• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

From: Pinch

Dr0nе
выкладываю видео по взлому пинча через артмани :

Последний Ламер
а я не успел скачать ,перезалейте плизззз

вот это его ссылка : http://slil.ru/23325491
но чёт нихера не работает ,всё сделал по инструкции

а вообще, надо своего, приватного троя иметь, тогда и полится он не будет, и заточить его можно под те функции, которые нужны именно тебе! хочешь icq, хочешь e-gold, хочешь webmoney ;)

а вообще, надо своего, приватного троя иметь, тогда и полится он не будет, и заточить его можно под те функции, которые нужны именно тебе! хочешь icq, хочешь e-gold, хочешь webmoney wink.gif
ггггг а дашь своего приватного самописного троя поюзать а то я ламер паганый как-то не могу сам написать.....помоги тупому недоучке....а..?

:)Спасибо! А Алкоголь если не злоупотр**лять даже какие то мысли новые приносит!Шлак снимает или наоборот но это уже философия!Я не чюжда алгаголю и мне в этом даже помагает в лучшию сторону но не всегда такой настрой нужен!Женнщины ведь более эммоциональны но стараюсь здерживаться!!Это у коко как кто весёлый кто злой кто романтик!Те скрытое что в тебе если самооценка низка то ищеш себе того кто её возвысит или наоборот чувствуеш себя великим подвижником!Только чего!!Остаёшся опять же самой сабой но та черточька загородит главное!Слабый наркотик!Алкоголь совсем не слабый наркотик как все привыкли считать в своём примом смысле!Он полиморфник! и структуру твоей души повернёт всегда к одному ключю!Или к тому чем ты сейчас хочеш быть
Добавлено в [time]1162508138[/time]
Филосов я не совсем хороший но алгебру немножко могу доказать математикой!
Если не выкинут за флейм то математик я совсем некудышняя и больше сужу если это кому интересно своими чувствами и эмоциями! Хотя и в облласти чистого разума хоть немного но тоже что то могу!И для особо интересующихся
блондинка 1148-1150 роста типо кукульнай тип и большие абминции грудь у меня тоже не больше култьного типа и талия жиром не обвешена как это бывает у маленьких дам! Глаза зелёные!
Это Всё!

Фотографий всем подряд слать неприучена а кто мненя видел тот не скажет просто!

pasterшlak
ты кто такой вообще ?
Токо зарегился и уже несет бреД...
Не нравиться не качай !...
P.S за кривость твоих рук не несу ответственности

Я практически ничего нового не выложил, токо обобщил весь топик

кто такой вообще -это ты себе скажи
какое тебе дело ,когда я зарегился
это не имеет значения ,день или 10 лет назад

бред несёшь ты и даже преднамеренную ложь

это у тебя руки кривые ,раз на то пошло ,-не можешь нормальные ссылки дать ,а даёшь левые преднамеренно .К тому же тебя никто не заставлял давать эти ссылки.
Мне твои пинчи не нужны у меня есть и все работают и 2.58 и 2.57 ,а вот людей обманывать не хорошо

парсер 2.2.1.5 зачем выложил ?

Но на нет и суда нет!мне пофиг!Чисто спортивный интерес
Добавлено в [time]1162584414[/time]
Мне ваши пинчи на фиг не нужны! Я пользовалась года три и некоторые функции сама туда приневсла! Что и в этих нет!
:) И наверно не будет! Хотя как знать!
Добавлено в [time]1162584623[/time]
:) Юзайте что есть на здоровье!

pasterшlak
если тебе что то так сильно не нравиться, можешь просто пойти нахуй. :fuck: человек проделал определенную работу, собрал воедино то что должно было лежать.
salamandra
покрякай весь интернет пожалуйста. а лучше завязывай с алкоголем. Хотя говорят женский алкоголизм не излечим..

\xE9\x85\
если тебе что то так сильно не нравиться, можешь просто пойти на***. fuck.gif человек проделал определенную работу, собрал воедино то что должно было лежать.
собрал воедино ??

можешь сам пойти н.а.х.у.й
собрал воедино -то ,что должно было лежать ? -смешно
Вопрос : зачем лежать? .Я уже видел ,что лежит тут после тебя и насколько отлично оно работает -речь о пинче 2.6

Пусть оно ,конечно ,лежит ,если тебе так сильно хочется , только с какой целью ,тут это гавно лежит ?? Не хочешь дать рабочий пинч ,так и не канифоль людям мозги

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх