Дядьке, на минутку, 40 лет. Нет бы спокойно сидеть, деньги семье зарабатывать, надо экшон в сети, адъ и Израиль.
Дядьке, на минутку, 40 лет. Нет бы спокойно сидеть, деньги семье зарабатывать, надо экшон в сети, адъ и Израиль.
Лицемерия и правда дохуя, особенно в его случае. Но не только его. Там можно по списку продолжать, с собственными цитатами героев в разные времена. В свое время каждый из них пытался монетизировать термин "русский хакер", когда на деле никто хакером-то и не был. Барыга дампов №1, барыга дампов №2, лучший друг (подруга) добряка Еременко и другие достижения из этого же ряда. Но каждый раз, когда это было выгодно, из уст героев звучало гордое и самоуверенное "я - русский хакер!".Ну я смотрел у типа с книгой стрим, где был он. Он чета постоянно свою нацию хохлами назвывал, а "кацапню" - гордо "Русские".
Как по другому жить - не знают, как по другому жить - знать не хотят.Нахуй так быть, нахуй так жить.
Есть причина почему такие топы полезны, тут благодарность братве что он их поднимает.Предложение - вайпнуть тему. Причины:
-возможное начало политсрачей в комментах
-эта тема создает у шизика чувство собственной важности, вид "успеха" его операции. Считаю, что кормить его таким вниманием за такие поступки не стоит
Кстати это ужасно знаменитый стереотип, такое мне писали ни разу и прям предупреждали нормально (он и есть админ/родственник/зять и тп).якобы Дамага - мой сайт
Когда львы дерутся за добычу, шакал уносит остаткитак известные коллаборанты сразу же бы продали все американскому Хозяину - и украинцев, и русских, и казахов, и беларусов
В blackhat (middle east / africa), PHDays, CCC, и некоторых остальных нехватка людей, так что готовы принять любой доклад (даже про обычный осинт). Так можно и заработать имидж и своих не продавать. Я серьёзно, откройте список людей которые там выступают, вы поймёте что и у вас такое выйдет без никаких проблем.иметь свой собственный доклад на хэккерской конференции
Дело, бро, всегда в личных качествах. У некоторых людей они изначально находятся где-то на уровне пола. Почему так - непонятно. Вот ближайший пример: две минуты назад попытался ответить (взвешенно и без оскорблений) в комментариях к посту club31337 и мой ответ сразу же снеслиКогда львы дерутся за добычу, шакал уносит остатки
Дело, бро, всегда в личных качествах. У некоторых людей они изначально находятся где-то на уровне пола. Почему так - непонятно. Вот ближайший пример: две минуты назад попытался ответить (взвешенно и без оскорблений) в комментариях к посту club31337 и мой ответ сразу же снеслиПри этом их бы ответ здесь никто удалять не стал.
ох, аж флешбекнуло в примерно начало моего пути. Близкий друг скинул одни из первых видео "парня с книгой, которую не нужно рекламировать", с таким восторгом мол вот смотри какой-то крутой кардер и он прям книгу написал, надо обязательно почитать, что он там интересного может рассказать. Спустя часа пол гугления и выяснения что за перец, стало ясно как белый день, что парень обычный барыга и все что он может знать из практики - это максимум пересказать слова реальных спецов, чего хуже: просто выдумать \ додумать из каких-то постов\топиков на форумах, если читал конечно.Барыга дампов №1, барыга дампов №2,
Вам, кажется, привет с форума RAMP:Еще печальнее - когда какие-то выпады происходят за спиной, т.е. люди (?) боятся что-то обсуждать напрямую.
Так ты задавай вопросы - я у тебя их не вижу. С Дранкеном (Фантомасом) мне дискутировать не о чем, там у человека явно какие-то проблемы с головой. Но вполне логично его было тоже включить в эту темуПост тса выглядит как какое-то неудачное оправдание. Вообще-то, чтобы понять суть ситуации, нужно выслушать обе стороны, здесь - только одна, и по итогу - всегда неправ тот, кого нет. Это раз.
Вам, кажется, привет с форума ****:
Посмотреть вложение 98798
****, как известно форум не простой, и попасть туда без репутации хоть какой-то хорошей или плохой не просто.
Это два.
И наконец, три. Если это был вброс чтобы выявить лояльность к персоне и всех подмахивающих - то слюнтявка оказалась простой и успешной. Там не используют сложных комбинаций.
Итак, Господа, и уважаемый непонятно кем bratva , вы приглашаетесь на ****. Вот там и продолжим...
Разговор будет только там. Если не появишься - все посчитают что ты неуверенно себя чувствуешь без полномочий модератора. И просто не потянешь ответить на вопросы форумчан. Здесь диалога не будет. Или там выясняем кто ты на самом деле или с тобой всё ясно. Если тебе нечего скрывать из своей биографии, то почему тебе бы не уважить публику и показать, что твоя совесть перед хакерским сообществом чиста?Так ты задавай вопросы - я у тебя их не вижу. С Дранкеном (Фантомасом) мне дискутировать не о чем, там у человека явно какие-то проблемы с головой. Но вполне логично его было тоже включить в эту тему![]()
Дранкен, ты последний человек на этой планете, кто будет ставить мне условияРазговор будет только там. Если не появишься - все посчитают что ты неуверенно себя чувствуешь без полномочий модератора. И просто не потянешь ответить на вопросы форумчан. Здесь диалога не будет. Или там выясняем кто ты на самом деле или с тобой всё ясно. Если тебе нечего скрывать из своей биографии, то почему тебе бы не уважить публику и показать, что твоя совесть перед хакерским сообществом чиста?
Единственная сложность на него попасть - каким-то чудом узнать про его существование. лол****, как известно форум не простой, и попасть туда без репутации хоть какой-то хорошей или плохой не просто
"Все": ты и твоя тень? Не много на себя берешь за "всех" мазу тянуть? Тебя кто-то глашатаем от "всех" назначил или ты сам себя назначил?Если не появишься - все посчитают
"Приходи на крытку или зассал". Как будто снова в школе оказался....Или там выясняем кто ты на самом деле или с тобой всё ясно.
Это всё, что я хотел доказать всему сообществу. Мы по разные стороны баррикад, хоть в жизни, хоть в интернете. Мы с тобой никогда не пересечёмся на равных, это и хорошо и в то же время плохо, что с тебя никто не сможет спросить. Это в принципе всё. Этот акк дарю тебе на растерзание, но я вернусь сюда, ты же знаешь ;-)Дранкен, ты последний человек на этой планете, кто будет ставить мне условияХочешь задавать что-то по существу - спрашивай здесь. Не хочешь - иди туда, откуда пришел.
Если попытаться выцепить что-то здравое из твоего поста - давай возьмем про биографию. Намек на кидки? Их никогда не было. Но выкупить здесь можно только мое словоЛюди могут врать. В остальном - это небезопасно публично отсвечивать свою биографию (для опсека конечно же), да и зачем? Это тебе с твоими ресерчерами нужно, не мне
![]()
Не просто = 500$****, как известно форум не простой, и попасть туда без репутации хоть какой-то хорошей или плохой не просто.
Это два.
если у тебя есть репа тут или на сплойте то регнут бесплатноНе просто = 500$![]()
Ага, и свяжут все ники воедино, чтобы потом связать тебя с рансомом.если у тебя есть репа тут или на сплойте то регнут бесплатно