• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как разблокировать аккаунт в Telegram?

holynet

DDoS - PanicBot.net
Забанен
Реакции
83
Гарант сделки
2
Депозит
0.0039
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, как разблокировать аккаунт в Telegram?

Всем привет! Очень нужна помощь, реально отчаялся.

Мой аккаунт с ID 1,3 миллиарда забанили из-за огромного количества жалоб на спам. Сначала мне прилетел автоматический вечный спам-блок, и все мои попытки снять его через @SpamBot просто отклоняли. Потом, когда я попытался обжаловать через официальные почты поддержки, аккаунт забанили окончательно.

Сначала писал везде, куда только можно: @faqbot, на сайте поддержки Telegram, даже волонтёрам через специального бота — безрезультатно. Потом начал писать на почты: nikolai@telegram.org, telegram@telegram.org, dmca@telegram.org, report@telegram.org, recover@telegram.org, support@telegram.org — ответов или помощи вообще никакой.

Я ищу любые способы связи с кем-то из сотрудников Telegram, чтобы объяснить им ситуацию и попросить снять бан. Кто-то мне даже порекомендовал написать @iz_vadim (ID 1337), сказали, что он работает в Telegram, но это тоже не помогло.

Для меня Telegram реально важен. У меня там Telegram Premium, пройдена KYC-верификация в @wallet, плюс есть NFT ники. Потерять всё это просто так — это какой-то кошмар.

Если у кого-то был похожий опыт или есть советы, куда ещё можно обратиться или кому написать, напишите, пожалуйста!

Заранее благодарен за любой совет и помощь!​

Последнее редактирование:
Они очень плохо читают свою почту) Единственный способ разбанить аккаунт — спамить им на почту. Рекомендую взять сендеры на почту и подключить какую нибудь ферму. А там уже тупо рассылку на все их почты с заготовленным текстом и доками.

Полгода пытался связаться и получить от них ответ. Писал им на все доступные контакты связи и 0 реакции. По итогу, аккаунт автоматически снесли по окончанию времени. Им плевать абсолютно.
Пол года? Сильно! Меня на столько не хватит!
Я открыл X (бывш. twitter) и увидел, что таких как я десятки, если не сотни. И все пишут одно и то же, что служба поддержки не реагирует.
Это печально. Такой крупный проект и такое отношение к пользователям. Мнение о телеге у меня поменялось, координально! Телега - полное Г.....!!!!! И служба поддержки у нее такая же!!! Это мое личное мнение!

Пол года? Сильно! Меня на столько не хватит!
Я открыл X (бывш. twitter) и увидел, что таких как я десятки, если не сотни. И все пишут одно и то же, что служба поддержки не реагирует.
Это печально. Такой крупный проект и такое отношение к пользователям. Мнение о телеге у меня поменялось, координально! Телега - полное Г.....!!!!! И служба поддержки у нее такая же!!! Это мое личное мнение!
Им плевать на людей. В телеге такая регистрация, что они не видят смысла на восстановление аккаунтов. Заблокировали - создал новую учетку. После той ситуации, важную информацию дублирую, записываю в другие источники.

Им плевать на людей. В телеге такая регистрация, что они не видят смысла на восстановление аккаунтов. Заблокировали - создал новую учетку. После той ситуации, важную информацию дублирую, записываю в другие источники.
Урок этот я конечно запомню. Но дело в том, что продублировать всю инфу с телеги не получится. У меня наверное под сотню каналов и групп там было по разным направлениям в сфере IT, программирования и других смежных тематик. Много закрытых каналов и групп, а их продублировать не полуится. Я даже названий точных не помню, просто заходил по привычке. Эта инфа очень ценная, сибиралась годами. Частично я ее конечно восстановлю, но всю точно не получится.
Хорошо, что в их убогом кошельке ничего не было. Отказался от него давно. Еще большая лажа, чем сама телега. Столько историй про него в интернете прочитал, что лучше и близко не подходить к Wallet. Это оффициальный скам проект от телеги!
Просто не думал, что моего аккаунта коснется такая дичь, правил не нарушал, спам не рассылал. И вообще с него почти не общался ни с кем, иногда в чатах переписывался.
Понять бы, из-за чего удалили аккаунт? Что бы в будущем на такое не попасть. Возможно в боте или группе какой состоял, которая телеге не понравилась, вообще хз.

Урок этот я конечно запомню. Но дело в том, что продублировать всю инфу с телеги не получится. У меня наверное под сотню каналов и групп там было по разным направлениям в сфере IT, программирования и других смежных тематик. Много закрытых каналов и групп, а их продублировать не полуится. Я даже названий точных не помню, просто заходил по привычке. Эта инфа очень ценная, сибиралась годами. Частично я ее конечно восстановлю, но всю точно не получится.
Хорошо, что в их убогом кошельке ничего не было. Отказался от него давно. Еще большая лажа, чем сама телега. Столько историй про него в интернете прочитал, что лучше и близко не подходить к Wallet. Это оффициальный скам проект от телеги!
Просто не думал, что моего аккаунта коснется такая дичь, правил не нарушал, спам не рассылал. И вообще с него почти не общался ни с кем, иногда в чатах переписывался.
Понять бы, из-за чего удалили аккаунт? Что бы в будущем на такое не попасть. Возможно в боте или группе какой состоял, которая телеге не понравилась, вообще хз.
Не угадать, что причиной является. Также не нарушал правила, даже маты не писал. В один момент блокнули и все)

Ребят, в Telegram поддержки нормальной нет. Впринципе как и разрабов, они их нанимают через конкурсы. Если вам очень важно за чем-то следить, заведите (купите) новый аккаунт, желательно со старой датой регистрации.
Время от времени делайте бэкапы, можно выкачать все диалоги через встроенную функцию: Advanced > Export Telegram data.

Шпаргалка по безопасности аккаунта:
  1. Уберите юзернейм (ник) (вместо ника, вы можете давать ссылку на ваше сообщение в каком-то чате, откуда можно будет нажать на профиль и написать вам)
  2. Уберите возможность читать ваши пересланные сообщения (защита от спама в личку и от подмены сообщений)
  3. Запретите инвайтить вас в чаты/группы, вцелом минимизируйте нахождение в каких-то левых чатах и каналах.
  4. Запретите дарить и отображать подарки.
  5. Старайтесь не писать левые ссылки, текст и юзернеймы, на них может быть спам-триггер.
  6. 2FA обязательно должна быть на аккаунте.
Шпаргалка по безопасности чата:
  1. Строгая модерация залог успеха.
  2. Отключите инлайн ссылки, через них можно подменять сообщения.
  3. Добавьте анти-спам/флуд ботов, можете с ИИ.
  4. Будет лучше запретить все медиа, но можете ограничиться ботом, удаляющим отредактированные сообщения.
По вопросам хранения и перемещения денег, очевидно, что НЕ СТОИТ использовать НИКАКИЕ боты по типу Wallet, CryptoBot, Tonkeeper. Если вам очень нужно хранить TON, скачайте себе на телефон или ПК Tonkeeper - tonkeeper.com.

Вот это реально обидно, когда много лет сборов инфы и каналов улетают в трубу

Тут ещё раз убеждаюсь в правиле "анти единица" и хранении инфы в разных местах, чтобы не было такого, что раз и навсегда все ушло

Можно кстать как-то бекапить телегу? Потипу выкачать списком все каналы или типа того?

Можно кстать как-то бекапить телегу? Потипу выкачать списком все каналы или типа того?
Можно

Settings > Advanced > Export Telegram data

1738748127566.png

поддержки нет, блокировки исходя из выгоды без объяснения причин и возможности отстоять свои права. Типа пункт 7 и иди нахер, инфу не дадим.

А как вам проверка транзакции после старта и заморозка средств? Что мешает сделать проверку до старта и отказать? Раз такие «умные»?

Мне забанили кошелек без причины, без нарушений, на одном из аккаунтов при пересылке входящего сообщения про наркошоп товарищу типа «посмотри как спамеры охуели» аккаунт улетает в вечный бан.

Вообще давно пора сваливать с тг, это уже точно мессенджер спецслужб, причем всех стран судя по тому что происходит и откуда столько инфы о привлекающихся.

Подскажите возможно ли снять заморозку на аккаунте с номером +888 либо что то другое может помочь?
Допустим если удалить аккаунт и зарегистрировать его заново.

UPD
Помогает удаление аккаунта и регистрация по новой

Вложения

• photo_2025-06-20_11-40-44.jpg
    photo_2025-06-20_11-40-44.jpg
    32.8 КБ · Просмотры: 20
  • photo_2025-06-20_11-40-49.jpg
    photo_2025-06-20_11-40-49.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
поддержки нет, блокировки исходя из выгоды без объяснения причин и возможности отстоять свои права. Типа пункт 7 и иди нахер, инфу не дадим.

А как вам проверка транзакции после старта и заморозка средств? Что мешает сделать проверку до старта и отказать? Раз такие «умные»?

Мне забанили кошелек без причины, без нарушений, на одном из аккаунтов при пересылке входящего сообщения про наркошоп товарищу типа «посмотри как спамеры охуели» аккаунт улетает в вечный бан.

Вообще давно пора сваливать с тг, это уже точно мессенджер спецслужб, причем всех стран судя по тому что происходит и откуда столько инфы о привлекающихся.
там есть поддержка при чем очень даже хорошая если вам не восстановили аккаунт за 3 дня то его перманентно забанили ведь нарушение было серьезное

каналы с нарушениями при жалобе на abuse@telegram.org удаляет за 3 часа главное описать ребятам подробно что не так

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх