уже отсканировано и поставлено.
По крайней мере в смарт-контрактах с "банальными" багами.
И так далее: пыль по кошелькам где были большие транзы, проверка на появление баланса на современных брэйнваллетах, появление транз\приватников с коллизиями и тд и тд
И это делает куча кодеров, включая, например, разраба бота джарредизметро - то есть соотв. уровня.
Поэтому, насколько я понимаю, нужно уходить с мэйнстрима
- либо в другие смартконтракты\блокчейны, не эфировские, либо пытаться эксплуатировать какие-то неочевидные уязвимости.
А конкурировать в лоб с девелоперами ботов, сканирующих мемпул, и заодно, плюсом все, что появляется в EVM - скорее всего бесполезно.
💰 Баланс 0x5B0474f5109D9594A2b818E7c33f8BC68C403dc7: 0.08832 ETH
🚀 Используем withdraw() для 0x5B0474f5109D9594A2b818E7c33f8BC68C403dc7 с `fake_signature`!
❌ Ошибка атаки 0x5B0474f5109D9594A2b818E7c33f8BC68C403dc7:
ABI Not Found!
No element named `withdraw` with 2 argument(s).
Provided argument types: (int,bytes)
Provided keyword argument types: {}
Tried to find a matching ABI element named `withdraw`, but encountered the following problems:
Signature: withdraw(), type: function
Expected 0 argument(s) but received 2 argument(s).