- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо, ценю. По срокам, в среднем на каждый пункт по 1-2 недели (где-то дольше). Геммор может быть с веб-чекерами, потому что много разновидностей, и я не хочу тупо запускать опенконнект для чека (только для непосредственного входа по валидным кредам). Многие вещи придется добавлять по ходу дела, но основная фишка это сделать "апи-каркас", дальше будет легче. Подобного рода софт я уже делал по заказу, но принцип там похожий. Кода не осталось, буду вспоминать. Система на самом деле простая, похожее описание в моих постах в теме Бориса тут. Только на базе докера, и без админки (простое апи на FastAPI), чтобы любой мог натянуть свой дезигн (свои дитейлс, свои фэбрик).Идея очень интересна и благородна если её расценивать со стороны кодекса, поддерживаю Барнаула в этом начинании, даже если у него не всё получится из задуманного. barnaul если тебе нужна будет моя помощь, ведь в Solo такое сложно запилить одному, пиши (Только если на петоне, плиз без ООП). Попробую помочь по возможности. И есть ли какой-то план в какие сроки думаешь уложиться? =)