• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White (поиск - литл ютуб траффик)

Доброго дня!
подскажите пожалуйста

лью трафик на видео ютуб , видео висит, ютуб его не банит, все дисклеймеры соблюдены.
при запуске рекламы вылазит ошибка Disapproved (Unreliable claims) , по ассетам показывает что проблема в видео на ютубе
как можно обойти данную проблему? Анализируя конкурентов вижу что они регулярно обновляют видео, значит скорее всего аккаунты с рекламой банят, но до бана успевает набежать 3-4к целевых просмотров. Тематика крипто
Спасибо! Буду очень признателен за ответ!

У кого сколько уходит денег на залив 1 аккаунта? Я пробую с мсс аккаунтов беру по 25$ за акаунта. Прокси мобильные, почты покупаю разные стараюсь старые по 4-5$ . Не могу понять в чем проблема, так как каждый раз даже при заливе на белое мне летит бан за обход системы. Хотя конкурент льет без проблем.
Буду благодарен за конкретную помочь которая либо удешевит стоимость залива 1 аккаунта либо ( хотя врядли такое возможно) либо решит проблему . Сделал более 100 попыток. И 99.9% случаях получал бан за обход системы. При этом конкурент льет с 1 аккаунта уже больше месяца.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго дня!
подскажите пожалуйста

лью трафик на видео ютуб , видео висит, ютуб его не банит, все дисклеймеры соблюдены.
при запуске рекламы вылазит ошибка Disapproved (Unreliable claims) , по ассетам показывает что проблема в видео на ютубе
как можно обойти данную проблему? Анализируя конкурентов вижу что они регулярно обновляют видео, значит скорее всего аккаунты с рекламой банят, но до бана успевает набежать 3-4к целевых просмотров. Тематика крипто
Спасибо! Буду очень признателен за ответ!
Попробуй сделать более лояльный видео ролик где нет прямого контекста "вы заработаете завтра!" сделай более лояльный и делай массово залив - то есть что я имею ввиду ты сделал хороший видео ролик который пропустило - дублируй его через Campaing 3-4 раза и после этого можешь еще раз попробовать залить свой видео ролик который не пропускало - в адсете вообще упоминание заработка и крипты не пиши - 3 лояльных слова в тупую там где дескрипшен Лонг дескрипшен и хедер - по типу Lear more - More - Discusion и тд.

(Отпиши потом под топиком как результат - более чем уверен что пропустит. но как минимум думаю полезно будет переделать видео ролик)

Попробуй сделать более лояльный видео ролик где нет прямого контекста "вы заработаете завтра!" сделай более лояльный и делай массово залив - то есть что я имею ввиду ты сделал хороший видео ролик который пропустило - дублируй его через Campaing 3-4 раза и после этого можешь еще раз попробовать залить свой видео ролик который не пропускало - в адсете вообще упоминание заработка и крипты не пиши - 3 лояльных слова в тупую там где дескрипшен Лонг дескрипшен и хедер - по типу Lear more - More - Discusion и тд.

(Отпиши потом под топиком как результат - более чем уверен что пропустит. но как минимум думаю полезно будет переделать видео ролик)
Привет!
Сегодня полдня боролся с поддержкой, куча аппеляций и открытых кейсов с поддержкой(около 10 штук) , в итоге получилось получить статус eligible на ассет видео.

Если кому то будет полезно - пишу как делал:
До этого составлял большое письмо в поддержку сгенерированное грамотно через чат гпт, с описанием деятельности, указанием на то , что в видео нет никаких призывов к действиям и присутствуют все нужные дисклеймеры на канале, видео. Конечно попросил гпт добавить "аккуратного лизоблюдства" и учтивости. В целом спустя много открытых кейсов получилось получить одобрение!

Вот что еще заметил: Если отправлять в онлайн чат с поддержкой сообщения форматом cntrl+c/cntrl+v то у индуса по ту сторону экрана непременно появляется желание резко закрыть чат для общения. Мое мнение - учить язык или делать заранее заготовленные текста и пользоваться функцией умная вставка (есть почти в каждом антике сейчас).
Скажу сразу , в трафике я не проффессионал и не претендую на роль эксперта!

В любом случае большое спасибо за совет! Вариант по твоей подсказке по возможности обязательно буду пробовать!
Добра!

Привет!
Сегодня полдня боролся с поддержкой, куча аппеляций и открытых кейсов с поддержкой(около 10 штук) , в итоге получилось получить статус eligible на ассет видео.

Если кому то будет полезно - пишу как делал:
До этого составлял большое письмо в поддержку сгенерированное грамотно через чат гпт, с описанием деятельности, указанием на то , что в видео нет никаких призывов к действиям и присутствуют все нужные дисклеймеры на канале, видео. Конечно попросил гпт добавить "аккуратного лизоблюдства" и учтивости. В целом спустя много открытых кейсов получилось получить одобрение!

Вот что еще заметил: Если отправлять в онлайн чат с поддержкой сообщения форматом cntrl+c/cntrl+v то у индуса по ту сторону экрана непременно появляется желание резко закрыть чат для общения. Мое мнение - учить язык или делать заранее заготовленные текста и пользоваться функцией умная вставка (есть почти в каждом антике сейчас).
Скажу сразу , в трафике я не проффессионал и не претендую на роль эксперта!

В любом случае большое спасибо за совет! Вариант по твоей подсказке по возможности обязательно буду пробовать!
Добра!
Я думаю не нужно быть "Профи" в деле чтобы получать результат - Гугл это платформа где смекалка чаще всего дает результат

Рад что у тебя все получилось так как мозгами вывез а не "ай памагите не магу не магу" красавец :) а твой годный лайфхак сохраню ))

Я думаю не нужно быть "Профи" в деле чтобы получать результат - Гугл это платформа где смекалка чаще всего дает результат

Рад что у тебя все получилось так как мозгами вывез а не "ай памагите не магу не магу" красавец :) а твой годный лайфхак сохраню ))
братец, если возможно, напиши в тг @montanaroad
хочу пообщаться с тобой на тему пролива под стилак

Ребят, подскажите, пожалуйста, запускаю гугл, политику прохожу, но в «показах» восклицательный знак « ограничено объемом поиска» . Если зайти в ключи то они подчеркнуты и там пишет « мы не знаем почему ваше объявление не показываются».
Я правильно понимаю, что это означает мои объявления отправлены на ручную модерацию? И как можно это обойти ? В общем буду благодарен за любую помощь. А если ваша помощь окажется решением моих проблем я отблагодарю $$$

Как вы боритесь фризами? Может ли фризить из-за того что я запускаю с mcc аккаунтов? Есть ли смысл пробовать запускать тоже самое точно так же купив фарм аккаунт за 70-110$ с привязанной картой?

Привет, подскажи пожалуйста решение с генерацией документов
Покупаем доки - и грузим? - какое гео?

Как вы боритесь фризами? Может ли фризить из-за того что я запускаю с mcc аккаунтов? Есть ли смысл пробовать запускать тоже самое точно так же купив фарм аккаунт за 70-110$ с привязанной картой?
Бубенцы надо пощекотать и пройдут!

Привет
По каким критериям подбирать офер на дрейнер если ограниченый бюджет в 500-1000$? Может гео тоже посоветуешь?)
Какие нюансы нужно вообще знать кроме домена с отлегой и прогрева аккаунта на белой рк перед заливом на дрын?
Спасибо огромное

Последнее редактирование:
Привет
По каким критериям подбирать офер на дрейнер если ограниченый бюджет в 500-1000$? Может гео тоже посоветуешь?)
Какие нюансы нужно вообще знать кроме домена с отлегой и прогрева аккаунта на белой рк перед заливом на дрын?
Спасибо огромное
Привет!

Первое - домен с отлегой? ты чего - берешь любой самый дешевый домен с внятным названием и любой доменной зоной за 2-3 доллара.

Второе - Гео? ну такая скептичная штука - ты смотри от оффера возьмем оффер binance - он популярен везде - а ты можешь взять оффер любого дропа и просканить его тем же hrefs либо же semrush (триал есть) и увидеть где чаще всего клацают этот оффер и тыкаться но смотри - у тебя аудитория уже надбита под крипту так как она ищет крипту зачем тогда с гео мараться? если брать из топ 1 - это Азия как по мне бразилька - ЮС и подобие.

Прогревать? тоже такое не всегда нужное на данный момент - ты можешь пробовать греть на свой Вайт - запустил погрел до первых 10-20 дол скрута и тыкнул в клоаке pass только не играй с большими бюджетами сразу - ставь 3-10 долларов и подержи компанию немного пусть открутит долларов 20-40-50-60 (как чуешь) и после этого дублируешь компанию через Campaing - выделяешь компанию - copy - past

продублируй так 3-4 раза и хай крутит уже с бюджетом 50 долларов - апрувнет все - первой компании повысь бюджет до 50-200 долларов и так с каждой компанией после опред открута пока карта не умрет :)

Ребят, от чего зависит отпределение темы? Когда я ставлю ключи в заголовок то сразу бан. Типо реклама бесплатного программного обеспечения, хотя это не так. А без ключа в заголовке нет показов из-за низкого качества .
camphoto_126398554.jpeg
camphoto_126398554.jpeg

Привет!

Первое - домен с отлегой? ты чего - берешь любой самый дешевый домен с внятным названием и любой доменной зоной за 2-3 доллара.

Второе - Гео? ну такая скептичная штука - ты смотри от оффера возьмем оффер binance - он популярен везде - а ты можешь взять оффер любого дропа и просканить его тем же hrefs либо же semrush (триал есть) и увидеть где чаще всего клацают этот оффер и тыкаться но смотри - у тебя аудитория уже надбита под крипту так как она ищет крипту зачем тогда с гео мараться? если брать из топ 1 - это Азия как по мне бразилька - ЮС и подобие.

Прогревать? тоже такое не всегда нужное на данный момент - ты можешь пробовать греть на свой Вайт - запустил погрел до первых 10-20 дол скрута и тыкнул в клоаке pass только не играй с большими бюджетами сразу - ставь 3-10 долларов и подержи компанию немного пусть открутит долларов 20-40-50-60 (как чуешь) и после этого дублируешь компанию через Campaing - выделяешь компанию - copy - past

продублируй так 3-4 раза и хай крутит уже с бюджетом 50 долларов - апрувнет все - первой компании повысь бюджет до 50-200 долларов и так с каждой компанией после опред открута пока карта не умрет :)

Спасибо за прошлый ответ
Еще вопросы)
У меня бюджет совсем не большой.
750 на все (тесты + залив)
Решил попробовать GDN рекламу потому что прочитал что это дешевле чем в поисковике.
Получается нужно чтобы баннер соответствовал моему вайту.
Как мне в таком случае быть?)
Вот блек у меня например копия реальнго сайта мемкоина.
Настроить в кло редирект для ботов на реальный сайт проекта, а для пользователей на мой блек (то есть вообще без вайта обойтись) это плохой вариант, да?
Остается заебываться с созданием полноценного красивого сайта для вайтпейчдж, рисовать баннер под него, и уже с него переводить людей на блэк?

Последнее редактирование:
Спасибо за прошлый ответ
Еще вопросы)
У меня бюджет совсем не большой.
750 на все (тесты + залив)
Решил попробовать GDN рекламу потому что прочитал что это дешевле чем в поисковике.
Получается нужно чтобы баннер соответствовал моему вайту.
Вот блек у меня например копия реальнго сайта мемкоина.
Настроить в кло редирект для ботов на реальный сайт, а для пользователей на блек (то есть вообще без вайта обойтись) это плохой вариант, да?
Как мне в таком случае быть?)
Заебываться с созданием полноценного красивого сайта для вайтпейчдж, рисовать баннер под него, и уже с него переводить людей на блэк?
написать мне в личку спросив как сделать хороший Вайт Пейдж и сделать баннер общим - не будет он тебя ебать если у тебя лягушки на баннере а на сайте обезьяны

Привет, раньше занимался каржем, была скам Тима по Фишу, хочу уйти с головой в трафик и лить с Гугла. Можешь сориентировать, какой нужен бюджет чтобы научиться нормально заливать, тесты ну и сам залив. Ну и расходники на аккаунты, кодера по сдельной оплате тоже прошу учесть. И насколько сильно отличается залив за свои деньги и за карж ? РОИ сильно рознится ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх