• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ВПНь-поебень (пост обещание)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Идея очень интересна и благородна если её расценивать со стороны кодекса, поддерживаю Барнаула в этом начинании, даже если у него не всё получится из задуманного. barnaul если тебе нужна будет моя помощь, ведь в Solo такое сложно запилить одному, пиши (Только если на петоне, плиз без ООП :D ). Попробую помочь по возможности. И есть ли какой-то план в какие сроки думаешь уложиться? =)
Спасибо, ценю. По срокам, в среднем на каждый пункт по 1-2 недели (где-то дольше). Геммор может быть с веб-чекерами, потому что много разновидностей, и я не хочу тупо запускать опенконнект для чека (только для непосредственного входа по валидным кредам). Многие вещи придется добавлять по ходу дела, но основная фишка это сделать "апи-каркас", дальше будет легче. Подобного рода софт я уже делал по заказу, но принцип там похожий. Кода не осталось, буду вспоминать. Система на самом деле простая, похожее описание в моих постах в теме Бориса тут. Только на базе докера, и без админки (простое апи на FastAPI), чтобы любой мог натянуть свой дезигн (свои дитейлс, свои фэбрик).

плиз без ООП
Фигово тогда получиться, не думаю что будет приятно копаться в коде из одного файла где дофига тысяч строк ибо ты потом запутаешься, лучше уж реализовывать модульно

Спасибо, ценю. По срокам, в среднем на каждый пункт по 1-2 недели (где-то дольше). Геммор может быть с веб-чекерами, потому что много разновидностей, и я не хочу тупо запускать опенконнект для чека (только для непосредственного входа по валидным кредам). Многие вещи придется добавлять по ходу дела, но основная фишка это сделать "апи-каркас", дальше будет легче. Подобного рода софт я уже делал по заказу, но принцип там похожий. Кода не осталось, буду вспоминать. Система на самом деле простая, похожее описание в моих постах в теме Бориса тут. Только на базе докера, и без админки (простое апи на FastAPI), чтобы любой мог натянуть свой дезигн (свои дитейлс, свои фэбрик).
На самом деле можно было бы написать и админку и фронт, и скрипт установки, это не так уж и трудно(трудно только под все дистры адаптировать нормально). Я думаю куда трудней уж другим будет писать фронт чтоб пользоватся апишкой

Я не умею во фронт, каюсь. Если найдется "фронтовик", то запилим. Ну или обзаведусь денежкой и закажу у кого-нибудь. Там не сложно в целом, стандартно всё. Да и без фронта можно справиться, поставить к эластику, например, какой-нибудь ElasticVue. У редиса есть свои дэшборды, к докеру тоже есть visualizer. Но так-то да, своя кошерная админка на реакте была бы получше.
Если делать, например, на Django, там автоматом админка через ORM строит таблички удобные, но тут вопрос в систематизации полученных данных и как их выводить. Просто таблица не совсем подходит, надо ещё подумать над этим, как-то унифицировать. Эластик тем и хорош, что не структурированные данные хранит в json, плюс поиск по ним быстрый. А вот как этот json вывести в красивый UI, вопросики...

Последнее редактирование:
Фигово тогда получиться, не думаю что будет приятно копаться в коде из одного файла где дофига тысяч строк ибо ты потом запутаешься, лучше уж реализовывать модульно
Не обязательно применять ООП чтобы разделить код на модули в питоне для того чтобы их импортировать.

Будет модульность и ООП, но без жестких солидов. Сама идея довольно простая, там не нужно много абстракций

Ну или обзаведусь денежкой и закажу у кого-нибудь.
Нету денежек?

Нету денежек?
Зато гонору ебать хоть жопой жуй.

Кстате, barnaul зацени мою новую аву. Тебе нравится?

Пруфани картинкой, я не играю в Доту сорри, да и вообще не играю.
1727711430442.jpeg

Кстате, barnaul зацени мою новую аву. Тебе нравится?
По цветовой гамме подходит к статусу эксперта :)

Та нее) У Кунки борода есть мощная и ушанки нет. А так неплохо, надеюсь в Доте он что-то да может.
На него много скинов есть, так же и с головным убором

Та нее) У Кунки борода есть мощная и ушанки нет. А так неплохо, надеюсь в Доте он что-то да может.
Напомнило:

badb.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх