• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хорохорин

Дядьке, на минутку, 40 лет. Нет бы спокойно сидеть, деньги семье зарабатывать, надо экшон в сети, адъ и Израиль.

Ну я смотрел у типа с книгой стрим, где был он. Он чета постоянно свою нацию хохлами назвывал, а "кацапню" - гордо "Русские".
Лицемерия и правда дохуя, особенно в его случае. Но не только его. Там можно по списку продолжать, с собственными цитатами героев в разные времена. В свое время каждый из них пытался монетизировать термин "русский хакер", когда на деле никто хакером-то и не был. Барыга дампов №1, барыга дампов №2, лучший друг (подруга) добряка Еременко и другие достижения из этого же ряда. Но каждый раз, когда это было выгодно, из уст героев звучало гордое и самоуверенное "я - русский хакер!".

Я скажу так, за что вы точно должны быть благодарны админу этого форума - что форум как был за движуху, так за движуху и остается. Да, политические взгляды у всех имеются, но перед движением мы все едины. И интересы сообщества на первом месте.

А дорвись сюда до власти все эти куприны-хорохорины, так известные коллаборанты сразу же бы продали все американскому Хозяину - и украинцев, и русских, и казахов, и беларусов. Все за обещание быть рукопожатными и иметь свой собственный доклад на хэккерской конференции - как я продал своих лучших друзей. Нахуй так быть, нахуй так жить.

Нахуй так быть, нахуй так жить.
Как по другому жить - не знают, как по другому жить - знать не хотят.

Предложение - вайпнуть тему. Причины:
-возможное начало политсрачей в комментах

-эта тема создает у шизика чувство собственной важности, вид "успеха" его операции. Считаю, что кормить его таким вниманием за такие поступки не стоит

Предложение - вайпнуть тему. Причины:
-возможное начало политсрачей в комментах

-эта тема создает у шизика чувство собственной важности, вид "успеха" его операции. Считаю, что кормить его таким вниманием за такие поступки не стоит
Есть причина почему такие топы полезны, тут благодарность братве что он их поднимает.
Дело в том что на форуме много молодых ребят и им нужны поучительные истории и примеры. Хотя че уж там, они и не молодым не помешают. Так что на свиней и свинское поведение нужно обращать внимание.

якобы Дамага - мой сайт
Кстати это ужасно знаменитый стереотип, такое мне писали ни разу и прям предупреждали нормально (он и есть админ/родственник/зять и тп).
так известные коллаборанты сразу же бы продали все американскому Хозяину - и украинцев, и русских, и казахов, и беларусов
Когда львы дерутся за добычу, шакал уносит остатки
иметь свой собственный доклад на хэккерской конференции
В blackhat (middle east / africa), PHDays, CCC, и некоторых остальных нехватка людей, так что готовы принять любой доклад (даже про обычный осинт). Так можно и заработать имидж и своих не продавать. Я серьёзно, откройте список людей которые там выступают, вы поймёте что и у вас такое выйдет без никаких проблем.

Я бы на месте любого "криминала" из СНГ не выступил бы в DefCon, это самоубийство.

Когда львы дерутся за добычу, шакал уносит остатки
Дело, бро, всегда в личных качествах. У некоторых людей они изначально находятся где-то на уровне пола. Почему так - непонятно. Вот ближайший пример: две минуты назад попытался ответить (взвешенно и без оскорблений) в комментариях к посту club31337 и мой ответ сразу же снесли :) При этом их бы ответ здесь никто удалять не стал.

Дело, бро, всегда в личных качествах. У некоторых людей они изначально находятся где-то на уровне пола. Почему так - непонятно. Вот ближайший пример: две минуты назад попытался ответить (взвешенно и без оскорблений) в комментариях к посту club31337 и мой ответ сразу же снесли :) При этом их бы ответ здесь никто удалять не стал.

бро, я видел уже быстро потерли
не красиво конечно

Барыга дампов №1, барыга дампов №2,
ох, аж флешбекнуло в примерно начало моего пути. Близкий друг скинул одни из первых видео "парня с книгой, которую не нужно рекламировать", с таким восторгом мол вот смотри какой-то крутой кардер и он прям книгу написал, надо обязательно почитать, что он там интересного может рассказать. Спустя часа пол гугления и выяснения что за перец, стало ясно как белый день, что парень обычный барыга и все что он может знать из практики - это максимум пересказать слова реальных спецов, чего хуже: просто выдумать \ додумать из каких-то постов\топиков на форумах, если читал конечно.
Зато пафоса: "кардер", "друг хакера", "украл миллион" :DDDDDDDDDD Маркетинг конечно ахуительный, но на деле клоунада с переодеваниями какая-то

Да парень с книжками вщ угарный. Зайдите просто к нему на канал, ради интереса. Там тупо обзор на ВС РФ. Причем в обзоре он приподносит совершенно обыденные вещи(истории 300ых, 200ых, обстрелы, штурмы), будто нечто ахуетл какое инсайдерское

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пост тса выглядит как какое-то неудачное оправдание. Вообще-то, чтобы понять суть ситуации, нужно выслушать обе стороны, здесь - только одна, и по итогу - всегда неправ тот, кого нет. Это раз.
Еще печальнее - когда какие-то выпады происходят за спиной, т.е. люди (?) боятся что-то обсуждать напрямую.
Вам, кажется, привет с форума RAMP:
screen.png

RAMP, как известно форум не простой, и попасть туда без репутации хоть какой-то хорошей или плохой не просто.
Это два.

И наконец, три. Если это был вброс чтобы выявить лояльность к персоне и всех подмахивающих - то слюнтявка оказалась простой и успешной. Там не используют сложных комбинаций.

Итак, Господа, и уважаемый непонятно кем bratva , вы приглашаетесь на RAMP. Вот там и продолжим...

Пост тса выглядит как какое-то неудачное оправдание. Вообще-то, чтобы понять суть ситуации, нужно выслушать обе стороны, здесь - только одна, и по итогу - всегда неправ тот, кого нет. Это раз.

Вам, кажется, привет с форума ****:
Посмотреть вложение 98798
****, как известно форум не простой, и попасть туда без репутации хоть какой-то хорошей или плохой не просто.
Это два.

И наконец, три. Если это был вброс чтобы выявить лояльность к персоне и всех подмахивающих - то слюнтявка оказалась простой и успешной. Там не используют сложных комбинаций.

Итак, Господа, и уважаемый непонятно кем bratva , вы приглашаетесь на ****. Вот там и продолжим...
Так ты задавай вопросы - я у тебя их не вижу. С Дранкеном (Фантомасом) мне дискутировать не о чем, там у человека явно какие-то проблемы с головой. Но вполне логично его было тоже включить в эту тему :)

Так ты задавай вопросы - я у тебя их не вижу. С Дранкеном (Фантомасом) мне дискутировать не о чем, там у человека явно какие-то проблемы с головой. Но вполне логично его было тоже включить в эту тему :)
Разговор будет только там. Если не появишься - все посчитают что ты неуверенно себя чувствуешь без полномочий модератора. И просто не потянешь ответить на вопросы форумчан. Здесь диалога не будет. Или там выясняем кто ты на самом деле или с тобой всё ясно. Если тебе нечего скрывать из своей биографии, то почему тебе бы не уважить публику и показать, что твоя совесть перед хакерским сообществом чиста?

З.Ы. Что, забыл пароль от рампа? Ну ничего, я подожду :)

Последнее редактирование:
Разговор будет только там. Если не появишься - все посчитают что ты неуверенно себя чувствуешь без полномочий модератора. И просто не потянешь ответить на вопросы форумчан. Здесь диалога не будет. Или там выясняем кто ты на самом деле или с тобой всё ясно. Если тебе нечего скрывать из своей биографии, то почему тебе бы не уважить публику и показать, что твоя совесть перед хакерским сообществом чиста?
Дранкен, ты последний человек на этой планете, кто будет ставить мне условия :) Хочешь задавать что-то по существу - спрашивай здесь. Не хочешь - иди туда, откуда пришел.

Если попытаться выцепить что-то здравое из твоего поста - давай возьмем про биографию. Намек на кидки? Их никогда не было. Но выкупить здесь можно только мое слово :) Люди могут врать. В остальном - это небезопасно публично отсвечивать свою биографию (для опсека конечно же), да и зачем? Это тебе с твоими ресерчерами нужно, не мне :)

****, как известно форум не простой, и попасть туда без репутации хоть какой-то хорошей или плохой не просто
Единственная сложность на него попасть - каким-то чудом узнать про его существование. лол
Если не появишься - все посчитают
"Все": ты и твоя тень? Не много на себя берешь за "всех" мазу тянуть? Тебя кто-то глашатаем от "всех" назначил или ты сам себя назначил? 🤡
Или там выясняем кто ты на самом деле или с тобой всё ясно.
"Приходи на крытку или зассал". Как будто снова в школе оказался....

Дранкен, ты последний человек на этой планете, кто будет ставить мне условия :) Хочешь задавать что-то по существу - спрашивай здесь. Не хочешь - иди туда, откуда пришел.

Если попытаться выцепить что-то здравое из твоего поста - давай возьмем про биографию. Намек на кидки? Их никогда не было. Но выкупить здесь можно только мое слово :) Люди могут врать. В остальном - это небезопасно публично отсвечивать свою биографию (для опсека конечно же), да и зачем? Это тебе с твоими ресерчерами нужно, не мне :)
Это всё, что я хотел доказать всему сообществу. Мы по разные стороны баррикад, хоть в жизни, хоть в интернете. Мы с тобой никогда не пересечёмся на равных, это и хорошо и в то же время плохо, что с тебя никто не сможет спросить. Это в принципе всё. Этот акк дарю тебе на растерзание, но я вернусь сюда, ты же знаешь ;-)

****, как известно форум не простой, и попасть туда без репутации хоть какой-то хорошей или плохой не просто.
Это два.
Не просто = 500$ :D

Не просто = 500$ :D
если у тебя есть репа тут или на сплойте то регнут бесплатно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх