• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Переезд в Россию

... не получится профинансировать Виталия Наливкина
Умер 5 октября (Андрей Неретин). Уже никому не получится профинансировать (не так давно собирали ему на сьем жилья и реабилитацию после микроинсульта). Ему 15шка корячилась, может и хорошо, что не дотянул... Хотя бы в спокойной обстановке ушел.

Сам хочу переехать в Россию, но друзья которые живут в РУ говорят что сейчас острая проблема с мигрантами.
еще видосы постоянно с ними форсятся
Подскажите, кто знаком с ситуацией - на сколько большая проблема?

Умер 5 октября (Андрей Неретин). Уже никому не получится профинансировать (не так давно собирали ему на сьем жилья и реабилитацию после микроинсульта). Ему 15шка корячилась, может и хорошо, что не дотянул... Хотя бы в спокойной обстановке ушел.
RIP

Просто когда-то верилось в расстреленые картели, правда верисло, на самом деле это большой факап, если был бы четкий механизм в случай приближеления пиздеца тем кто лоялен системы было бы здорово, пока выглядит так что те кто кричат с той стороны кричат намного грочмне, возможно тем кто ближе к пиздецу четче виднее, и все же, если бы было четче виднее было бы круче, ибо это реальный вопрос

Сам хочу переехать в Россию, но друзья которые живут в РУ говорят что сейчас острая проблема с мигрантами.
Всё не так печально в отличии от Европы и Юсы.

друзья которые живут в РУ говорят что сейчас острая проблема с мигрантами.
Ну если ты не черный, то никакой проблемы нет :)

Проблемы создаются под заранее готовые решения и потребности :)

Хочу оживить тему, так как отношения с Западом не становятся лучше. Если вы имеете дело с чиновниками, которые ежемесячно дают %, как избежать того, что они придут и попросят еще больше каждый месяц или даже с пресловутым криптоанализатором?

Хочу оживить тему, так как отношения с Западом не становятся лучше. Если вы имеете дело с чиновниками, которые ежемесячно дают %, как избежать того, что они придут и попросят еще больше каждый месяц или даже с пресловутым криптоанализатором?
Не парься насчет чиновников и не беги заносить деньги, делай все законным путем, ничего там страшного нет.

Спасибо за совет, легальный путь интересен тем, что страсть реальна, но деньги приходят не так быстро, в долгосрочной перспективе все же легальный путь кажется лучшим.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх