• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White (поиск - литл ютуб траффик)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, раньше занимался каржем, была скам Тима по Фишу, хочу уйти с головой в трафик и лить с Гугла. Можешь сориентировать, какой нужен бюджет чтобы научиться нормально заливать, тесты ну и сам залив. Ну и расходники на аккаунты, кодера по сдельной оплате тоже прошу учесть. И насколько сильно отличается залив за свои деньги и за карж ? РОИ сильно рознится ?
Чем отличается? массой других банов которые есть с каржем.

По расходам зависит только от тебя - быстро схаваешь быстро начнешь. - дольше то и больше а так для старта кесик хотя бы под ищи

Рой конечно отличается и вообще его там считать с каржа как по мне глупо так как ты заливая адс с белого бюджета обучаешь Гугл и обучаешь бьешь в аудиторию которая тебе нужна на протяжении долгого времени и у тебя в конце как золотая жила у тебя и дешевые клики/просмотры и аудитория нужная и тд

а с каржа представь у тебя каждый раз новые аккаунты

обучаешь Гугл и обучаешь бьешь в аудиторию которая тебе нужна на протяжении долгого времени и у тебя в конце как золотая жила у тебя и дешевые клики/просмотры и аудитория нужная
а если я буду лить на ленд сс+3d, то разве связка сможет долго заливаться ? Просто одни говорят, что в трафик можно зайти и со 100$, вторые утверждают, что нужно минимум 30к$.

а если я буду лить на ленд сс+3d, то разве связка сможет долго заливаться ? Просто одни говорят, что в трафик можно зайти и со 100$, вторые утверждают, что нужно минимум 30к$.
Ну давай калькулятор врубим и мозги

можно взять дольфин за бесплатно - а можно взять окту за 100 евро
можно взять бесплатную клоаку - а можно взять палладиум еще за 60 или 100 евро(не помню мин сабжу)
можно взять АБС прокси за 100 долларов за 2к прокси - а можно взять 50 гб траффик прокси за 300 долларов
можно взять шлюху с под забора(бесплатно) а можно найти хорошую не прыщавую девушку(много вложений на сумочки)

Надеюсь ты понимаешь к чему я веду

Офферы сс+отп можно делать на общий ключах по типу pizza delivery pizza Gorod@ delivery

как такие ключи вбанить могут? правильно никак.

вот ты теперь можешь дать в нос тем кто говорит что за 100$ можно зайти в траф - очнитесь сейчас карты адекватные от 15 долларов штука стоит какие 100 долларов вложений.

но и 30 тысяч вложений это )) смешно и много - скорее сказочники которые после этого тебе "мануалы" продавать будут.

вот ты теперь можешь дать в нос тем кто говорит что за 100$ можно зайти в траф - очнитесь сейчас карты адекватные от 15 долларов штука стоит какие 100 долларов вложений.
Ну лить я только за свои собираюсь

Ну лить я только за свои собираюсь
Тогда 30к и нужно..)

будь аккуратнее если нужно помощь говори - помогу в пм

Ну давай калькулятор врубим и мозги

можно взять дольфин за бесплатно - а можно взять окту за 100 евро
можно взять бесплатную клоаку - а можно взять палладиум еще за 60 или 100 евро(не помню мин сабжу)
можно взять АБС прокси за 100 долларов за 2к прокси - а можно взять 50 гб траффик прокси за 300 долларов
можно взять шлюху с под забора(бесплатно) а можно найти хорошую не прыщавую девушку(много вложений на сумочки)

Надеюсь ты понимаешь к чему я веду

Офферы сс+отп можно делать на общий ключах по типу pizza delivery pizza Gorod@ delivery

как такие ключи вбанить могут? правильно никак.

но и 30 тысяч вложений это )) смешно и много - скорее сказочники которые после этого тебе "мануалы" продавать будут.
добавлю что бОльшая часть саморегов адса уходит на вериф, => добавляются траты на отрисовку/пробив/фулки

добавлю что бОльшая часть саморегов адса уходит на вериф, => добавляются траты на отрисовку/пробив/фулки
+++

Как лучше всего подойти к вопросу подбора nonvbv карт? Насколько я понял, нужно искать или добывать базы вручную и на чекер)
Можно просто написать селлерам ссшек и под каким либо предлогом выпросить у них Бины под твое гео

будь хитрее и жизнь станет слаще

Можно просто написать селлерам ссшек и под каким либо предлогом выпросить у них Бины под твое гео

ты лучше бы тут ответил
/threads/131747/

Rnfn

Кстати, совет дельный) Не все, но я думаю есть сговорчивые) Потом только наловчиться вязать)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх