• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хорохорин

он нюхает одно и тоже с зелебобом или как в народе зиторчком)
по его словам доступ к зеродиуму ему даже давали 🥹
но из активных инструментов - аудитория школьников-кастрюль для дудосов и высиры в канальчике)))

да и не стоит забывать про награду за голову

я считаю что белые шляпы , ресерчеры и прочий кал также пидоры - как гаишники, менты, таможеники
обладая малой властью сделать максимально хуево человеку, ради лычки и за ужином рассказать своей жене

я считаю что белые шляпы , ресерчеры и прочий кал также пидоры - как гаишники, менты, таможеники
обладая малой властью сделать максимально хуево человеку, ради лычки и за ужином рассказать своей жене
Ты перегибаешь, бро. На форуме есть Рел - кто белая шапка и был Яшечка - кто белая шапка. Внесли значительный вклад в камьюнити, никого не подставляли и при этом никогда не называли себя элитными хакерами. Критика - это всегда правильно и хорошо, но давай не будем опускаться на уровень Хорохорина и устраивать какие-то истерики. Давай дискутировать лучше - а где пидоры, а в чем пидоры - это как минимум интереснее.

Ты перегибаешь, бро. На форуме есть Рел - кто белая шапка и был Яшечка - кто белая шапка. Внесли значительный вклад в камьюнити, никого не подставляли никогда и не называли себя элитными хакерами. Критика - это все правильно и хорошо, но давай не будем опускать на уровень Хорохорина и устраивать какие-то истерики. Давай дискутировать лучше - а где пидоры, а в чем пидоры - это как минимум интереснее.
определенно пидоры - перебежчики тут с этим просто
хорохорин пидор по другому тут несколько сложнее
среди своих пидоров искать тоже можно но особо не благородно но они правда бывают 🥹

Ну вайтхет и ресерчер таки разные вещи

Там хорохорин дранкен мастера цитирует

А Севера кстати интересный персонаж, он сочетает в себе весьма неслабый интелект и при этом может в любой момент может сделать какую-то неожиданную станность(глупость).

А Севера кстати интересный персонаж, он сочетает в себе весьма неслабый интелект и при этом может в любой момент может сделать какую-то неожиданную станность(глупость).
Он вроде сюда приходил, и что то бредовое выдавал я помню, но не уверен
А я все думал где же дринкен найдет себе пристанище, а вон оно как =)
Это пиздец кстати

А я все думал где же дринкен найдет себе пристанище, а вон оно как =)
Меня больше насмешило, как Хорохорин любит всех обзывать "чекистской мразью" и "стукачами" - при этом сам сдал всех своих подельников по делу (даже не скрывал этого в своих интервью), а три минуты назад выложил значок "ДКИБ СБУ" в своем чате:
cybersec2.png

Въебать кого-то мусорам по версии Владика называется "осинтил по просьбе". Причем осинтил за значок :) Ебанный в рот.

Меня больше насмешило, как Хорохорин любит всех обзывать "чекистской мразью" и "стукачами" - при этом сам сдал всех своих подельников по делу (даже не скрывал этого в своих интервью), а три минуты назад выложил значок "ДКИБ СБУ" в своем чате:
Посмотреть вложение 98815

Въебать кого-то мусорам по версии Владика называется "осинтил по просьбе". Причем осинтил за значок :) Ебанный в рот.
Подгебнявый вылупок в квадрате получается

Посмотреть вложение 98815

А как известно нет большей ханжи чем бывшая шлюха. Так что все закономерно.

Он вроде сюда приходил, и что то бредовое выдавал я помню, но не уверен
Ну вот если почитаешь его топ здесь то увидишь что он продвигал свою крипту что нормально, но вот то как он это делал - контекст, высказывания, подача, все это вызывало недоумение - я так и не понял на какую аудиторию все это было расчитано и кого он хотел так привлечь. Похоже что он просто не умеет взяглянуть со стороны на свои высказывания и действия, не проверяет свою картину мира на соотвествие реальности.

Осинтил за значок
С уважением, Владислав BadB Хорохорин

Ты перегибаешь, бро. На форуме есть Рел - кто белая шапка и был Яшечка - кто белая шапка. Внесли значительный вклад в камьюнити, никого не подставляли и при этом никогда не называли себя элитными хакерами. Критика - это всегда правильно и хорошо, но давай не будем опускаться на уровень Хорохорина и устраивать какие-то истерики. Давай дискутировать лучше - а где пидоры, а в чем пидоры - это как минимум интереснее.

даже если завтра Яшечку попросит по осинтить Лена Майер он откажет ей? ;)

даже если завтра Яшечку попросит по осинтить Лена Майер он откажет ей? ;)
Я лично ему прощу этот зашквар за заслуги по переводам руководств Ассемблера еще на Васме. Человек проделал титанический (причем бесплатный) труд, когда еще и АИ не было. Найди здесь Ступора - человек вырос на Яшиных переводах, напомни ему, чтобы скинул Яшечке чего-нибудь в ПФ, чтобы Яша был всегда красивый и здоровый.

Я лично ему прощу этот зашквар за заслуги по переводам руководств Ассемблера еще на Васме. Человек проделал титанический (причем бесплатный) труд, когда еще и АИ не было. Найди здесь Ступора - человек вырос на Яшиных переводах, напомни ему, чтобы скинул Яшечке чего-нибудь в ПФ, чтобы Яша был всегда красивый и здоровый.

да бро я по доброму.
я считаю на таких как он держится то самое ламповое комунити нулевых, когды не было денег и все делали и помогали друг другу из за энтузиазма
тока респект Яше

Ддоса нет
Его нет потому что заюзали Amarutu Technology Ltd а если проще то https://koddos.net/ Интересно кстати какой тариф брали

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно кстати какой тариф брали
Вряд ли экономили, ответ очевиден

вот тут обсуждали студентика, так он накрутил себе до 6к+ юзеров, потому что просмотры там 1к+- (чаще всего меньше чем 1к) как и были когда у него на канале было 3к юзеров, тоесть повысился только счётчик юзеров а просмотров как было так и осталось

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх