• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

From: Pinch

и таким образом в твоём сознании соединится и васька и джоинер и qwerx и это
не единственная аналогия из приведённых мной доказательств
СМОТРИ ЛУЧШЕ

вы помойму сами все попутали:))) remionik говорил про то, что реально, xqwerx подписывался в джойнере как Vasek

Но васька, который написла менялку к pinch, свосем другой человек:) по крайней мере общался с обоими:))) xqwerx знает асму, а Васька С#

madde
вы помойму сами все попутали:))) remionik говорил про то, что реально, xqwerx подписывался в джойнере как Vasek

я не только это имел ввиду ,если ты посморишь первый скрин то увидишь ,что автор vasek в форуме выкладывал пинчи и статью про то как сделать чистяки пинча -а без знания асма эту статью не напишешь

хотя сам он отрицал эту возможность :
xqwerx
А ты попутал меня с Vaska и вот этой заворухой ЗДЕСЬ

я много где в нете видел этого васька с его фрии джоинером и рассказами о том как полезно знать асм ,так шо xqwerx и vasek -один человек

а так же на старых форумах видел как он продавал свои изменённые пинчи,так что то что я приводил ранее из переписки : про него

вот прочтите : http://slil.ru/23294427

vasek
Picnh 2.58 Pinch 2.5* (включая pinch 2.58 ) - компиляция pinch2.58,криптовка (обход антивирусов - 100% гарантия на DR.WEB433,Kasperskiy aLL),склейка с файлом,замена иконки Pincha,настройка через веб-гейт-обход firewall,"дополнительные прибомбасы"- 4$
http://dkcs.qwhost.net/index.php?showtopic...&st=&#entry3144

remionik - вот это ты инфу про меня собрал, спецагент.Ты прав Vasek and XQWERX - это я, где-то так подписываюсь, где-то так... vasek - является устаревшим, ибо такого руского имени очень многова-то можно встретить в сети, и попутать (что собственно по сей день и происходит), поэтому я перешел на XQWERX.
123.gif

Дата поста = почти год назад,да и этот форум уже не существует :)
Да я создатель free-joinera, ты (remionik) против?
remionik говорил про то, что реально, xqwerx подписывался в джойнере как Vasek
Не подписывался, это просто ник в аське 188-097 такой!

ты тот Васёк ,что продавал фри джоинер
и всё время хвалится своим знанием асма
Я free-joiner никогда не продавал!!!на то он и Free.
Так же продавал готовые откомпиленные чистые пинчи (2.57), но не БИЛДЕР.
Про то что я знаю асм смотрю тебе завидно. Учить его 3 месяца - без проблем, займись когда-нибудь. - это полезней чем языком чесать!

И наиболее полно раскыл тему "F4llen" - Респект!
vasek - xqwerx и Vaska - это абсолютно разные личности.Хотя пишут крипторы.)
madde - тоже спасибо за поддержку
P.S.
remionik - хорошь нам ругаться!!!
Я XQWERX and Vasek - а совсем не Vaska (почитай ещё раз повнимательнее ЗДЕСЬ, на Vaska наежает damrai и $ach за то что он продает билд под брендом Pinch3 )

xqwerx
Я free-joiner никогда не продавал!!!на то он и Free.

ты продаёшь джоинер ,а твой фри ты распространяешь как рекламу тому другому платному
xqwerx
Так же продавал готовые откомпиленные чистые пинчи (2.57), но не БИЛДЕР.

возможно,не проверенно

вот твоя фраза с того старого форума -можете посмотреть её на тех страничках ,которые я выложил :
Yob
У меня есть модификация Pinch 2.58 выпущенная 18.12
Вот результаты проверки откомпелированного файла:

Vasek
"YOB - здесь не торговая лавка!!!!А этот pinch сделал я тебе,а ты уже барижничаешь,не хорошо!!! "
не сказано за даром ты ему сделал или продал но вопрос насчёт билдера остаётся открытым

xqwerx
И наиболее полно раскыл тему "F4llen" - Респект!

хххммм наиболее полно : то что он заявил ,что vasek - xqwerx и Vaska - это абсолютно разные личности,
тогда ты сам противоречишь самому себе ,поскольку см. ниже твои слова :Я XQWERX and Vasek
перевожу : я и xqwerx и Васёк

xqwerx
Я XQWERX and Vasek - а совсем не Vaska

из переписки : человек заявил ,что приобрёл билдер у Васька

если просклонять слово Vaska ,то получится приобрёл у кого : у Васьки

а если проскланять слово Vasek ,то приобрёл у кого : правильно - у Васька

Знаю скажешь чел был неграмотный ,тогда он мог перепутать и слово билдер со словом билд

А билды ты продавал. А Дамраи естест не будет заявлять ,что Васёк - это Vasek ,поскольку
доказательств у него нет . Равно как и нет доказательств ,что Васёк -это Vaska

вы не вздумайте качать!!!!!!!!! это не я. подпись надо смотреть и статус

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх