MEGA PACK FOR WORK WITH CRYPTO / Мега Пак для отработки - работы с криптовалютой

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
все транзакции видит? internal tx, L2. перебивает транзакции? умный газ?
Все вопросы в личку или тг

Взял этот софт, были у меня некоторые проблемы, которые решили. Обход работает как надо. В общем, я получил то, что мне нужно было, я доволен - продавцу спасибо.

купил данный софт, кодер отличный и как кодер и как человек, сам софт работает отлично, под приватные сидки подойдет 100%, со всем помогут, за вас все сделают, однозначно рекомендую

1707026975346.png

уже второй софт который я покупаю у тса, все отлично, работает так как нужно, со всем помог, на все глупые вопросы ответил и отвечает до сих пор, рекомендую +rep
1707027105925.png

Скрипты рабочие . тс согласен на гаранта . Помогает разобраться с каждым скриптом и настройкой . Лучше купить так исходники чем использовать сторонний софт

хороший продавец, софт 10 путинов из 10, ахуенный, обьясняет досконально все ньюансы (даже для таких тупых как я)

ТС, Вопрос насколько сложно и целесообразно переписать "Автовывод в сети Tron" с Python на Rust

ТС, Вопрос насколько сложно и целесообразно переписать "Автовывод в сети Tron" с Python на Rust
Хм, с растом абсолютно не знаком, следовательно по этому вопросу не подскажу, ну и тут же отвечаю на "целесообразно ли", может быть и будет работать слегка быстрее, но я думаю в общем случае разница будет не ощутима.

Софт - инструмент, все зависит от качества твоего материала.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- Обход автовывода на любые токены по контракту
- Снятие стейкингов по контракту
- Снятие NFT
Как снимает стейк?К примеру есть стейк на любом пуле,будь то Curve или Rocket.Но в целях безопасности, именно безопасности,не скама,в качестве свипера развернут смарт контракт,и вывод моментальный(dos контракта исключен,нет ни функций которые могут быть переполнены,ничего,то есть остановить свипер или сделать его временно неработоспособным нет).Так же при стейке,была сгенерирована отдельная сид фраза,не имеющая ничего общего в плане криптографии с прив кеем адреса,с которого сделан стейк в пул.Исключительно интересуюсь,так есть пару подобных кейсов,которые мертвым грузом лежат.

Как снимает стейк?К примеру есть стейк на любом пуле,будь то Curve или Rocket.Но в целях безопасности, именно безопасности,не скама,в качестве свипера развернут смарт контракт,и вывод моментальный(dos контракта исключен,нет ни функций которые могут быть переполнены,ничего,то есть остановить свипер или сделать его временно неработоспособным нет).Так же при стейке,была сгенерирована отдельная сид фраза,не имеющая ничего общего в плане криптографии с прив кеем адреса,с которого сделан стейк в пул.Исключительно интересуюсь,так есть пару подобных кейсов,которые мертвым грузом лежат.
Напиши в личку по этому вопросу и желательно скинь дебанк одного из адресов

Доброго!
Через гарант сделку сможем?
Доброго, да, можешь отписать в пм или тг

Последнее редактирование:
ахуенный обход ав, лёгкая настройка, обновления, тс подскажет о любой проблеме с которой вы можете столкнуться, беру у него уже не первый софт +реп однозначно
1726856776412.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх