Арбитраж alphaman претензия на 3к $

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
hitesh Did you know that even through the file manager it is not always possible to upload a shell to a site? It is impossible to say that the shell is loaded until you upload it there yourself. You shouldn't do something you don't understand. No screenshot is enough to claim that the shell can be uploaded to the site.
the screenshot is enough to prove that the site was with full rights
And the fact that he did something wrong there is not my fault

из ЛС
ну на скрине видно время и дату и наша переписка с тобой когда ты забрал шоп по времени совпадает

23 ноября 2024 года, это отлично!
Вот только есть проблема: доступ ты мне передал 24 ноября 2024 года.

чем отлично то )) время смотри pm это нормально когда у нас 24 у них ещё 23 ))

alphaman сказал(а):
Да хоть 28, мне не интересно
Ты написал, что можно залить шелл - заливай и скидывай его мне, я не вижу там такой возможности

ну его можно было залить на момент когда тебе шоп отдавался , после суток в твоих руках
что ты с ним делал только тебе известно время на скрине есть , всё отбой надоело не о чём с тобой говорить будет админ он рассудить нас

the screenshot is enough to prove that the site was with full rights
And the fact that he did something wrong there is not my fault
A screenshot is never enough
If you say that you can upload a shell - you should upload it. Even through the manager it may not be possible, even through plugins, even through themes

Что касается прочитанного лога, я чётко вижу, что @alphaman на протяжении всей сделаки пытался торгаваться
Это отлично, что появились защитники автора, но в теме нет никакого лога переписки, тем более в котором я пытался торговаться на протяжении всей сделки.
Более того, я не торговался, я несколько раз отправлял продавца нахер после озвученных им прайсов и чётко просил больше никогда не писать мне! Но он не унимался и писал дальше и дальше.

но после того как вдоволь навыбывался собственным понимаем в вопросе, внезапно обнаружил, что там фрейм и начал отказываться от сделки
Ты дурак? Я с первой секунды знал, что там фрейм и это даже не обсуждалось, пока твой дружок через сутки не придумал что там форма и не стал просить в 3 раза больше денег.
Где это я отказывался от сделки, потому что там фрейм? Ты что за переписку читал? Покажи её нам всем.
И прежде чем защищать кого-то и открывать своё хавало рассказывая что я где-то там выёбывался - прочитай на трезвую как всё было на самом деле, адвокат херов!

ну а что косается тебя - ты просто решил слится не заплатив, хотя доступ получил
Это не опечатки, это стиль как у автора как две капли воды, редчайший стиль почерка двоечника по жизни. Странные ошибки малолетнего наркомана, прямо как у автора темы, совпадение?
Ну возьми у него доступ, залей туда шелл и и передай его мне, какие проблемы? Раз твой селлер такой честный.
Или ты готов материально поручиться за него и выступить гарантом того, что на доступ можно залить шелл?

Ты сам проебался взяв больше чем можешь осилить сразу, проебался и в том что не посмотрел на шоп внимательно и не обнаружил сразу фрейм
Я на exploit покупал доступы только за 5-значные суммы более 20 раз! И это я не могу осилить покупку вшивого шопа на 1.25к? Ещё раз повторяю - не открывай рот, если не уверен в своих словах и не можешь за них ответить!
Что ты несёшь, защитник? Какой фрейм я не обнаружил? Нахрена ты суёшь сюда своё рыло, если ты вообще не понимаешь о чём речь? В чём я проебался? Что я не посмотрел внимательно? Выйди отсюда и не заходи больше, чтобы не писать такой бред, которого никогда не было в этой теме.

Факт согласования был, таймаутов ты не просил. Честно, я бы так-же в такой сделке как у тебя требовал бы с тебя 3к за этот шоп в арбитраже так-же как и hitesh, как покупатель на твоем месте я предложил бы hitesh перерасчёт с условием шопа с фреймом. Я не знаю зачем ты хоронишь себя как покупателя и пишешь тут всё это.
Ещё раз: ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? Ты что-то путаешь, или просто идиот? Какие фреймы? Какие согласования? Я с первой секунды сказал что здесь фрейм как только увидел линк, алло! Перечитай иди всё сначала и не суй сюда свой нос длинный. Ты сейчас себя похоронил как адекватное лицо.

К этому арбитражу не имею никакого отношения.
hitesh хороший и путёвый человек, знает свою работу, работаю с ним достаточно долго. При работе не было не каких проблем.
admin Будем решать арбитраж по кол-ву отзывов о себе любимом? Мне попросить людей отписаться, которые со мной работали? Или к чему эта херня здесь сейчас?

Последнее редактирование:
Независимо от наркомана-защитника, который странным образом где-то прочитал переписку, которую никто не выложил, и который придумал свой процесс событий и почему-то решил, что я покупал форму и обещал 3к$ и что-то там не проверил и где-то там проебался, хотя всё написано вполне ясно в начале арбитража, я ещё раз напомню суть дела, которую я уже озвучил здесь:
https://xss.pro/threads/127574/post-900710

hitesh
Зайди в админку и покажи мне где она соответствует описанию, а именно:
- файл менеджер, доступ к плагинам для загрузки шелла, доступ к темам для загрузки шелла
Да впрочем пофигу как ты там его собирался залить! Ты написал, что можно загрузить шелл - загрузи и докажи тем самым, что ты прав, а скрины я не отрабатываю и не оплачиваю, извини. Я покупал доступ с возможность загрузки шелла исходя из описания товара, я не вижу там такой возможности, доступ не соответствует описанию и к покупке мне не интересен.

Последнее редактирование:
Рекомендую тебе навести справки,alphaman и остановится с оскорблениями.
А я рекомендую тебе не писать ни слова вообще в теме, суть которой ты даже не удосужился прочитать, чтобы ознакомиться с проблемой и начинаешь плести какую-то пургу про мои отказы от покупки из-за фрейма и про то, что я где-то в чём-то проебался при проверке, просто чтобы защитить своего.. кто он там тебе это уже ваше дело.

но ты пообещал за этот доступ 3к и прянял его
Что?)))))
Ну давай я твой язык тоже в твою жопу засуну как неоднократно сделал с автором темы?
1) Покажи мне этот момент, где я пообещал ему 3к за шоп.
2) Покажи где я покупал форму, а потом переобулся из-за того что это фрейм
И сразу продолжу: нахрен ты открываешь свой рот здесь, если всего того, о чём ты пишешь - никогда не было и ты вообще не имеешь понятия о чём говоришь?!

Есть скриншеты, где есть и фаил-менеджер и полные права в админке, сделаные перед тем как ты получил доступ
В описании чётко написано, что можно залить шелл - заливай, я жду.

Я читал полный лог в том числе и видел скриншеты, после вопроса от hitesh не знаю ли я альфамена.
Кому ты рассказываешь тут этот бред? Давай сюда лог, выкладывай что ты там читал, посмотрим где я согласился за шоп 3к заплатить, и посмотрим гед я там проебался, и всё остальное проверим что ты тут наплёл по просьбе своего любовничка. Давай, go!

А я рекомендую тебе не писать ни слова вообще в теме, суть которой ты даже не удосужился прочитать, чтобы ознакомиться с проблемой и начинаешь плести какую-то пургу про мои отказы от покупки из-за фрейма и про то, что я где-то в чём-то проебался при проверке, просто чтобы защитить своего.. кто он там тебе это уже ваше дело.

Что?)))))
Ну давай я твой язык тоже в твою жопу засуну как неоднократно сделал с автором темы?
И сразу продолжу: нахрен ты открываешь свой рот здесь, если всего того, о чём ты пишешь - никогда не было и ты вообще не имеешь понятия о чём говоришь?!

Кому ты рассказываешь тут этот бред? Давай сюда лог, выкладывай что ты там читал, посмотрим где я согласился за шоп 3к заплатить, и посмотрим гед я там проебался, и всё остальное проверим что ты тут наплёл по просьбе своего любовничка. Давай, go!
А это весело, окей. Засрём ленту.
Я его не покупал и тем более не покупаю доступы с соседями ;-)
Линк тебе давали перед покупкой? Цену устанавливал ты? Те ты, хочешь сказать, что случилось чудо и админ ровно к моменту твоего входа, но сразу после скриншета и проверки hitesh обрезал права? ДАКАШИ :)

Линк тебе давали перед покупкой?
Ты по линку можешь определить: заливается шелл на доступ, или нет? Я отвечу: не можешь, соответственно непонятно к чему это строка вообще была написана.

Те ты хочешь сказать, что случилось чудо и админ ровно к моменту твоего входа, но сразу после скриншета и проверки hitesh обрезал права? ДАКАШИ :)
Я ничего не должен доказывать. Мне передали доступ через который невозможно залить шелл, а это было указано в описании шопа.
Я 7-ой раз прошу доказать обратное и передать мне шелл к доступу.
В ответ мне его никто не скинул до сих пор.

Ты забыл ответить на вопросы, которые ты же утверждаешь уже не в первый раз вводя в заблуждение администратора форума в роли арбитра

вот скрин который сделал за минуты до передачи доступа ему
...
вот скрин как выглядит панель сегодня после того как он что то там сутки мудрил
Загружать как доказательства скриншот - ошибка. Загружать как доказательства скриншот где скрыто имя пользователя - фатальная ошибка. На одном скрине имя пользователя скрыто, на втором присутствует. Скриншот, даже если поверить в его оригинальность, может быть тупо с другого аккаунта, лол.
ну в итоге договорились что он его забирает за 1250
...
претензия на 3к а не на 1250 потому как считаю обоснованым тот факт что изначально я продовал шоп за 3к
🤣

Цирк

Я к сожыыыылению твоему (и к своему счастью) не храню логов, это вопрос к автору.
Ну так а ты сюда зачем лезешь, если не знаешь как было на самом деле?! Раз чуть что - ты сливаешься на автора.

Мог попросить сделать его пару кликов и объяснить как что-бы сохранить своё время и деньги. Это так на вскидку.
Человек чётко указал: заливается шелл!
Ок, допустим я такой безрукий и не знаю как его туда залить (куда мне до вас хакеров), ну так пусть он его зальёт раз он так указывал!
Я со всеми своими методами вижу, что он туда НЕ заливается, и поверь мне - это факт, а не моё личное мнение.

Ну так а ты сюда зачем лезешь, если не знаешь как было на самом деле?! Раз чуть что - ты сливаешься на автора.

Человек чётко указал: заливается шелл!
Ок, допустим я такой безрукий и не знаю как его туда залить (куда мне до вас хакеров), ну так пусть он его зальёт раз он так указывал!
Я со всеми своими методами вижу, что он туда НЕ заливается, и поверь мне - это факт, а не моё личное мнение.
Бог с тобой, он сейчас его залить не может, как и ты, как и вероятно я, cудя по скрину после.
Ты же сам видел по общению, что вэб не его тема. Где факт того что ты его туда не залил и не поменял в бд группу пользователей. При всех твоих сумма сделок и депах.
По его заверениям и скринам он заливался на момент передачи тебе, отсюда и арбитраж. Получается на выходе, что у него что-то обосновывающее его позицию есть (скрины и логи), а ты просто не хочешь, ссылаясь на то, что ты не должен и вообще вы все долбаёбы не лезьте сюда я мега крутой скуф (имел в виду скуп).

Бог с тобой, он сейчас его залить не может, как и ты, как и вероятно я, cудя по скрину после.
Ты же сам видел по общению, что вэб не его тема.
И я за это должен платить? Потому что веб не его тема и он не может? Нет, спасибо.

Где факт того что ты его туда не залил и не поменял в бд группу пользователей. При всех твоих сумма сделок и депах.
Ну может, как минимум сюда по моим прошлым сделкам, никогда подобных ситуаций не было?
А вот мне он лично присылал доступы без прав не один десяток раз, не просто без прав на шелл, а без прав вообще, и я ещё по своей наивности каждый раз его учил и показывал где и что не так и рассказывал как должно быть, чтобы в следующий раз он мог отличить одно от другого.

Где факт того что ты...
Идентичный вопрос в другую сторону: а где факт того, что скрин не сделали с админа, а мне передали менеджера?
Как тебе схема для кидка? Делаешь скрин с админа, типа всё было ок, передаёшь менеджера и потом кричишь что покупатель порезал права, а до этого всё было ок и пусть он теперь платит!
Вот поэтому я ещё раз говорю: я не плачу за скрины!

И я за это должен платить? Потому что веб не его тема и он не может? Нет, спасибо.

Ну может, как минимум сюда по моим прошлым сделкам, никогда подобных ситуаций не было?
А вот мне он лично присылал доступы без прав не один десяток раз, не просто без прав на шелл, а без прав вообще, и я ещё по своей наивности каждый раз его учил и показывал где и что не так и рассказывал как должно быть, чтобы в следующий раз он мог отличить одно от другого.

Идентичный вопрос в другую сторону: а где факт того, что скрин не сделали с админа, а мне передали менеджера?
Как тебе схема для кидка? Делаешь скрин с админа, типа всё было ок, передаёшь менеджера и потом кричишь что покупатель порезал права, а до этого всё было ок и пусть он теперь платит!
Вот поэтому я ещё раз говорю: я не плачу за скрины!
Какой смысл передавать менеджера если есть админ? Ты же всё равно увидишь соседа проверив доступ позже или откажешся сразу. Тем более беря в расчёт то что ты платишь и за шопы с соседями (что я осуждаю, на равне с продажей в несколько рук тк можно продавать один доступ дважды и иметь 150% от его цены)
Даже если прикинуть, логичнее с начало продать админа, а потом попробовать заработать ещё продав менеджера или админа еще раз. Те будь там соседи, ты бы это увидел. Я это всё к чему, может там в панельке есть история входов?

Какой смысл передавать менеджера если есть админ?
Вопрос риторический, не ко мне
Я не привык выдавать за факты то, что просто предполагаю, а пруфов у меня нет

Я это всё к чему, может там в панельке есть история входов?
Она бывает в wordfence обычно, но я не вижу этот раздел в админке, даже если он там есть

Думаю надо попросить admin проверить аккаунты выше на предмет мультов.

Т.к. например у hitesh и sushifriends74 те же опечатки, тот же стиль речи

И да, можете лепить дизы сколько хотите - всё равно вообще

Рекомендую тебе навести справки,alphaman и остановится с оскорблениями. Я не hitesh, уверяю тебя, как и не наркоман, если тебе это интересно.( Это не выебоны или угрозы, это совет тебе что-бы не похоронить свой-же аккаунт как адекватного покупателя, сам подумай кто захочет работать с человеком считающим всех кто имеет иной взгляд долбаёбами/наркоманами?).
В текущий момент всё выглядит так, ты не можешь осилить покупку шопа за 1500 и строчишь простыни, тк вступил в сделку которую не можешь закончить. Это же очевидно, поэтому ты тут и вынужден это читать в том числе и мою АрФаГрАфиЮ.
Обоснование моим сообщениям тут намного проще чем ты думаешь (мы работаем в одной облости и от таких ситуаций последствия приходят ко всем) , ты считаешь что можно прикрыться какими-то сделками на эксплоите или депозитом, лол, но любое твое сообщение даёт понять, кто из нас малолетний наркоман возомнивший о себе не весь что. Я искренне надеялся ,что ты просто не успел просмотреть шоп, но ты пообещал за этот доступ 3к и прянял его. А hitesh передал его тебе, предварительно проверив доступ. Проблемы с доступом случились ПОСЛЕ того как он оказался у тебя
и твои былые сделки не выглядят гарантией.
Есть скриншеты, где есть и фаил-менеджер и полные права в админке, сделаные перед тем как ты получил доступ. Благо это было сделано, решение арбитража в твою пользу в этой ситуации сосздаст прецидент где хитрожопые ахуевшие кидалы (не в твой адрес) будут заливать шелл - менять группу прав пользователей и разводить руками, мол сорян братан. Этого я не хочу, поэтому я тут пишу.

Я читал полный лог в том числе и видел скриншеты, после вопроса от hitesh не знаю ли я альфамена. (опять-же это вопрос в рамках моей рабочей деятельности);
hitesh обнови пожалуйста первое сообщение и приложи скриншеты к нему и полный лог как скидывал мне, что-бы арбитру было удобнее.
Бро он не обещал 3к это я ему изначально за столько предлагал потом сошлись на 1250 за это доступ вот их он обещал
3к это я ему в блеке выкатил так сказать что бы не повадно было обманывать людей

Думаю надо попросить admin проверить аккаунты выше на предмет мультов.

Т.к. например у hitesh и sushifriends74 те же опечатки, тот же стиль речи

И да, можете лепить дизы сколько хотите - всё равно вообще
Влеплю лайк. Да, тема с мультами в данном топике актуальна максимально.

Влеплю лайк. Да, тема с мультами в данном топике актуальна максимально.
Да конечно , вот кто все эти люди ? кто мне дизлайки пачками лепит с регой свежей я их вообще близко не кого не знаю и тем более дел с ними не имел не когда ))

Честно, ты мне напоминаешь Desoxyn, за тем лиш исключением, что дезоксин в своём бесконечном потоке чуши порой пишет адекватные технические вещи и подобный тролинг бывает даже интересным, ну а что косается тебя - ты просто решил слится не заплатив, хотя доступ получил. Это тебя характерезует как человека считающего что продавцев доступов больше чем покупателей, а ты готов смотря сквозь пальцы либо платить копейки, либо вообще не платить.
Я не буду вдаваться во всю простыню этой претензии, со всеми вытекающими взаимными обсёрами. Скажу "по деловому" мне просто похyй - у меня нет на это времени. Но к чему меня сюда приплетать? Без этого вовлекалова арбитраж будет менее ярким, или это повод лишний раз напомнить о себе? Сорри, на тебя сейчас тоже глубоко похуй нет времени, извини Я тебя тоже очень ценю и уважаю, не щитая кучи ников, которые ты уже успел сменить на этом форуме (и почему они, блядь, не в бане, т.е. по факту активны до сей поры?). Так же выскажусь в похвалу, ты действительно грамотный чел по вебу, с многолетним (да ебaть, двадцатка минимум нах) опытом. Я от тебя пару фишек почерпнул (беру от всех по максималке). Однако, некая гнилинка (как, например, деанонить конкурентов с фотками, id в соцсетях, на чем им потом в плюс обвинительный строили стопудов) - у тебя прослеживается с конца нулевых (или начала десятых? Двй бог памяти). И ты за это не испытываешь никаких уничтожающих душу моральных терзаний, ты это не просто принимаешь как "ну eбать, было, чо теперь... времена такие были". Это ж, блть, до сих пор самое яркое пятно в твоей биографии. Ты мне Аелса напоминаешь. Оч грамотный пацан, тут респект. Но стучать не западло, а образ жизни! Вот хуле вас так идеология подводит?

И как ваще было подвести меня под:
Что касается прочитанного лога, я чётко вижу, что @alphaman на протяжении всей сделаки пытался торгаваться, оперируя какими-то рыночными ценами, ссылки на шопы получил заранее и согласовал цену за них, но после того как вдоволь навыбывался собственным понимаем в вопросе, внезапно обнаружил, что там фрейм и начал отказываться от сделки. Тем немение доступы он уже получил и цену им обозначил. Честно, ты мне напоминаешь Desoxyn, за тем лиш исключением, что дезоксин в своём бесконечном потоке чуши ...
КАКИМ БОКОМ это поведение напоминает поведение дезо? Я скорее сэллер, нежели байер, я могу проебаться в особенностях проставки чужого кода нет, но так сорян, я то и шопы не продаю, и выебоваться не перед кем. Иногда даю кому то советы (дабы поднять свою и так опизденеть важную значимость для всего андера нет) но я и на это забил. Не приносит дивидентов. Это для тех, кто ищет "тиму" а не взаимодействие. Это для тех, кто с акунетиксом наперевес ищет платящего "дядю" (ей богу, как ... * )

А реинкарнация альфамэна мне напоминает тонкую игру некоего очередного скупа с экспа, тарящего под некие шопы. Ну тут уж срачь разжигать не буду. Ибо ооочень обширная история. Будет время - вывалю. Но без реал данных, онли ники кидал и их взаимосвязь.

Очень много текста и мало что понятно по сути вопроса. Я пока ничего не понимаю. Давайте еще раз. Прошу:
1. Любую из сторон выложить здесь конкретную исходную договоренность по шопу и характеристики товара (в виде скрина логов или части лога);
2. alphaman, прошу выложить конкретный пруф, где будет видно соседей (т.е. несоблюдение договора);
3. alphaman, прошу выложить конкретный пруф, где будет видно несоблюдение договора по поводу формы оплаты;
4. Любую из сторон прислать сам доступ мне в ЛС (только доступ, не присылайте ничего больше, остальное только здесь).
Домены, пасы и т.д. предварительно удалите из скрина/лога (кроме п.4).

Напишите ответ...
Верх