• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Переезд в Россию

rwxrwx

(L3) cache
Пользователь
Реакции
100
Допустим, у меня есть друг из западной страны, который рассматривает возможность переезда в Россию для обеспечения безопасности своей деятельности. Существует ли система, при которой вы должны дать определенный процент чиновникам, чтобы обеспечить свою безопасность в западных странах? Каков будет этот процент, если он есть

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Система - существует. Конкретного алгоритма - нет.

"Никогда ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами всё дадут"

friend from a Western country who is considering moving to Russia to ensure the security of his activities
Edward_Snowden-2.jpg

Допустим, у меня есть друг из западной страны, который рассматривает возможность переезда в Россию для обеспечения безопасности своей деятельности. Существует ли система, при которой вы должны дать определенный процент чиновникам, чтобы обеспечить свою безопасность в западных странах? Каков будет этот процент, если он есть
Твоего друга наебут будут брать деньги . При реальном интересе к нему, ебанут и думать не будут. Плюс автоматом человек стает дойной коровой и его никто никогда уже не отпустит, вечный раб в лучшем случае. За процент как я знаю по большой дружбе работают , обычно фикс сумма и никого не ебет сколько он заработал , вот такую сумму он должен ставить каждый месяц и всем похуй. В наши дни не достаточно иметь план и деньги , нужно еще иметь очень хороших знакомых которые не сольют тебя ради своей выгоды

не нужна тебе такая страна)
Смотря на твой профиль первые мысли что ты адекватный и вменяемый человек. Не обиженный... Давай так, назови хоть один вариант из стран с законами лучше и благоприятнее России в данный момент времени... Ты. Их назвать не сможешь. Да в России можно работать по Европе и США в плане сети, да если ты спалишься что у тебя есть деньги с тебя не слезут не легавые не блатные, но даже при этих раскладах это хорошо. Тебе не кто везет в США на пожизненный срок и только лишь хотят поиметь бабки. Но в этом каждый виноват сам, ты спалился ты и разбебывайся. В любой точке мира , если пронюхают что у тебя есть бабки, ты столкнёшься со спецэффектами

Не надо обижаться здесь как дырявый, нужно здраво рассуждать и смотреть на вещи не в зависимости от политики и войны

Ты своей темой решил собрать обиженных, не.иначе. нету смысла такое на форуме спрашивать

Если нас всех в Европу переселить или Азию или Украину, мы все сядем резко не успеем и моргнуть. Дак что ты имел ввиду в своем высказывание ты и сам не понял, был бы я админом я тебя в бан отправил бы , по причине "недоразвитый"

ну ты напиши админу развитый)
вообще давно с тобой не виделись и ты решил устроить второй раунд ?)
иди с миром со своим видением и своими пожеланиями в сторону ну ты понял какую и не забывай никуда не сворачивать)
это ты правда здоров придумал кстатии)))
с уважением недоразвитый)

Давай так, назови хоть один вариант из стран с законами лучше и благоприятнее России в данный момент времени
Задавая этот вопрос в данный момент возможно ты прав. Но время имеет свойство меняться и как будет завтра никто не знает. Будет выгодно обмениваться преступниками - обменяются и тебя не спросят, что ты тогда ответишь товарищ? Жить вчерашним или сегодняшним днем? Тогда тебя ждет ебейший провал не только в твоей жизни, а во всех сферах.
Другой пример, договоренности РФ и пендосов в 2015, в 2021 захотели политические бляди договорится и прикрыть Ревил - Дарксайд и понеслась приемка. Политики это крупнейшие бляди, а ты для них всего лишь разменная монета! Меньше думай о благополучной среде, а больше о своей анонимности и безопасности.
Если нас всех в Европу переселить или Азию или Украину, мы все сядем резко не успеем и моргнуть. Дак что ты имел ввиду в своем высказывание ты и сам не понял, был бы я админом я тебя в бан отправил бы , по причине "недоразвитый"
Из-за таких слов и мышления ты никогда не был бы админом. Будь проще и улыбайся чаще

Смотря что за человек это думаю., если известный в кругах кибер преступности и он приедет в страну , тогда скорее к нему сами приедут и предложат условия какие-то. Если его никто не знает, тогда уж язык за зубами держать и тд, и просто делать всё грамотно, ни шиковать и не блатовать в общем. Лучше кредиты брать, и их закрывать, это и полезно для любого вообще, и также кредитный рейтиг. Кредитная карта, кредиты , которые стабильно платите. + какой-то для начала простой бизнес, где можно самому рисовать обороты и платить , а лучше полноценный бизнес, ну и платить налоги, вот и не будет вопросов тогда.

Задавая этот вопрос в данный момент возможно ты прав. Но время имеет свойство меняться и как будет завтра никто не знает. Будет выгодно обмениваться преступниками - обменяются и тебя не спросят, что ты тогда ответишь товарищ? Жить вчерашним или сегодняшним днем? Тогда тебя ждет ебейший провал не только в твоей жизни, а во всех сферах.
Другой пример, договоренности РФ и пендосов в 2015, в 2021 захотели политические бляди договорится и прикрыть Ревил - Дарксайд и понеслась приемка. Политики это крупнейшие бляди, а ты для них всего лишь разменная монета! Меньше думай о благополучной среде, а больше о своей анонимности и безопасности.

Из-за таких слов и мышления ты никогда не был бы админом. Будь проще и улыбайся чаще
Спасибо, и тебе всего доброго, искренне... На счёт времени, конечно оно в ближайшем будущем сыграет против нас, когда нибудь все устаканится в между странами и нас многих могут ждать срока.

Смотря что за человек это думаю., если известный в кругах кибер преступности и он приедет в страну , тогда скорее к нему сами приедут и предложат условия какие-то. Если его никто не знает, тогда уж язык за зубами держать и тд, и просто делать всё грамотно, ни шиковать и не блатовать в общем. Лучше кредиты брать, и их закрывать, это и полезно для любого вообще, и также кредитный рейтиг. Кредитная карта, кредиты , которые стабильно платите. + какой-то для начала простой бизнес, где можно самому рисовать обороты и платить , а лучше полноценный бизнес, ну и платить налоги, вот и не будет вопросов тогда.
+
Надеюсь, условия работы останутся прежними, а бизнес пойдет своим чередом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх