Арбитраж alphaman претензия на 3к $

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Любую из сторон выложить здесь конкретную исходную договоренность по шопу и характеристики товара (в виде скрина логов или части лога);
https://xss.pro/threads/127520/
юса шоп 1.5к ордеров картой
wordpress прова полные
стоит фаил менеджер в админке можно зщалить шелл

3. alphaman, прошу выложить конкретный пруф, где будет видно несоблюдение договора по поводу формы оплаты;
Не понял вопроса. Причём тут форма оплаты? Это истец пишет, что там форма на сайте, а не фрейм, причём тут я? Пусть он выкладывает пруфы этого, которых не может быть даже теоретически. Я про форму оплаты никогда ничего не говорил, что я должен присылать?

4. Любую из сторон прислать сам доступ мне в ЛС (только доступ, не присылайте ничего больше, остальное только здесь).
Отправил в лс.

2. alphaman, прошу выложить конкретный пруф, где будет видно соседей (т.е. несоблюдение договора);
Посмотрите скрин, который я выкладывал, сайт весь утыкан вирусами (редиками), это будет видно при попытке войти на него из хрома.
Помимо этого у меня в отчёте антивируса сохранены все алерты на этот сайт начиная с момента, когда его первый раз показали мне, время там тоже указано. Их там 9!

Очень много текста и мало что понятно по сути вопроса. Я пока ничего не понимаю. Давайте еще раз. Прошу:
https://xss.pro/threads/127520/ - здесь есть описание доступа, в частности строка о том, что можно залить шелл.
Пусть зальёт его, передаст мне, и вопрос закрыт.

Я не буду вдаваться во всю простыню этой претензии, со всеми вытекающими взаимными обсёрами. Скажу "по деловому" мне просто похyй - у меня нет на это времени. Но к чему меня сюда приплетать? Без этого вовлекалова арбитраж будет менее ярким, или это повод лишний раз напомнить о себе? Сорри, на тебя сейчас тоже глубоко похуй нет времени, извини Я тебя тоже очень ценю и уважаю, не щитая кучи ников, которые ты уже успел сменить на этом форуме (и почему они, блядь, не в бане, т.е. по факту активны до сей поры?). Так же выскажусь в похвалу, ты действительно грамотный чел по вебу, с многолетним (да ебaть, двадцатка минимум нах) опытом. Я от тебя пару фишек почерпнул (беру от всех по максималке). Однако, некая гнилинка (как, например, деанонить конкурентов с фотками, id в соцсетях, на чем им потом в плюс обвинительный строили стопудов) - у тебя прослеживается с конца нулевых (или начала десятых? Двй бог памяти). И ты за это не испытываешь никаких уничтожающих душу моральных терзаний, ты это не просто принимаешь как "ну eбать, было, чо теперь... времена такие были". Это ж, блть, до сих пор самое яркое пятно в твоей биографии. Ты мне Аелса напоминаешь. Оч грамотный пацан, тут респект. Но стучать не западло, а образ жизни! Вот хуле вас так идеология подводит?

И как ваще было подвести меня под:

КАКИМ БОКОМ это поведение напоминает поведение дезо? Я скорее сэллер, нежели байер, я могу проебаться в особенностях проставки чужого кода нет, но так сорян, я то и шопы не продаю, и выебоваться не перед кем. Иногда даю кому то советы (дабы поднять свою и так опизденеть важную значимость для всего андера нет) но я и на это забил. Не приносит дивидентов. Это для тех, кто ищет "тиму" а не взаимодействие. Это для тех, кто с акунетиксом наперевес ищет платящего "дядю" (ей богу, как ... * )

А реинкарнация альфамэна мне напоминает тонкую игру некоего очередного скупа с экспа, тарящего под некие шопы. Ну тут уж срачь разжигать не буду. Ибо ооочень обширная история. Будет время - вывалю. Но без реал данных, онли ники кидал и их взаимосвязь.
Очень много текста и мало что понятно по сути вопроса. Я пока ничего не понимаю. Давайте еще раз. Прошу:
1. Любую из сторон выложить здесь конкретную исходную договоренность по шопу и характеристики товара (в виде скрина логов или части лога);
2. alphaman, прошу выложить конкретный пруф, где будет видно соседей (т.е. несоблюдение договора);
3. alphaman, прошу выложить конкретный пруф, где будет видно несоблюдение договора по поводу формы оплаты;
4. Любую из сторон прислать сам доступ мне в ЛС (только доступ, не присылайте ничего больше, остальное только здесь).
Домены, пасы и т.д. предварительно удалите из скрина/лога (кроме п.4).
1 полный лог переписке есть в первом посте дублирую https://slotwang.com/blek/messages.html
2 по этому вjпросу где там не соблюдения договора есть выше по ссылке ,где он ясно пишет что на соседей ему наплевать он берёт с ними и соседи там только с его слов
3 тут тоже самое он взял товар за 1250 потому что это фрейм если бы была форма тогда цена вопроса была бы на много больше
то есть он взял имеено с фреймом за 1250 и соседями которые были на шопе с его слов , я соседей там не видел и не могу сказать были они там нет
4 что вам даст доступ если он уже не в том виде в котором я ему его давал , весь сыр бор как раз из за того что он взял доступ с полными провами , запарол его и отказался оплачивать
но доступ скину и скрин тоже в ЛС

https://xss.pro/threads/127520/

Не понял вопроса. Причём тут форма оплаты? Это истец пишет, что там форма на сайте, а не фрейм, причём тут я? Пусть он выкладывает пруфы этого, которых не может быть даже теоретически. Я про форму оплаты никогда ничего не говорил, что я должен присылать?

Отправил в лс.

Посмотрите скрин, который я выкладывал, сайт весь утыкан вирусами (редиками), это будет видно при попытке войти на него из хрома.
Помимо этого у меня в отчёте антивируса сохранены все алерты на этот сайт начиная с момента, когда его первый раз показали мне, время там тоже указано. Их там 9!

https://xss.pro/threads/127520/ - здесь есть описание доступа, в частности строка о том, что можно залить шелл.
Пусть зальёт его, передаст мне, и вопрос закрыт.
пусть зальёт тебе отдлали доступ с полными провами
а сейчас они без фаил менеджера с урезаными проываами , шелл туду ан залить после того как ты там намудрил , дуру тут не включай пусть зальёт шелл

А ЧТО ЭТО ДАСТ? вы посмотрите что там нет права на заливку шелла
да их нет после того как он доступ запарол блек то как раз по этому поводу

тут что не поянтно в логе пересписки где он ясно пишет что берёт оба шопа за 1.5к с учётом соседей и то что там фрейм он уже посмотрел
Alpha

Ну всё просто: логи не только к тебе попадают, вот и всё

14:55

В данном случае я бы дал 1.5к ЗА ОБА шопа с учётом соседей, если там нет больше никаких проблем.
БЕЗ соседей - дал бы 2к. Это их рыночная цена, даже немного выше.

Вот он пишет что у него просто код не отрабатывает
Alpha

Смотрю первый, там есть вопросы с правами, код не отрабатывается на сайте в принципе никакой js вообще, всё палит wordfence и антивирус хостинга. Если найду как обойти, то всё ок, если он на уровне самой хостер-панели стоит, то это бесполезная заглушка.

и не пишет не чго что там нет фаил менеджера и я ему дал админку без прав
а пишет что не может код повесить что а это его сложности и целеком зависят от его уовня знаний и опыта чем он кичиться всё время хотя
за него кодер вешает код на шопы это тоже видно из перепискки что там на делоал его кодер или спалился может я не знаю и мне не интерсно
факт что я ему отдавал шоп спрвами

1 полный лог переписке есть в первом посте дублирую https://slotwang.com/blek/messages.html
admin А это нормальным считается, что после истерики истца потёрли из темы его телеграм @Tit001888, но начиная с момента публикации блэка ТС тупо в паблике выложил платёжные реквизиты trc-20, ещё и скрин на котором чётко видно url сайта и даже логин админа, доступ к которому был продан? Это уже упоминали другие юзеры на предыдущих страницах. Странно, что он вообще жив после такого тупейшего поступка со стороны автора.

Смотрю первый, там есть вопросы с правами, код не отрабатывается на сайте в принципе никакой js вообще, всё палит wordfence и антивирус хостинга. Если найду как обойти, то всё ок, если он на уровне самой хостер-панели стоит, то это бесполезная заглушка.
Это тебе ни о чём не говорит, хакер? Как это я не пишу, что нет прав, если я тебе сразу чётко сказал что там есть вопросы с этим моментом? Разуй глаза свои и перестань фантазировать!
По поводу соседей проблем нет, я сразу сказал, что куплю доступ не смотря на их наличие. Вопрос не в соседях, а в правах, которых нет. На скрине было одно, а в админке совсем другое о чём я сразу сказал.

и не пишет не чго что там нет фаил менеджера и я ему дал админку без прав
Как раз наоборот: я сразу написал, что там вопросы с правами, а ты ни слова не заикнулся о том, что там якобы всё есть, а на следующий день только начал эту истерику одновременно с истерикой якобы там форма на сайте, которой там тоже никогда не было. Прибухнул ночью, или приснилось что, иначе не знаю что тебя так перевернуло к утру.

за него кодер вешает код на шопы это тоже видно из перепискки что там на делоал его кодер или спалился может я не знаю и мне не интерсно
Ещё одна фантазия. Читай внимательно первый мой ответ в этой теме и прекращай нести херню вводя в заблуждение админа.
И думай головой, когда не видишь связи между установкой кода и повышением прав, которых нет, для его установки.

факт что я ему отдавал шоп спрвами
Мир бы рухнул, если бы слова "далёкого от темы человека" считали фактами

Последнее редактирование:
Funny! And after that you want to blame the buyer? )))
Isn't it obvious that it was impossible to post something like that.
Так и есть. Этот скрин уже 4 суток выложен им в паблик, в самом первом сообщении этой темы и до сих пор там находится.
Понятия не имею что он собирается делать дальше с доступом, после этого умного поступка.

photo_4@25-11-2024_12-17-34.jpg

Funny! And after that you want to blame the buyer? )))
Isn't it obvious that it was impossible to post something like that.
it was posted with a blurred domain where did you get the original?

оригинал был только у меня ответчика и админа
откуда он у какого то левого чела?

шелл сможет даже школьник
вот скрин как выглядит панель сегодня после того как он что то там сутки мудрил

После этих слов ты слил скрин без блюра...

а вот и домен ты слил сам
лол

Люблю разборки по поводу шопов, особенно про паблик выдаваемый за не паблик и про гандонов которые ими торгуют
Никто ещё не прикололся в базах ULP поискать его? За 09.2024 отлично находится акк
https://10dollarcartridge.com/wp-login.php;John Romarc Balares;JrcbKhat@07071994
Такой же гавноселлер как и тут http://xss.pro/threads/117350/post-824388
Ой а какое совпадение оказывается! Там этим селлером паблика был FantasticExploits который прибежал сюда защищать и рекламировать точно такого же барыгу как и он сам и рассказывает, что он партнёры и давно вместе работают :D

Во-первых, я посмотрел, шоп однозначно с соседями. Материал не является уникальным. Во-вторых, если верить (Камамбер, спасибо за полезную инфу), еще с сентября. В-третьих, шоп был случайно выложен самим истцом в паблик в арбитраже. В претензии отказано.

Напишите ответ...
Верх