• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как разблокировать аккаунт в Telegram?

holynet

DDoS - PanicBot.net
Забанен
Реакции
83
Гарант сделки
2
Депозит
0.0039
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, как разблокировать аккаунт в Telegram?

Всем привет! Очень нужна помощь, реально отчаялся.

Мой аккаунт с ID 1,3 миллиарда забанили из-за огромного количества жалоб на спам. Сначала мне прилетел автоматический вечный спам-блок, и все мои попытки снять его через @SpamBot просто отклоняли. Потом, когда я попытался обжаловать через официальные почты поддержки, аккаунт забанили окончательно.

Сначала писал везде, куда только можно: @faqbot, на сайте поддержки Telegram, даже волонтёрам через специального бота — безрезультатно. Потом начал писать на почты: nikolai@telegram.org, telegram@telegram.org, dmca@telegram.org, report@telegram.org, recover@telegram.org, support@telegram.org — ответов или помощи вообще никакой.

Я ищу любые способы связи с кем-то из сотрудников Telegram, чтобы объяснить им ситуацию и попросить снять бан. Кто-то мне даже порекомендовал написать @iz_vadim (ID 1337), сказали, что он работает в Telegram, но это тоже не помогло.

Для меня Telegram реально важен. У меня там Telegram Premium, пройдена KYC-верификация в @wallet, плюс есть NFT ники. Потерять всё это просто так — это какой-то кошмар.

Если у кого-то был похожий опыт или есть советы, куда ещё можно обратиться или кому написать, напишите, пожалуйста!

Заранее благодарен за любой совет и помощь!​

Последнее редактирование:
Нуууу, у меня от их работы впечатление сложилось что они типо работают время от времени, типо сегодня решим, а что писали вчера то п...й. Такчто все что остаётся это постоянно писать, Дуров ак свой уже сменил после того как его слили=)

А что ты потерял? премиум и короткий ник? Или еще на wallet что то хранил? Вообще никакой крипты никогда не храните в тг ни в коем случае (ни в wallet. ни в криптоботе) гандоны могут по выдуманной причине забанить/заморозить, и отобрать ваши средства (с биржами тоже самое). У меня в тг wallet 2к$ висит уже много лет, писал тоже везде - не разбинили.

Телеграм настоящие пидорасы, и никак иначе. Я в свое время также пострадал от них, когда забанили мой абсолютно легальный канал с кучей органического трафика, из - за какого то конкурента, который наслал мне ботов. И там тоже были супер ники, которые потом перепродали на фрагменте за нормальные бабки.
3 месяца писал везде. Всем до лампочки.
На самом деле то, что им предъявила Франция от части правда, они клали не только на людей, но и на определенные государственные органы, что правда не мешало им сливать все в другие органы типа в фсб и фбр.
Что говорить об обычных юзерах, на них чхать.

Волонтеров там нет, это нечто не понятное и в природе скорее всего не существующее.

А что ты потерял? премиум и короткий ник? Или еще на wallet что то хранил? Вообще никакой крипты никогда не храните в тг ни в коем случае (ни в wallet. ни в криптоботе) гандоны могут по выдуманной причине забанить/заморозить, и отобрать ваши средства (с биржами тоже самое). У меня в тг wallet 2к$ висит уже много лет, писал тоже везде - не разбинили.
Потерял бабки и нфт неги на wallet и пару сотен долларов на send :(
Вообще не думал что могут снести, по этому не задефался :(

Писал в саппорт тг даже с гов почт, полный игнор.

Если есть хоть какая-то копейка внутри сервисов телеги, то добро пожаловать @wallet_supportbot

По-моему, это единственная поддержка, которая работает. Я решил свою проблему за 4 месяца, она была аналогичной, объяснять пришлось долго, но к пониманию мы пришли. Номер и аккаунт валет восстановили, хотя сида у меня не было xD
Если устройство то же = должно все получится.
Флаг в руки и много терпения. Общение только на англ.

Если есть хоть какая-то копейка внутри сервисов телеги, то добро пожаловать @wallet_supportbot

По-моему, это единственная поддержка, которая работает. Я решил свою проблему за 4 месяца, она была аналогичной, объяснять пришлось долго, но к пониманию мы пришли. Номер и аккаунт валет восстановили, хотя сида у меня не было xD
Если устройство то же = должно все получится.
Флаг в руки и много терпения. Общение только на англ.
TON спейс не восстановят же, мне он в первую очередь нужен.

Хуже, там все на ии и некоторые интузиасты пользуются этим, и могут снести ак=)

Мне кажется бесполезное дело. В телеграмме даже волонтёры не отвечают а ты тут телеграмму напрямую пишешь, они хер забили на саппорт поставили каких-то волонтеров xD. Заблокировали аккаунт - создавай новый. ;)

i was in a similar situation. tg support doesn't reply at all. anything you try do is useless.
*next time work with a backup acc/channel at least you won't lose all clients.

Вот здесь по подробнее. Откуда данная информация?
Он удалил свой основной публичный акк (@ durov) скорее всего сейчас использует другой, непубличный.

Он удалил свой основной публичный акк (Durov), скорее всего сейчас использует другой, непубличный.
Я за всю жизнь ни разу не видел ни публичного ни приватного тг аккаунта Дурова. Откуда поплыли слухи об удалении то???
А эта ссылка t.me/durov всю жизнь вела на его канал, а не на аккаунт.
1730149986191.png

Найти бы этот аккаунт

Я за всю жизнь ни разу не видел ни публичного ни приватного тг аккаунта Дурова. Откуда поплыли слухи об удалении то???
Посмотреть вложение 97741
Найти бы этот аккаунт
Как бы Wolf (@ wolf) ....
Зайди в его кошель через тон вьювер и найдёшь огромную пачку нфт юзернеймов.

Нужна помощь! Телега удалила аккаунт. Не понимаю вообще в связи с чем. Аккаунт старый. Просто захожу, а аккаунта нет ни на телефоне ни на ПК. Я просто охренел! Там столько полезной инфы было.
Подскажите, может появились какие способы восстановления аккаунта или контакты службы поддержки, которые работают? Номер регистрации в блоке, username выдает странное сообщение - Некорректное имя пользователя, т.е. то же в блоке.
Писал поддержке везде где только можно. Результата никакого! Они ваще работают? Я просто в диком 🤬🤬🤬

Посмотреть вложение 97741
Найти бы этот аккаунт
вот один из его адресов, можете отправлять свои забавные NFT подарки..

Как бы Wolf (@ wolf) ....
Зайди в его кошель через тон вьювер и найдёшь огромную пачку нфт юзернеймов.
этот юзернейм (https://t.me/wolf) он тоже скрыл из поиска через пару дней

Нужна помощь! Телега удалила аккаунт. Не понимаю вообще в связи с чем. Аккаунт старый. Просто захожу, а аккаунта нет ни на телефоне ни на ПК. Я просто охренел! Там столько полезной инфы было.
Подскажите, может появились какие способы восстановления аккаунта или контакты службы поддержки, которые работают? Номер регистрации в блоке, username выдает странное сообщение - Некорректное имя пользователя, т.е. то же в блоке.
Писал поддержке везде где только можно. Результата никакого! Они ваще работают? Я просто в диком 🤬🤬🤬
Полгода пытался связаться и получить от них ответ. Писал им на все доступные контакты связи и 0 реакции. По итогу, аккаунт автоматически снесли по окончанию времени. Им плевать абсолютно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх