• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

From: Pinch

помоему ты больна
и лыка не вяжешь

прощай
Я в трезвом рассудке и твёрдой памяти и то что считаеш что билд пинчя так тяжело крякнуть то глубоко ошибаешся!Это не супер пупер прога и алго там не такое уж сногошибактельное!Это первое,а второе что нужную функцианальность ему можно наростить без особого труда!Он как ты знаеш модульный и модуль пристроить даже при простом знании синтаксиса не трудно!И компилить можно по простому а не использовать то что к нему прилагается!
Прям клин сошолся на этом пинче!Когда то кобан зделал его для набивки руки!
Когда асм изучал!Творение вышло выдающееся!Просто аналогов не было!
И фишка что открытые исходники и каждый может в сфере своих фонтазий туда что нить ляпнуть!А компилить то можно по разному!Одно когда те предлагают программулину для этого и ты уже не думаеш что можно то и по другому!Сорцы то перед носом лежат!
Лох ты! :crazy:

Смит ты просто настоящий дебил

у тебя ещё миллиард попыток ,чтобы угадать мой адрес

ты сказал : жди гостей -да ты просто лох однако ,если один ссышь подъехать

никак стрелку мне забиваешь

Я один всех твоих тупорогих дружков вместе с тобой в калач скручу

А если уж мои друзья подойдут ,если им не в ламы будет канешн ,то вас лошков ещё и на бабки поставим

Запретили мне доступ в форум ублюдки ,сами тут серут и хоть бы хны ,я же тока указал вам на дверь

Его популярность в модульности и в сорцах!А кабану он нах щяс не нужен!
Это была его попытка что то создать на ассемблере!Щяс он в уневере учится
и хакерство ему по барабану!Если только совет какой дать
Добавлено в [time]1162589804[/time]
Конструктор блин лего! :D

САЛАМАНДРА

ну ты чё лепишь

Я те хоть слово сказал про то ,что пинч нельзя крякнуть ,уж давно все крякают каму не лень

тебя спросили :
salamandra
Базара нет, найди мне последний билдер пинча дамрая, крякни его, и я дам тебе бабло!

Ты же несла всякий бред :

Бабло будет почти равноценноебилдеру!

Чуть поменьше! А поделки мнен нафиг не нужны!

Займёмся! Оплата по факу ну не сразу! Щяс времени мало!
Отпишусь если кто раньше не отпишится!

О какой оплате может идти речь -если у тебя нет последнего билдера ,как никак хотела чувака на бабки развести

и ваще ,если почитать ,что ты несла до этого ,ощущение здорового человека ты не вызываешь ,
и создаётся впечатление ,что и по-русски то говорить не умеешь ,равно как и выражать свои мысли ,и вкладывать в свои изречения смысл

Мой тебе совет : кончай бухать ,протрезвей ,сходи на природу ,подыши чистым воздухом и не занимайся хернёй ,подумай о будущем ,алкоголь уже ни одного человека сгубил -не ну кроме шуток -подумай -это серъёзно

Давай последний билд!?
А там уже увидим!
И я сказала что мне пинчь пофигу и честно говоря дваже я этот билд сломаю мне и деньги не нужны!И несу я полный бред и больна сифилисом давно и не излечима!
Нет билда да он мне нафиг не нужен я пинчя скомпилю и так!
И пинч меня уже давно не устраивает!
У меня друг есть!Он написал программулину!
Таже модульность но достоинств больше!
Проект SIEZER
Добавлено в [time]1162590852[/time]
http://siezer.info/

salamandra
Давай ты успокоешься, и перестанешь засорять тему? может тебе бан на 1 день поставить, пока не проспишься?
; я безумно рад, что твой друг такой хороший программер, эта тема про пинч, а пинч написал не он, так что давай не будем гнать х#йню, а пойдем баиньки?

Тему я не засаряю!Я так не думаю!А говорю реальные вещи!
Пинч скомпилить без подручьной программулины можно ведь так!?Это раз!Взломать билдер можно ведь так!
Добавить туда новые модули соморучьно можно!Ведь так!
И где же здесь засор образовался!
Он говорит дай билдер!Ну нет у меня билдера!
Пускай даст если смогу то взломаю!
Где тут не понимане!Наверно Мир перевернулся!

Угомонилась уже!Хотя ничего сверхестественногго не сказала!
А только реальные вещи!
А за них теперь по жопе!
Добавлено в [time]1162592949[/time]
Больше ничего не скажу!Здесь!
Радуйтессь
Добавлено в [time]1162593150[/time]
Если тему обсуждают то всесторонне!
А то один сказал я значит ласточькой должна летать
или сраным веником!
Эх жаль Маринки нету!

Напишите ответ...
  • Вставить: