• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ВПНь-поебень (пост обещание)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да, возможно, изначальные запросы идут через веб, потом переключение коннекта. Посмотри лог опенконнекта. HTTP дешевле в плане чека, без создания процесса и подключения. Если валид, то рубимся в сетку через клиент в сабпроцессе, да.

Я мульт пепла, если тебе станет легче, друг мой. А пепел мульт p(eaZ'а c экспы (который в блеке == кидала)
Шуманул в лс

Я мульт пепла, если тебе станет легче, друг мой. А пепел мульт p(eaZ'а c экспы (который в блеке == кидала)
Вопрос то ведь совсем не в этом был. Кто там чей мульт мне не важно. Важен один всего вопрос - Зачем Пепел хочет навалить сюда привата? Зачем он бьет пяткой в грудь с забаненного акка? Чтобы что?
Я ничего не имею против ни против тебя, ни против Пепла, ни против Плиза. Мне просто интересно зачем этот мув и этот пост?

Вопрос то ведь совсем не в этом был. Кто там чей мульт мне не важно. Важен один всего вопрос - Зачем Пепел хочет навалить сюда привата? Зачем он бьет пяткой в грудь с забаненного акка? Чтобы что?
Я ничего не имею против ни против тебя, на против Пепла, ни против Плиза. Мне просто интересно зачем этот мув и этот пост?
Мне кажется автор довольно исчерпывающе дал понять свою цель )

Мне кажется автор довольно исчерпывающе дал понять свою цель )
Ну и ладно, пусть будет так, может я не понимаю чего на самом деле.
Очень круто все расписано, посмотрим насколько круто это будет реализовано.
Остается только пожелать удачи пацанам. Удачи ✋
Потому, что я сам стоял в истоках миллиарда статей и проектов вьебав лишнюю нольпять. При этом мой акк не забанен даже был ни разу. Я на полном серьезе хотел писать о том какие все тупые, а я Дартаньян.
Немного о своей ахуенности:
Меня жутко бесят и уже заебали в край различного рода ебанашки продающие одну и туже шелуху
Где каждое из этих изделий багованая хуита, криворукость и тотальный пиздец за миллионы тысяч денег
Вся эта ваша сетевая тупорылая тусовка брокеров первичных доступов (сыны Фишая/Бастерлорда ебучего) вымораживает нахуй
Поэтому я сделаю вам, уебанам, подарок в виде качественной системы по отработке ваших распиздатых доступов
тут Дартаньян проснулся:
это всё без кошеля бтц для донатов в подписи, без ТГ каналов ебучих, без ссылочек в теме администрации "Покупаем статьи...", и без выпрашивания плашечки "Эксперт" (в рот оно ебись)
А вот тут невывозное:
Это будет, как уже было сказано выше, веб-сервис, запускающий сканы, эксплойтинг, чек/брут, пост-эксплуатацию и енум АД (при его наличии). Будет система эксплойтов, основанная на паблик эксплойтах (вы сможете добавлять свои экспы на базе шаблона (как в нуклей)). Будет мульти-чекер-хуекер-лучший на рынке, и т.п.
Сорри парни, цирк ебан#й устраиваете Вы, а извиняюсь я.

Ну и ладно, пусть будет так, может я не понимаю чего на самом деле.
Очень круто все расписано, посмотрим насколько круто это будет реализовано.
Остается только пожелать удачи пацанам. Удачи ✋
Потому, что я сам стоял в истоках миллиарда статей и проектов вьебав лишнюю нольпять. При этом мой акк не забанен даже был ни разу. Я на полном серьезе хотел писать о том какие все тупые, а я Дартаньян.
Немного о своей ахуенности:

тут Дартаньян проснулся:

А вот тут невывозное:

Сорри парни, цирк ебан#й устраиваете Вы, а извиняюсь я.
Ты прав, меня это бесит, и я выдам продукт в паблик. Будет он полезен или нет - это решение людей. Но я хотябы попытаюсь перекрыть кислород всяким барыжкам и посредственным ребятам. Я не против этого движа, но меня беспокоят суммы... И стой и с другой стороны тупые ебланы, зачем им мешать, казалось бы? Ну вот, у меня есть желание, попробую реализовать.
А что касается тебя, вспомни историю с Аресом, почему ты бухал (и проебывался), и что было дальше...

А что касается тебя, вспомни историю с Аресом, почему ты бухал (и проебывался), и что было дальше...
Откуда ты знаешь почему я бухал? С чего ты взял, что я прекратил? И причем тут Арес?

Куда ты проебался во время саппорта Андромеды Аресом, и как ты ему помог потом? Это не моё дело, и многих вещей я не знаю. У Ареса сейчас всё хорошо и это главное. А ты просто проебаный вариант, который в нужный момент может пропасть. Иди своей дорогой, кодер хуев

Куда ты проебался во время саппорта Андромеды Аресом, и как ты ему помог потом? Это не моё дело, и многих вещей я не знаю. У Ареса сейчас всё хорошо и это главное. А ты просто проебаный вариант, который в нужный момент может пропасть. Иди своей дорогой, кодер хуев
Ты с темы то не соскакивай. Топик этот не о Андромеде и не о моих отношениях с Аресом, тебя это по сути ебать не должно. Делай о чем говоришь или воздухан. На личное он тут тянет.

Ты с темы то не соскакивай. Топик этот не о Андромеде и не о моих отношениях с Аресом, тебя это по сути ебать не должно. Делай о чем говоришь или воздухан. На личное он тут тянет.
Я не против тебя. Я выставился здесь с заявлением - "делаю, или пиздабол". Время покажет. Конкретно тебя, ну, я сказал что не моё дело. Если тебя чем-то задел, то это только потому что ты "попросил". Съебись в туман

Я не против тебя. Я выставился здесь с заявлением - "делаю, или пиздабол". Время покажет. Конкретно тебя, ну, я сказал что не моё дело. Если тебя чем-то задел, то это только потому что ты "попросил". Съебись в туман
Неа, не сьебусь. Делай или я первым объявлю тебя воздуханом и пиздоболом. Спросишь какие у меня есть полномочия кого-то к кому-то приписывать? Все просто, весь форум это читает, любой может это сделать., в том числе и я. Так что удачи тебе не обосраться за батю. Пойду пока в туман, ежей половлю, а то ужин уже скоро.

Неа, не сьебусь. Делай или я первым объявлю тебя воздуханом и пиздоболом. Спросишь какие у меня есть основания кого-то к кому-то приписывать? Все просто, весь форум это читает, любой может это сделать., в том числе и я. Так что удачи тебе не обосраться за батю. Пойду пока в туман, ежей половлю.
Подписываюсь. Я за это и топил в начале. И можешь разъебать, по факту всё. Играем, без обид
пысы: мало кто знает, что аватар Ваху это эмблема метасплойта, которым он не умеет пользоваться

пысы: мало кто знает, что аватар Ваху это эмблема метасплойта, которым он не умеет пользоваться
Мало кто знает, но этот аватар не менялся 14 лет и товарищ Барнаул скорее всего лбом бился об стол на пути к горшку когда я его выбирал. Играем.

Последнее редактирование:
few people know that Wahu’s avatar is the emblem of a metasploit, which he does not know how to use
I don't want to have an argument with anyone, but we should always respect the old members and acknowledge their efforts. We may not know everything, but we do know that all the old members have worked hard and deserve our respect.

Это была просто шутка. А лбом я бился, да, когда ты писал Андромеду, а потом забухивал и проебывался месяцами\
upd: зато ты "гений" когда синий, это главное (не поверишь, но я солидарен с тобой в этом)

Это была просто шутка. А лбом я бился, да, когда ты писал Андромеду, а потом забухивал и проебывался месяцами
Считай, что я тоже Петросян. Ничего личного. Всего хорошего тебе и твоим братьям, а главное успехов в начинаниях. Без негатива (с) waahoo

Идея очень интересна и благородна если её расценивать со стороны кодекса, поддерживаю Барнаула в этом начинании, даже если у него не всё получится из задуманного. barnaul если тебе нужна будет моя помощь, ведь в Solo такое сложно запилить одному, пиши (Только если на петоне, плиз без ООП :D ). Попробую помочь по возможности. И есть ли какой-то план в какие сроки думаешь уложиться? =)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх