Арбитраж alphaman претензия на 3к $

hitesh

RAM
Забанен
Реакции
6
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

alphaman

профиль https://xss.pro/members/376509/

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

суть претензий взял у меня шоп юса
во первых обманул что форма оплаты там не на сайте фрейм
потому что я ему изначально не хотел продавать его за дёшево
и написал в моём топике что типа там соседи я этого не знаю точно вот топик https://xss.pro/threads/127520/
шоп ему отдал с полным правами вплоть до того что там стоял в админке фаил менеджер и можно было спокойно но залить шелл
вот скрин который сделал за минуты до передачи доступа ему
ну в итоге договорились что он его забирает за 1250
ну он начал тянуть время типа там что то не может в нём закрепиьтся , ну ладно думаю подожду
сегодня пишу он мне опять затраками начинает кормить
я зашел в админку шопа так там с правами намудрили уже нет фаил менеджера и других приложения
и он мне заявил что так и было типа и оплачивать он не будет ,потому что типа он не смог подняться в правах что чушь так как при установленном фаил менеджером залить шелл сможет даже школьник
вот скрин как выглядит панель сегодня после того как он что то там сутки мудрил
претензия на 3к а не на 1250 потому как считаю обоснованым тот факт что изначально я продовал шоп за 3к
но потом он меня убедил типа там соседи хотя я этого не знаю и шоп свежий ну и вообще обманул меня на счёт формы оплаты
ну и там форма на сайте а не как он говорит
вот скрин
переписки кусочек полный лог общение с данным человеком предам суппорту по арбитражу
скрин
ответчика уведомил и по контактам и в лс

вот лог переписки https://slotwang.com/blek/messages.html
вот скрин домен замазал https://ibb.co/tLd1HWd

Последнее редактирование модератором:
так кому отправить пруфы с скринами , вот он там в нашей переписке пишет что типа тот скрин где есть фаил менеджер вообще в другой день сделан
ну как в другой день , если на скрине видно и число и время транзакций

Последнее редактирование:
во первых обманул что форма оплаты там не на сайте фрейм
Давай в паблик выложим урл, или дадим ЛЮБОМУ кто работает с шопами и выясним кто кого тут обманул, а кто просто бестолковый баран с телеги @Tit, которую он постоянно переименовывает, торгующий сам не знает чем?

Начну с того, что селлер просто полнейший неадекват вообще ничего не соображающий в том, что продаёт!
Множество раз присылал мне типа на продажу доступы, где права были только на просмотр ордеров и всё, и каждый раз сильно удивлялся что с ним ничего нельзя сделать, ну это прелюдия, не далее как вчера он передал очередной доступ с правами менеджера к шопу с соседом имеющим однозначно акк админа, и с оплатой фреймом, я ему тут же сказал что доступ проблемный и нужно будет подождать кодера, потому что скрипты не отрабатывают в страницах "Pages", а прав для нормальной установки там нет. Но бувально пол часа селлер очередной раз употребил и назад начал в грубой форме мне рассказывать что там форма на сайте оплата (нужно быть слепым чтобы не понять, что её там нет и не было никогда), и что там были права на момент передачи и это я всё поломал и убрал и уничтожил)))
Вчера мною было взято на чек два доступа, один был с соседом, но хотя бы с правами, поэтому я его оплатил сразу, а вот с этим возникли проблемы потому как описанию он не соответствует, и платить там вообще не за что, но тс этого просто не понимает, потому что не имеет никакого понятия вообще что такое шопы и всё его мастерство заключается в добыче доступов из паблик логов, откуда на них и есть соседи изначально.
На exploit тс в бане уже года пол если не больше, в кругах байеров все прекрасно знают что он торгует пабликом, и мне он скидывал не раз списки доменов, из которых я ему тут же показывал доступы у меня к ним.
Каждый раз трёт переписку после сделок и пишет типа заново, как и в этот раз тоже было. ПРишлось его заблокировать чтобы снова не втёрся под видом нового клиента (я его об этом предупредил и только потом заблокировал).

Думаю что он что-то употребляет, потому что настроение у него колоссально резко меняется каждую секунду и он то спрашивает как то и как это и что это такое, то вдруг превращается в специалиста класса Ultra и начинает с кучей граматических мне что-то доказывать и рассказывать и ругаться матом. Все его аргументы и претензии в мой адрес заключаются в фразах:

@Tit, [25.11.2024 10:22]
с какой стате я должен ждать если вы уже аапрова так подняли что там менеджера нет длаже ты что тут меня лечишь я когда то начнал с ттното что сам шеллы заливал в а=вп и продажей гот овых шеллов занимался

с провами там подлный порядок был

или оплачивай

я не чего не должен ждаьт

ты там хуевертишь как хочешьв панельки

@Tit, [25.11.2024 10:23]
взял будь добр оплати

И это мне пишет, извините, мудило, которое показало мне скрины нормальной админки, а когда я сказал "ок" оно передало мне доступ без прав, ради которого я договаривался с кодером, чтобы попытаться их поднять (кодер всё ещё оффлайн и доступа этого он даже не видел)
Я в таком тоне никаких сделок с ним проводить не собираюсь, хотя до этого выкупил у него 4 паблик-шопа все как один с соседями и чужими кодами, включая тот за который я заплатил вчера, а тут он что-то охренел окончательно уже решив что он может в ультимативной форме требовать оплачивать его доступы не имеющие прав ни на что вообще!

претензия на 3к а не на 1250 потому как считаю обоснованым тот факт что изначально я продовал шоп за 3к
Мало, проси 10к! 🤣

https://iimg.su/i/O0dP6 - и это человек называет формой на сайте 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

но потом он меня убедил типа там соседи хотя я этого не знаю и шоп свежий ну и вообще обманул меня на счёт формы оплаты
https://prnt.sc/syzcyzXCkoOJ - "свежий" и "чистый" шоп при входе на него с хрома
https://prnt.sc/6vrnPYzgDHfB - а это у нас теперь "форма на сайте", о которой я его "обманул"

admin Прислать урл этого мега-шопа "чистого, в одних руках, с формой на сайте"? Посмотришь кто тут кого обманул?

Уберите уже этого клоуна отсюда, сам не понимает что несёт!

https://xss.pro/threads/127520/#post-900461 - тоже показательная инфа о человеке

Давай в паблик выложим урл, или дадим ЛЮБОМУ кто работает с шопами и выясним кто кого тут обманул, а кто просто бестолковый баран с телеги @Tit, которую он постоянно переименовывает, торгующий сам не знает чем?

Начну с того, что селлер просто полнейший неадекват вообще ничего не соображающий в том, что продаёт!
Множество раз присылал мне типа на продажу доступы, где права были только на просмотр ордеров и всё, и каждый раз сильно удивлялся что с ним ничего нельзя сделать, ну это прелюдия, не далее как вчера он передал очередной доступ с правами менеджера к шопу с соседом имеющим однозначно акк админа, и с оплатой фреймом, я ему тут же сказал что доступ проблемный и нужно будет подождать кодера, потому что скрипты не отрабатывают в страницах "Pages", а прав для нормальной установки там нет. Но бувально пол часа селлер очередной раз употребил и назад начал в грубой форме мне рассказывать что там форма на сайте оплата (нужно быть слепым чтобы не понять, что её там нет и не было никогда), и что там были права на момент передачи и это я всё поломал и убрал и уничтожил)))
Вчера мною было взято на чек два доступа, один был с соседом, но хотя бы с правами, поэтому я его оплатил сразу, а вот с этим возникли проблемы потому как описанию он не соответствует, и платить там вообще не за что, но тс этого просто не понимает, потому что не имеет никакого понятия вообще что такое шопы и всё его мастерство заключается в добыче доступов из паблик логов, откуда на них и есть соседи изначально.
На exploit тс в бане уже года пол если не больше, в кругах байеров все прекрасно знают что он торгует пабликом, и мне он скидывал не раз списки доменов, из которых я ему тут же показывал доступы у меня к ним.
Каждый раз трёт переписку после сделок и пишет типа заново, как и в этот раз тоже было. ПРишлось его заблокировать чтобы снова не втёрся под видом нового клиента (я его об этом предупредил и только потом заблокировал).

Думаю что он что-то употребляет, потому что настроение у него колоссально резко меняется каждую секунду и он то спрашивает как то и как это и что это такое, то вдруг превращается в специалиста класса Ultra и начинает с кучей граматических мне что-то доказывать и рассказывать и ругаться матом. Все его аргументы и претензии в мой адрес заключаются в фразах:

И это мне пишет, извините, мудило, которое показало мне скрины нормальной админки, а когда я сказал "ок" оно передало мне доступ без прав, ради которого я договаривался с кодером, чтобы попытаться их поднять (кодер всё ещё оффлайн и доступа этого он даже не видел)
Я в таком тоне никаких сделок с ним проводить не собираюсь, хотя до этого выкупил у него 4 паблик-шопа все как один с соседями и чужими кодами, включая тот за который я заплатил вчера, а тут он что-то охренел окончательно уже решив что он может в ультимативной форме требовать оплачивать его доступы не имеющие прав ни на что вообще!

Мало, проси 10к! 🤣

https://iimg.su/i/O0dP6 - и это человек называет формой на сайте 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

https://prnt.sc/syzcyzXCkoOJ - "свежий" и "чистый" шоп при входе на него с хрома
https://prnt.sc/6vrnPYzgDHfB - а это у нас теперь "форма на сайте", о которой я его "обманул"

admin Прислать урл этого мега-шопа "чистого, в одних руках, с формой на сайте"? Посмотришь кто тут кого обманул?

Уберите уже этого клоуна отсюда, сам не понимает что несёт!

https://xss.pro/threads/127520/#post-900461 - тоже показательная инфа о человеке
так поп родяукку за языком следи и не надо тут ныть вся переписка с тобой в ТГ етьс которую ты удалил это первое
хили ты опять мусора включаешь и выкладываешь контакты тут
третье то что какой то там мудило что то прокукарекал в топике с регой в один год вообще не кого не интресует
ему я уже написл что бы передоставил пруфы и обосновал свои слова кому и что я там продал
и еперстань тут истерить , есть наша с тобой переписка от неё1 и будем оталкиваться
на счёт формы там или фрейма не важно ты знал что там в переписке всё есть ты сам цену обозначил и сказал что оплатишь но
начал вилять после того как запарол шоп
на счёт паблика я уже писал если это паблик шоп хули ты его взял тогда и да чтобы даказать что это паблик нужно скинуть линк с кредами валидными до продажи а не после тут орать что это паблик

с какой стате я должен ждать если вы уже аапрова так подняли что там менеджера нет длаже ты что тут меня лечишь я когда то начнал с ттното что сам шеллы заливал в а=вп и продажей гот овых шеллов занимался

с провами там подлный порядок был

или оплачивай

я не чего не должен ждаьт

ты там хуевертишь как хочешьв панельки

@Tit, [25.11.2024 10:23]
взял будь добр оплати
что в этой переписке мной не правил но сказано всё по делу взял будь добр оплати

тут https://prnt.sc/syzcyzXCkoOJ знаешь по чему ты замазал линк потому что там уже вътвой скрипт на сайте висит и снифает больше чем уверен чужой бы ты не стал замазывать тем более с такими мусарскими замашками как у тебя

тут https://prnt.sc/syzcyzXCkoOJ знаешь по чему ты замазал линк потому что там уже вътвой скрипт на сайте висит и снифает больше чем уверен чужой бы ты не стал замазывать тем более с такими мусарскими замашками как у тебя
Вот ослина, боже мой..
Выложить открытый урл? Чтобы потом ты не вякал ,что спалили урл сайта (а там именно он указан и ничего больше), я замазал только адрес самого сайта в двух местах и ничего больше!
Или снова язык в жопу засунешь как в разговоре о правилах?
Давай, будь мужиком раз позволяешь себе пасть в мой адрес открывать и говорить такие вещи!
Выкладываю скрин не замазанный? Да \ нет? Или ссышь за слова ответить, которые ты в очередной раз взял из своих больных фантазий?
Давай всё-таки дадим урл понимающим и выясним кто там что снифает, где там форма на сайте, и всё остальное, ок? Или снова язык в жопу?

так поп родяукку за языком следи и не надо тут ныть вся переписка с тобой в ТГ етьс которую ты удалил это первое
хили ты опять мусора включаешь и выкладываешь контакты тут
третье то что какой то там мудило что то прокукарекал в топике с регой в один год вообще не кого не интресует
ему я уже написл что бы передоставил пруфы и обосновал свои слова кому и что я там продал
и еперстань тут истерить , есть наша с тобой переписка от неё1 и будем оталкиваться
Переводчика пожалуйста, я не понимаю этот язык.

на счёт формы там или фрейма не важно ты знал что там в переписке всё есть ты сам цену обозначил и сказал что оплатишь но
Стоп-стоп-стоп! Куда ты снова попятился? А как же:
1) во первых обманул что форма оплаты там не на сайте фрейм
2) ну и там форма на сайте а не как он говорит
?

Ты какого вякаешь такие вещи, если ты не знаешь о чём говоришь, чучело?!
Ты же только что публично сказал, что я тебя обманул! А теперь резко переобулся? Как же так? А кто тебе тогда позволил такое говорить вообще, если ты ни хрена не понимаешь?!

Интересует, барыжка, всех интересует!
Во первых, сверку доменов тогда на экспе проводил лично я, и лично в присутствии модератора с его непосредственным участием, это ПМ сохранилось у меня до сих пор.
Мало того, что там был один паблик, так ещё и рушных доменов два десятка за что тебя и забанили.
Или ты забыл уже как ты модератора гавном поливал там и минусы ему ставил, когда тебе не выплатили по твоему мнению чужой депозит, который должны были? А потом так же и с пабликом было, когда ты спалился! Ты же гнилое существо был все эти годы и как я вижу являешься им до сих пор вводя в заблуждение окружающих тебя людей!
admin Ситуация действительно имела место быть, у меня есть все пруфы моих слов и я готов их предоставить. И да, действительно он потом всех развёл и кинул амера через ПМ продав ему этот самый паблик, котоырй ему запретили продавать в аукционе.

вот скрин
Это не имет ничего общего с формой, это чистый фрейм и это видно любому невооруженным глазом даже без просмотра кода. тебе верно сказали: изучи то, чем ты пытаешься торговать, даже если это паблик. Ну а про изменение цены на ходу с 1.25 на 3к просто из-за того что ты себе придумал там форму это вообще баном бы поощрить, потому что это ни что иное как введение в заблуждение арбитра (на экспе это сразу бан), а ты тут уже подобных своих мыслей наговорил с лихвой, в которых сам не уверен, но сыпешь их как факты, опять же вводя в заблуждение арбитра.

Выкладываю скрин не замазанный? Да \ нет? Или ссышь за слова ответить, которые ты в очередной раз взял из своих больных фантазий?
Давай всё-таки дадим урл понимающим и выясним кто там что снифает, где там форма на сайте, и всё остальное, ок? Или снова язык в жопу?
А в ответ ветер в поле гуляет

А в ответ ветер в поле гуляет
А смысл? Ну ещё раз сейчас наговорит, а потом скажет не важно, как с формой-фреймом.
Чего ты от него ждёшь, если он шоп видит изнутри наверное первый раз в жизни?

А смысл? Ну ещё раз сейчас наговорит, а потом скажет не важно, как с формой-фреймом.
Чего ты от него ждёшь, если он шоп видит изнутри наверное первый раз в жизни?
тебя кто сюда звал ?)) ты имеешь отношение к этому бдеку?
не важно фрейм там не фрейм могу я отличить нет я в перписке всё сказал из переписки видно что я не шарю где фрейм где нет
это в общем к блеку отношение имеет далёкое
он взял аджминку с полными правами это видно из скрина котрый я скинул сапорту
там видно время транз и поле чека я ему срауз отдал админку с полными правами он там суки чёт мудрил послде чего отказался оплачивать шоп
аргументируя это тем что там якообы не было прав а они были в отт момент когда я ему отдал админку через фаил менеджер любой школьник бы сообразил как залить шелл
хотя бы прочитав это

Залить шёлл через файловый менеджер в WordPress можно несколькими способами: 4

1. Через добавление темы. Нужно зайти в административную панель WordPress, перейти в раздел тем, нажать кнопку «Загрузить тему», выбрать нужный реверсивный шёлл и нажать «Установить сейчас». 4
  2. Через добавление нового плагина. Следует нажать на опцию «Плагины», затем на «Добавить новое». В разделе плагинов нажать на «Загрузить плагин», выбрать нужный реверсивный шёлл и снова нажать «Установить сейчас». 4
  3. Через редактирование предустановленной темы. Нужно зайти в панель WordPress, перейти в раздел тем и нажать на редактор темы. В разделе «Файлы тем» выбрать файл 404.php (шаблон 404), заменить весь контент вредоносным PHP-кодом и нажать «Обновить файл». 4
  4. Через редактирование установленных плагинов. Нужно нажать на кнопку «Плагины», затем на «Редактор плагина», найти любой файл с расширением .php, например header.php, заменить текущий контент вредоносным PHP-кодом и нажать «Обновить файл». 4

Для защиты WordPress рекомендуется использовать актуальные версии, удалять неиспользуемые плагины и темы, скачивать их из достоверных источников и периодически проверять веб-ресурс веб-антивирусом

Интересует, барыжка, всех интересует!
Во первых, сверку доменов тогда на экспе проводил лично я, и лично в присутствии модератора с его непосредственным участием, это ПМ сохранилось у меня до сих пор.
Мало того, что там был один паблик, так ещё и рушных доменов два десятка за что тебя и забанили.
Или ты забыл уже как ты модератора гавном поливал там и минусы ему ставил, когда тебе не выплатили по твоему мнению чужой депозит, который должны были? А потом так же и с пабликом было, когда ты спалился! Ты же гнилое существо был все эти годы и как я вижу являешься им до сих пор вводя в заблуждение окружающих тебя людей!
admin Ситуация действительно имела место быть, у меня есть все пруфы моих слов и я готов их предоставить. И да, действительно он потом всех развёл и кинул амера через ПМ продав ему этот самый паблик, котоырй ему запретили продавать в аукционе.

Это не имет ничего общего с формой, это чистый фрейм и это видно любому невооруженным глазом даже без просмотра кода. тебе верно сказали: изучи то, чем ты пытаешься торговать, даже если это паблик. Ну а про изменение цены на ходу с 1.25 на 3к просто из-за того что ты себе придумал там форму это вообще баном бы поощрить, потому что это ни что иное как введение в заблуждение арбитра (на экспе это сразу бан), а ты тут уже подобных своих мыслей наговорил с лихвой, в которых сам не уверен, но сыпешь их как факты, опять же вводя в заблуждение арбитра.
давай пруфа в студию и если ты говоришь что я кого то там развёл почему он на меня блек не написал ?
а так из за тебя меня забанили что ли на экспе , так там были прсоот домены без ръкред толко ч с чекера
я за эту ситуацию поснил скинул шоп сразу с чекера и скинул я тебе их без кред а просто домены и то что там могли быть шопы снг так это прсто домены продовать их не ктоо не собирался я не виноват что админы шопов сидят из под впн и зщалетают в стилаки
у кого не разу в стил не зщалетали снг логи у всех залетали
продоваьт шопы не кто не собирался а домены это вобще не о чём прсото повод а ты полбюбому какйо то не ровный которго их за меня забанили когда то больше чем уверен уж больгно ты рвёшся везщде мне нагадить на более ты и не способен ))
это раз два то что шопы типа паблик ну елси они еьтс у кого то кроме меня и трафер льёт в неслкоо рук это меня вообще не косаеться
этот момент всегда решаеть так едлси скуп заевляет что шоп паблик и он у негт еть кидает пруфы сто у него етьс жэто же шоп с валид кредами тогад он прсото удалаяетьяс из моей базы
при чём тут вообще паблдик не паблик вы тут совсем что ли скупы препустали всё на свете ?

не важно фрейм там не фрейм могу я отличить нет я в перписке всё сказал из переписки видно что я не шарю где фрейм где нет
Вопрос прежний: нахрена ты здесь рассказывал так грозно, что я тебя обманул и там на самом деле форма, если ты ни-хре-на в этом не понимаешь и признаёшь это?!

На твой скрин мне плевать с высокой колокольни, я тебе таких могу для любого сайта нарисовать! Я покупаю не скрин, а доступ, который был в описании!

Зайди в админку и покажи мне где она соответствует описанию, а именно:
- файл менеджер
- доступ к плагинам для загрузки шелла
- доступ к темам для загрузки шелла

Да впрочем пофигу как ты там его собирался залить! Ты написал, что можно загрузить шелл - загрузи и докажи тем самым, что ты прав.
Иначе это просто твои никчёмные слова, как и заявления про то, что там форма и я тебя бедного обманул, и никаких соседей и вирусов там конечно тоже нет.

И тут снова язычок спрятал, как и в прошлый раз, верно? Что-то не вижу той борзоты с которой ты только что мне доказывал, что я там замазал свой скрипт какой-то!

Вопрос прежний: нахрена ты здесь рассказывал так грозно ,что я тебя обманул и там на самом деле форма, если ты ни-хре-на в этом не понимаешь и признаёшь это?!

На твой скрин мне плевать с высокой колокольни, я тебе таких могу для любого сайта нарисовать! Я покупаю не скрин, а доступ, который был в описании!

- файл менеджер

Да впрочем пофигу как ты там его собирался залить! Ты написал, что можно загрузить шелл - загрузи и докажи тем самым, что ты прав.
Иначе это просто твои никчёмные слова, как и заявления про то, что там форма и я тебя бедного обманул, и никаких соседей и вирусов там конечно тоже нет.
в переписке всё есть я перед тем как тебе скинуть сделал скрин там видно время и число , а на счёт рисовать это твой тема не моя рисовнием занимться

Вопрос прежний: нахрена ты здесь рассказывал так грозно, что я тебя обманул и там на самом деле форма, если ты ни-хре-на в этом не понимаешь и признаёшь это?!
- файл менеджер
Не вижу ответов.

Не вижу ответов.
1 когда тебе отдавал шоп там стоял фаил менеджер это вино из скринов котрых видно по транзакция чило и время
2 доспуп на то что бы редачит тему тоже был на скрине видно по адмники что вней полные права на всё но это и не требуетьяс елси есть фаил менеджер стоит можно залить шелл куда угодно безщ редактирование тем и плагинов
и послденне сегодян из за чего весь сыр бор начался
после того как ты начал моросить по оплате я зашёл в панельку шопов и права там уже урезаны причины этому две или ты сам там перестарался или тебя просто спалили
что не моя проблема от слова совсем , поле чего ты решил что оплачивать не будешь скрин тебе в ЛС про дублирую сейчас что бы ты уже в себя пришел

То есть тебя там не палили сколько ты входил, а меня спалили на первом входе? Не смеши, хакер!
Я тебе моментально написал, что на доступе нет прав чтобы поставить код и ты на это нейтрально отреагировал, и всрался в истерике аж сегодня утром!
Если там по твоим словам были полные-полные права, то что же ты вчера сразу не поднял эту тему?
Отсюда вернёмся к предыдущему сообщению:

- файл менеджер
а впрочем пофигу как ты там его собирался залить! Ты написал, что можно загрузить шелл - загрузи и докажи тем самым, что ты прав.

Но этот кусок вообще уникален! Буду перечитывать ночами, честное слово)

Залить шёлл через файловый менеджер в WordPress можно несколькими способами: 4
Хакеры, которых мы заслужили!
Гуглит как залить шелл в WP)

То есть тебя там не палили сколько ты входил, а меня спалили на первом входе? Не смеши, хакер!
Я тебе моментально написал, что на доступе нет прав чтобы поставить код и ты на это нейтрально отреагировал, и всрался в истерике аж сегодня утром!
Если там по твоим словам были полные-полные права, то что же ты вчера сразу не поднял эту тему?
Отсюда вернёмся к предыдущему сообщению:
какой первый вход ? доступ у тебя сутки был и что ты с ним делал известно только тебе , когда тебе отдавался доступ он был с полными провами на всё

какой первый вход ? доступ у тебя сутки был и что ты с ним делал известно только тебе , когда тебе отдавался доступ он был с полными провами на всё
Так вот почему ты до утра ждал? Чтобы потом сказать ,что доступ у меня сутки был?))))
Ну не получилось всё равно, я тебе моментально сказал, что на доступе нет прав и код туда поставить не получится!

В общем, ты меня уже порядком утомил своей писаниной с постоянно меняющимися фактами и ситуациями.

Последний раз:
- файл менеджер, доступ к плагинам для загрузки шелла, доступ к темам для загрузки шелла
Да впрочем пофигу как ты там его собирался залить! Ты написал, что можно загрузить шелл - загрузи и докажи тем самым, что ты прав, а скрины я не отрабатываю и не оплачиваю, извини. Я покупал доступ с возможность загрузки шелла исходя из описания товара, я не вижу там такой возможности, доступ не соответствует описанию и к покупке мне не интересен.

Мне конечно интересно как ты заявлял, что туда можно залить шелл, даже не зная на тот момент как это вообще делается, но это уже мелочи жизни на фоне твоих остальных обвинений, пропустим этот момент.

Ушел

Так вот почему ты до утра ждал? Чтобы потом сказать ,что доступ у меня сутки был?))))
Ну не получилось всё равно, я тебе моментально сказал, что на доступе нет прав и код туда поставить не получится!
Ты вообще дурной что ли , ты сам меня попросил подождать я ждал сутки это более чем
всё есть в переписке , завязываю уже тут на публику играть

hitesh Did you know that even through the file manager it is not always possible to upload a shell to a site? It is impossible to say that the shell is loaded until you upload it there yourself. You shouldn't do something you don't understand. No screenshot is enough to claim that the shell can be uploaded to the site.

Напишите ответ...
Верх