• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ВПНь-поебень (пост обещание)

Я тоже кстати так подумал, дизайнер явно вдохновлялся этим роликом.
Думаю этот дизайнер ИИ :)

столько лайков в сутках нет, сколько ржача вы тут насыпали
аплодирую стоя, буду ждать релиз, хоть и к теме отношения мало имею
Ваху отдельно благодарен

Зато гонору ебать хоть жопой жуй.

Кстате, barnaul зацени мою новую аву. Тебе нравится?
имхо, предыдущая аватарка была круче, новая эта ничем не выделяется на фоне остальных
а вот предыдущая это как винтажная тачка

подписался на тему. Хочу быть опытным дураком.
умные - учатся на чужих ошибках,, дураки - на своих, долбоебы - необучаемы. Я всегда старался удержаться хотя бы во второй категории.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скрытый контент для пользователей: waahoo.

по ходу зря подписывался (
Всё в силе, основная работа не отпускала, плюс заказ был небольшой, поэтому старт откладывался. На след неделе сделаю первую часть, через неделю вторую. Обе про общий каркас и воркеры. Дальше будем наращивать функционал под это дело - чекеры, впн-подключение, дамп инфы из сети, запуск доп.софтов

Так-так, я тутаньки.
Должен был на этой неделе выложить апи-каркас. Затянулось, каюсь, прошу понять и простить. Но не безрезультатно, т.к. взял два заказа, смежных с реализацией данной идеи. Т.е., наработки пойдут в этот проект тоже, поэтому работа идёт, но пока что без публикаций. В принципе, по первому пункту ничего особо дельного не предвидится. Вкратце: пилим api-интерфейс, CRUD-ручки (авторизация, апи-ключь, чекер/брут, экспплойты, дамперы, сканеры) на CBS (class based views), и базовый воркер для примера с чеком/брутом какого-нибудь фотрика. Это будет на docker-compose, плюс пара дэшбордов для наглядности теории (они не пойдут в прод-версию).
Во второй главе переносим на swarm-кластер, и пилим распределение задач по нему. Тут у меня двоякие мысли, как это реализовать (однопоточные или многопоточные воркеры, или вообще асинхронные (это в бруте не круто)), но надо потестить по скорости.
В общем пока что так. На связи.

почему в бруте не будет круто ?
disclaimer: имеется ввиду брут (не путать с чекером)
Причин несколько, но основные это десинхронизация очереди (запросы летят как попало), сложнее ловить блокировки на форме, можно убить слабое устройтсво задудосив его, и т.п. Технически можно сделать всё аккуратно, с примитивами синхронизации и прочими семафорами, и очередь построить иначе, но это какое-то изъебство уже будет. Это чисто субъективно иоё мнение, возможно я просто не умею готовить асинк. К тому же, я не люблю кучу вложеных отступов в асин-скриптак, они уебищные (имхо)

rand, скоро всё будет, есть фин проблемы, решаю их пока что.
Ещё я подумал, что вывалю сразу всё вместе, потому что растягивать базовую инфу че-то ка-то влом. Кому надо разберутся

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. :)))))

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. :)))))
О, Круглый, дарова. А че ылитные лоу-левел кодеры нынче чекерами промышляют? Тяжелые времена, рождают сильных людей, дааа

Я не r0 левел кодер, скорее r3.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх