• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ВПНь-поебень (пост обещание)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ой ой ой, не прибедняйся. Ты можешь делать вещи, а скатился в шлак. Деньги не пахнут, твори
upd: ждём от Ваху чекер фортиков на васме. Вот это будет разъеб

Последнее редактирование:
ждём от Ваху чекер фортиков на васме. Вот это будет разъеб
Чувствуешь как гим по ляшкам течет? С какого такого хрена пообещал ты, а удивить всех должен я?

Начинаем через неделю.
В заключчение
Этим постом я обязуюсь выполнить вышеуказанные пункты. Если я не выполняю их, считайте меня пиздаболом, ебанашкой и сварливою какашкой (господи, что за рифма, бл#ть)
Чуть больше месяца прошло, а ты так и не начал. Пропою ка я это - Воз! турутутурутуру Ду! турутутурутуру Хан! турутутурутуру Воз-Ду-Хан!

школьника тригернули и макают а он и тригерится
"само-тригера" сабжа все еще не видать

>>Меня жутко бесят и уже заебали в край различного рода ебанашки продающие одну и туже шелуху<<
от молодых свидетелей бастера в общем большего то и не ждешь.

Болталка я скучаал

Чувствуешь как гим по ляшкам течет? С какого такого хрена пообещал ты, а удивить всех должен я?

Чуть больше месяца прошло, а ты так и не начал.

waahoo друг, текстовый отрывок песни "Воз-Ду-Хан" в посте было как украшение 5-й страницы комментариев. Нельзя лишать общественность такого достояния.

Ты не должен, но мог бы. Это в контексте написания такого говна на низкоуровневых языках. Пишущих на васме я больше не знаю, поэтому упомянул тебя. Извини.
Про воздухана в точку, пиздабольская душенка. Не отрицаю. Но дело будет сделано

Приветствую. Передаю инфо

Не надо пилить ничего бесплатно и для паблика
Благодарностей не дождешься, а просто впустишь на нишу конкурентов неспособных написать базовый софт самостоятельно
Еще и жаловаться будут, говорить вот тут не так и тут не то что надо
Зачем?

Да и банально любая наглая автоматизация это большая вероятность убийства сетки
Когда только залетел и поехал сразу дампить весь лдап * запросами, брутить пользователей и так далее
Почти любая защищенная корпа выпнет тебя за день-два после такого

Не надо пилить ничего бесплатно и для паблика
Благодарностей не дождешься, а просто впустишь на нишу конкурентов неспособных написать базовый софт самостоятельно
Еще и жаловаться будут, говорить вот тут не так и тут не то что надо
Зачем?

Когда только залетел и поехал сразу дампить весь лдап * запросами, брутить пользователей и так далее
В этом есть правда, просто добавятся школьники, которые не смогли купить софт. Но очень хочется посмотреть хорошо написаный код, автор может сделать демоверсию с одним сервисом для брута и где мало таргетов

В этом есть правда, просто добавятся школьники, которые не смогли купить софт. Но очень хочется посмотреть хорошо написаный код, автор может сделать демоверсию с одним сервисом для брута и где мало таргетов
Поддерживаю

автор может сделать демоверсию с одним сервисом для брута и где мало таргетов
Да блин, то что таргетов где-то мало, еще не значит что их надо убивать сотнями залетных людей(я бы даже сказал наоборот)

Можно сделать что-то что не теряет ценности наличии его у других
ОЧЕНЬ интересное направление это работа со спизженными у корпов данными, например
Что угодно связанное с anti-threat intel(хоть тупо проверять айпишники/домены с2/сканнеров на появления в чужих таких бд, твиттерах и тд и уведомлять)

Если про автоматизацию, то что-то для автоматизации осинта на корпов для прозвона и проч(пробитие через реестры, налоговые может быть и так далее)
Работа с облаками(aws, GCP, azure), почтовыми ящиками, sharepoint, ms teams(и спам по ним)
Реально, очень много всяких крутых идей( думаю, bratva еще может пачку подкинуть всякого веселого)

Короче что-то инновационное, что делает нас круче и более продвинутыми атакующими, а не просто набирания на борт нашей маленькой лодки всякого балласта, неспособного сделать простейший софт/заплатить за него

а не просто набирания на борт нашей маленькой лодки всякого балласта, неспособного сделать простейший софт/заплатить за него
ну вот ты просто обломал темщику крылышки
очередному кружку илитных школьников пахакеров теперь врядли суждено будет родиться

если бы оно так было на самом деле, то в моем топике о продаже дампера стоял бы вой до небес, вместо положительных отзывов. Не было еще ни одного случая в моей практике, когда бы сетка отвалилась непосредственно из-за лдап запросов.

Так и затихла тема? Сколько было интриги...
угу, я тоже очень жду до сих пор

И будет ли когда-нибудь?
Пацан сказал - пацан сделает. 😄
Терпение, уважаемый - это искусство настоящих разработчиков, а обещанного вообще 3 года ждут. Как говорится, не спеша, но метко - когда-нибудь да выстрелит! =)
P.S. Видел что Барнаул интересовался за сервера - /threads/128214/, возможно работает над продуктом. =)

Верим, надеемся, ждём. (Не из-за пальца на отсечение, конечно)
Ну он вроде как бесплатно хотел что-то сделать и выкинуть в паблик. Самое время в конкурсе поучаствовать. Чтобы закрыть данный тред.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх