• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Bybit

TERM1NATOR

HACKER
Пользователь
Реакции
98
Гарант сделки
5
Депозит
1 Ł
Хэллоу эврибади! У меня адский запрос на хак байбит, приглашаю присоединиться к этому веселью. Этот внутренний запрос формировался весь 2024 год, в течение которого мне так и не вывели средства с моего аккаунта.

Сейчас они хотя бы начали отвечать, хотя прошел уже год с момента блокировки. Я писал им каждый месяц с моей просьбой, ни ответа ни привета. Но сейчас тоже отвечают бредом, просто заблокировали средства и юзают их в своих целях. Деньги небольшие (50к USD), но на них были планы на новый год.

Приглашаю объединить усилия в исследовании данной конторы, ну и эксплуатация китайцев приветствуется.

Разделяю грусть, однако считаю, что на таргет надо ходить "с холодной головой" то есть без эмоций.
Согласно https://coinmarketcap.com/exchanges/bybit/ это 2-я после банана криптобиржа по крупности - там спотовая торговля на $8B (8 ярдов баксов) за 24 часа происходит (а у банана аж 40B/24h)
На крупность ещё намекает даже беглый взгляд на https://crt.sh/?q=bybit.com - тут периметр прям "сканировать-непересканировать" и подозреваю crt не про все их домены знает.
Впрочем конечно отчаиваться не надо ведь чем крупнее шкаф тем громче он падает больше в нём щелей для нас мышей ;-)
В общем заинтересовали, попытаюсь выкроить время и обойти их периметр.

Я нуб в пентесте топ таргетов, поэтому просто поддержу морально. А вообще не устану повторять - биржи это тупое говно, ни в коем случае не пользуйтесь ими, скачайте trust wallet и забудьте на всегда про биржи. Там нет абсолютно никаких плюсов крипты (анонимность, невозможность забанить), это кидалы которые под выдуманным предлогом заберут ваши деньги - и потом ходи унижайся и чето доказывай

Хэллоу эврибади! У меня адский запрос на хак байбит, приглашаю присоединиться к этому веселью. Этот внутренний запрос формировался весь 2024 год, в течение которого мне так и не вывели средства с моего аккаунта.

Сейчас они хотя бы начали отвечать, хотя прошел уже год с момента блокировки. Я писал им каждый месяц с моей просьбой, ни ответа ни привета. Но сейчас тоже отвечают бредом, просто заблокировали средства и юзают их в своих целях. Деньги небольшие (50к USD), но на них были планы на новый год.

Приглашаю объединить усилия в исследовании данной конторы, ну и эксплуатация китайцев приветствуется.
Какая причина блокировок? что просят и что пишут? Можно вводных по больше

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какая причина блокировок? что просят и что пишут? Можно вводных по больше
думаю варианты с форума он уже попробовал

такой вопрос можно было решить через какого-то крупного инфла или же угрозами от юристов на иск в суд. у меня была похожая ситуация с бинансом и я её решил за 2 месяца. это все при условии что ты не загнал туда адскую чернуху и эти бабки +- чистые

такой вопрос можно было решить через какого-то крупного инфла или же угрозами от юристов на иск в суд. у меня была похожая ситуация с бинансом и я её решил за 2 месяца. это все при условии что ты не загнал туда адскую чернуху и эти бабки +- чистые
никакими инфлюенсерами и юристами вы их не запугаете, они при любом раскладе напишут, что токены имеют высокий ALM и просто заберут ваши деньги..
это очевидно же.. сейчас даже мелкие биржи промышляют этим дерьмом с выдуманными блокировками криптовалюты
тот-же Дуров может просто заморозить ваши транзакции на @wallet и потом написать, что они выглядят подозрительно 🤣

Последнее редактирование:
никакими инфлюенсерами и юристами вы их не запугаете, они при любом раскладе напишут, что токены имеют высокий ALM и просто заберут ваши деньги..
это очевидно же.. сейчас даже мелкие биржи промышляют этим дерьмом с выдуманными блокировками криптовалюты
тот-же Дуров может просто заморозить ваши транзакции на @wallet и потом написать, что они выглядят подозрительно 🤣
я говорю как у меня было. у меня заблокировали аккаунт на котором было 130к юсдт. деньги абсолютно чистые и я их перевел для торговли на фч с другой биржи. тоже писали мне что вернуть их нельзя пока я не обратился к юристам которые закрыли этот вопрос буквально за 2 недели работы. биржа не могла ничего толком предъявить так как у меня были доказательства что эти деньги я заработал на байбит торгуя фьючами. у меня была полная история торгов и я мог подтвердить перевод с одной биржи на другую

Пишут что похекали байбит на полтора миллиарда баксов.
Currently monitoring suspicious outflows from Bybit of $1.46B+ will update as information becomes available

❗️ ГЛАВА BYBIT ПОДТВЕРДИЛ ВЗЛОМ (
): (
) хакер получил контроль над холодным Ethereum-кошельком биржи и украл все хранящиеся на нём средства

«Злоумышленники использовали поддельный интерфейс, который показывал подписантам правильный адрес, но на самом деле изменял логику смарт-контракта. В итоге хакер получил полный контроль над кошельком и вывел все ETH на неизвестный адрес.

Мы разбираемся в ситуации и будем держать вас в курсе. Если у кого-то есть возможность помочь отследить украденные средства — будем благодарны за поддержку!»

Злоумышленник получил контроль над кошельком через подмену интерфейса холодного кошелька. При подписании мультисиг-транзакции работники биржи видели правильный адрес.

Теперь биржа ищет специалистов, которые помогут отследить и вернуть украденные средства.

Деньги небольшие (50к USD), но на них были планы на новый год.
Если для тебя не большая сумма, что тогда ноешь?

Вы там желтизны объелись?

Получили доступ к кошу одного из подписантов мультисига, содрали немного эфира, всё.

Резервы байбита находятся на мультисиге, где даже 2 голоса не дали бы снять деньги.

Вы там желтизны объелись?

Получили доступ к кошу одного из подписантов мультисига, содрали немного эфира, всё.

Резервы байбита находятся на мультисиге, где даже 2 голоса не дали бы снять деньги.
вот бы всем немного эфира

уже как час почти назад это произошло
да и доверять CEX - никаким нельзя.
долговато сюда такие новости доходят

Если для тебя не большая сумма, что тогда ноешь?
За что дизлайк?) детский сад, штаны на лямках.

За что дизлайк
Глупый вопрос

Если для тебя не большая сумма
Если у тебя спиздят 100 рублей прямо из рук, тебе будет приятно? Вот и человеку не приятно, тут вопрос принципа

что тогда ноешь?
Выглядит это следующим образом: тебя задело, имено тебя лично задело то, что человек по своему относится к деньгам

детский сад, штаны на лямках.
А если быть точнее, то именно как детский сад это и выглядит

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх