• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хорохорин

bratva

TPU unit
Пользователь
Реакции
4 582
Задали вопрос: о чем он (https://t.me/cybersecs/3188)
screeshot.png

Самое смешное, что я вообще не в курсе :( Никогда с ним лично не общался. Никаких каналов не банил, лол.

Думал - зайти в комментарии под его постом и спросить лично, но заметил - что я там забанен почему-то. Похоже на очередную провокацию в мою сторону (видимо из-за какой-то моей шутки опять), да и хyй с ним.

Печально, если какой-то слабоадекватный персонаж реально начнет досить Дамагу, даже без внятной причины. Еще печальнее - когда какие-то выпады происходят за спиной, т.е. люди (?) боятся что-то обсуждать напрямую.

Долбоеб работает по ру, сдал всех кого можно и нельзя, и еще что-то пукает?
Земля пухом ему.
Меня тут больше пугают другие вещи: неадекватность людей. Взять того же Студента или этот rfm0x. Ничего обоим не делал лично, никак не взаимодействовал, а какие-то истерики на ровном месте.

Если с Хорохориным кто-то общается до сих пор лично (а такие люди здесь есть) - попробуйте донести два простых момента:
1. Дамага - это не сайт Братвы, я здесь лишь модератор.
2. Та ситуация, которую он упоминает, к ней я тоже не имею никакого отношения (не из-за личных симпатий или антипатий, а из-за отсутствия времени).

Из пункта 1. и 2, скорее всего следует то, что он меня считает Левашовым (т.к. источник информации вероятно украинский ресерчер Экспорт, который меня люто ненавидит). В таком случае я начинаю переживать за реального Левашова, лол, если его там еще кто-нибудь взорвет в Маями. Будет и грустно, и смешно. Грустно, потому что нехорошо убивать людей (тем более без причины). Смешно, потому что мир украинского ЦТИ будет в недоумении, почему при убитом Левашове - я остался онлайн.

Братва, мы адекваные люди всегда тебя поддержим.
Он завидует тебе. Считаю такие действия бэдби токсично влияют на наше комунити

комьюнити знает что доброта и отзывчивость bratva сказывается на каждом, кто имеет честь с ним общаться. для тех кто может ещё не в курсе, bratva это тот чел, кто всегда готов протянуть руку помощи будь то советом или практической поддержкой в момент нужды. Братва, забей хер на порваного, он хочет хайпа =)

Задали вопрос: о чем он (https://t.me/cybersecs/3188)
Посмотреть вложение 98502

Самое смешное, что я вообще не в курсе :( Никогда с ним лично не общался. Никаких каналов не банил, лол.

Думал - зайти в комментарии под его постом и спросить лично, но заметил - что я там забанен почему-то. Похоже на очередную провокацию в мою сторону (видимо из-за какой-то моей шутки опять), да и хyй с ним.

Печально, если какой-то слабоадекватный персонаж реально начнет досить Дамагу, даже без внятной причины. Еще печальнее - когда какие-то выпады происходят за спиной, т.е. люди (?) боятся что-то обсуждать напрямую.
Эт еще что за клоун?

комьюнити знает что доброта и отзывчивость bratva сказывается на каждом, кто имеет честь с ним общаться. для тех кто может ещё не в курсе, bratva это тот чел, кто всегда готов протянуть руку помощи будь то советом или практической поддержкой в момент нужды. Братва, забей хер на порваного, он хочет хайпа =)
Поддерживаю. Тут надо понять какова эффективность его угроз и какова причина. А вообще выглядит странно , адекватный уверенный в себе человек с нормальной психикой так не будет реагировать.

Как мне кажется, соевые обрыганы что зачастили на дамагу и кидают тут людей, мувы уровня соевого аутиста типа студента и ко, сливы чьих то фото и так далее выглядят как минимум тошнотворно.

Если вся эта клоунада продолжается, то чтож, печально во что превращаются люди, в пору соевые поколения провакцинированных аутистов ставить в угол в реальности.

По примеру извинений в кровавых соплях.
Это послужит другим соевым уроком, услуги такие стоят не дорого.

Но это если смотреть в корень проблемы, слив фото барышни тоже известно кем организован, известно кто выдал архив с фото...
Меня больше удивляет метод мести, за то что не дала...
И тут суть не в барышне, а в конкретных соевых обрыганах

Советую этому челу со скрина братвы разобраться где соевый обрыган кроется, ведь его же украинские соплеменники этому существу выдали нюдсы.

Последнее редактирование:
bratva это тот чел, кто всегда готов протянуть руку помощи будь то советом или практической поддержкой в момент нужды.
Братва, бро братик братишка долгани по брацки лям грина на месяц. А? Я биток шортану с 97000, и отдам!

Последнее редактирование:
Он все еще любит тебя

Посмотреть вложение 98506
Да это полный пиздец. Диагнозы через интернет ставить - занятие так себе, но очевидно, что у человека какие-то проблемы серьезные. Он причем так и думает, что Лиса с аккаунтом 2009 года регистрации - это Лиза Рыженкова, 1997 года рождения, его жуткий враг.

И это вы еще не знаете многие о Шынгызе Эщкере - история с ним длится уже второй год:
eshkere.png

У Шынгиза фиксация на Тоху, Яшечку (из-за той темы, что он создал), иногда на меня. В последние ПМ он начал включать Лису, поэтому многие подумали, что это Студент (хотя вероятно, что они никак не связаны, кроме навязчивых идей).

Пацаны, отходите от монитора, дышите свежим воздухом, занимайтесь своей жизнью - увлечения там какие-то найдите. Данная тема отличная иллюстрация - как много людей в теме, у кого котелок явно подтекает.

Бро, ты пойми, ты как звезда.
Смотри - у каждой знаменитости есть ебанутые фанаты.
у Миши Литвина есть девушка Адель, там пзидец, люди готовы ее трусики нюхать.
Сам пойми ты уже как бренд и личность - будут твои хейтеры

А что за харны девчули так морально пострадали, какой там им кАнал снесли? И это тело еще живо? С такими врагами и воевать не надо, спасибо им, что они есть))))

А что за харны девчули так морально пострадали, какой там им кАнал снесли? И это тело еще живо? С такими врагами и воевать не надо, спасибо им, что они есть))))
Не, там речь шла про украинско-американскую дружбу в виде канала-чата club1337 (сейчас club31337). Владелец канала - Ольга Куприна, когда-то известная на форумах как хакер skynet, сейчас - младший ресерчер TheRecordedFuture. Остальные такие же "хакеры" - есть и Винченцо - он же Евгений Левицкий из ParanoidLab, Димка Наскавец из SharovaLaw, Димка Смилянец с Владимиром Дринкманом - опять TheRecordedFuture, украинские системные администраторы и ресерчеры, и еще смешные люди. Вроде 20 человек :)

При этом в том же самом чате сидит Пингер, Люмма и Султан из Видара. Причем последние - искренне думают, что общаются с другими хакерами. За два года до этого "хакеры" также пригласили (=заманили) к себе Каджита :)

Как бы вот скажи - что тут удалять? С чем тут воевать? Только смотреть и удивляться. Я знаю 99%, что этим занимаются ЦИБ :) Смотрят и удивляются.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх