MEGA PACK FOR WORK WITH CRYPTO / Мега Пак для отработки - работы с криптовалютой

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oxygeneration

CRYPTOGENIUS
Пользователь
Реакции
34
Гарант сделки
16
Цена
1000
Контакты
https://t.me/drrfree

Мега Пак для отработки/работы с криптовалютой.

Пак включает

в себя:

• Автовывод EVM натив + токены/ Autowithdraw EVM native + TOKENS​
  • Автовывод в сети Tron | - Tron autowithdraw
  • Автовывод в сети Solana
  • Обход автовывода ETH / ETH bypass
  • Обход автовывода токены/нфт/стейки в EVM / EVM bypass​
  • Ton seed checker​
  • Чекер транзакций Ethereum + Solana | - Transaction checker in Ethereum + solana chains
  • EVM sweeper + Solana + Tron - опустошитель кошельков
  • Checker BTC/LTC
  • Solana seed checker
  • Конвертер сидки -> приватки EVM/Solana/Tron
  • Seed searcher/parser from logs

Mega pack for work with crypto

Mega pack includes:

• Autowithdraw EVM native + TOKENS​
    • Tron autowithdraw
    • Solana autowithdraw​
    • ETH bypass tokens/nft/stakes
    • EVM bypass tokens/nft/stakes​
    • Transaction checker in Ethereum chains
    • EVM checker​
    • Trx checker​
    • Solana checker​
    • Checker BTC/LTC
    • Seed to pk converter EVM/Solana/Tron
    • Seed searcher/parser from logs

Автовывод автовывод крипточекер крипто чекер autowithdraw sweeper autosend ав seed чекер сид чекер обход ав flashbot seed parser сид парсер крипта btc eth trx checker tron checker solana checker evm checker ton сид чекер тон ton seed checker чекер кошельков тон ton wallet checker

Последнее редактирование:
Взял чекер, через гаранта, оплата после проверки всего ПО полностью, для нового функционала в свои чекеры, левака не обнаружил передачи материала на другую сторону - тоже нет.
Функционал соответствует заявленному в описание, есть конечно что доработать, ТС думаю исправит (скорее уже исправил).
При изменение чего либо - добавлю комментарий.

Что за автовывод? Это дрейнер или что то другое?)
кидаешь базу сид фраз своих и на них ставится бот грубо говоря, который моментально выводит все входящие транзакции на твой кошелек

Что за автовывод? Это дрейнер или что то другое?)
Он мониторит блокчейн, реагирует на новые блоки в каждой сети, при появлении транзакции на кошелек с твоей базы, он сразу создает выходящую транзу на твой кошелек, опустошая кошелек с базы

нативные токены или erc-20 etc?
Нативные токены, чекер нужен для того что бы отделить кошельки с балансом от пустышек, для дальнейшей отработки руками, которая является самой эффективной и правдивой в отличие от отработки софтом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как быстро конвертирует?Сколько сид в минуту и на какую глубину?

Как быстро конвертирует?Сколько сид в минуту и на какую глубину?
https://xss.pro/threads/103303/
Держи бесплатно, не покупай у него ничего )
Глубину и тд можешь сам установить я отписал как , как быстро и какое количество сид фраз в минуту не скажу точно но это питон не жди чудес ) хотя 2-3 мегабайта фраз быстро делает ну конечно завист от того какую глубину поставишь по стандарту 20 оставил

Актуальные контакты!

тг - t.me/drrfree
or pm

В коде используешь старонии апи для проверки баланса ? или через ноду узнаешь баланс? этот момент важен хотелось бы узнать спасибо

В коде используешь старонии апи для проверки баланса ? или через ноду узнаешь баланс? этот момент важен хотелось бы узнать спасибо
Я также хотел бы узнать вот что.

Я также хотел бы узнать вот что.

Баланс узнается через сервисы, нужны прокси, подойдут любые http

+ успешная сделка

1703194009136.png

Вчера купил Бота, у данного продавца. Хоть я и не селен в установке ботов, то продавец все рассказал как установить.
Также у меня были проблемы некоторые с настройкой бота, мне помогли очень быстро решить их.
Пока Бот стоит и работает, все хорошо.
Самый большой плюс , это обратная связь от продавца ну и автора этого бота.
Отдельно спасибо ему, за терпимость;)

Just bought and tried, everything is good. checked old logs and got a small amount (which recover its price in first attempt).
if he messed up the api check through third-party services, then be prepared that 30% of requests will go nowhere, especially if the api is not paid and even requires a proxy , if the phrases are not public, then pouring them into the software even with sources without understanding and analyzing the code is the same as just giving him phrases

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх