• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White (поиск - литл ютуб траффик)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
какие аккаунты лучше использовать? на сколько нужно греть? как лучше отливать за чужой счет? как делать что бы гугл не палил клоаку? с какой страной лучше работать?

какие аккаунты лучше использовать? на сколько нужно греть? как лучше отливать за чужой счет? как делать что бы гугл не палил клоаку? с какой страной лучше работать?
раз задаешь такие вопросы, то для начала научись лить за свой счет хотя бы, а дальше больше как говорится, "с какой страной лучше работать?" с той где расположен твой оффер, ты же не будешь яндекс еду рекламировать в сша, тут такая же логика.

какие можешь дать советы при заливе крипты с поиска? может фишки, которые помогут

раз задаешь такие вопросы, то для начала научись лить за свой счет хотя бы, а дальше больше как говорится, "с какой страной лучше работать?" с той где расположен твой оффер, ты же не будешь яндекс еду рекламировать в сша, тут такая же логика.
льем и не за свой, многие страны лояльно относятся к тир 1 а другие нет, может у тс есть наработки и подскажет что бы не перебирать.

У меня отдельно фармер есть и он фармит мне аккаунты 7-9 дней, Да обычно вяжем сс и льем) Используем адекватную кло по типу adspect or paladium - да тут уже как нравится скажем - не бери слишком популярные по типу юс и все

какие можешь дать советы при заливе крипты с поиска? может фишки, которые помогут
Крипты с поиска... Просто дрючь как можно больше офферов и используй по началу максимально лояльные хеды-дискрипшены а после пары дней отлива заменяй их уже и жести - тут больше советов давать не могу))

окей спасибо. в последнее время лимиты падают, 2 стабильно на каждый акк, потом пару дней спендит дейлик и падает на десятку. можно ли их как то избегать?

окей спасибо. в последнее время лимиты падают, 2 стабильно на каждый акк, потом пару дней спендит дейлик и падает на десятку. можно ли их как то избегать?
Ну смотри, скорее всего траст аккаунта в 0
Хотя я запускал аккаунты которые не грел от слова совсем и там лимит не падал) я его за последний год видел всего на 1 аккаунте

Посмотри в сторону ГЕО которое ты льешь, может это тот же ЮС который очень фродовый и ты в добавок взял плохие прокси там минус на минус дают лимит

Гео - Прокси - аккаунты(наверно)

Можешь рассказать как лить трафф на стилер с помощью Googel ads?
Что нужно и как что делать)
Напиши в тг пожалуйста @DChSki
Ответил в тг ;)

Ну смотри, скорее всего траст аккаунта в 0
Хотя я запускал аккаунты которые не грел от слова совсем и там лимит не падал) я его за последний год видел всего на 1 аккаунте

Посмотри в сторону ГЕО которое ты льешь, может это тот же ЮС который очень фродовый и ты в добавок взял плохие прокси там минус на минус дают лимит

Гео - Прокси - аккаунты(наверно)
окей, спасибо. какие в таком случае прокси можешь посоветовать? не ЮСА гео акков, акки и вправду не грею все с ноги пускаю, но с кем не пообщаюсь - у всех лимиты. удивляет, что у тебя их нет. даже на агентские прилетают лимиты.

окей, спасибо. какие в таком случае прокси можешь посоветовать? не ЮСА гео акков, акки и вправду не грею все с ноги пускаю, но с кем не пообщаюсь - у всех лимиты. удивляет, что у тебя их нет. даже на агентские прилетают лимиты.
Прокси честно не знаю) Юзал самые дешевые abc proxy но перешел сейчас на более дорогие с оплатой за траффик (пока сервис не могу сказать ибо не тестил ранее)

Не подскажешь, как лить трафф на свой стилак через google ads? Заранее спасибо за ответ
Привет, из легкий и не самых простых путей - ищем офферы под скачку - как самый заезжанный среди трафферов RUFUS где целевой аудит идет на этот сайт чтобы что то скачать.

Тестим оффера - сравниваем конверт клик к логу - и сравниваем)

Нечего сложного - дело времени.

У всех сейчас фризы? и как вообще бороться с ними, есть ли смысл? или дождаться окончания выборов
Фризы несомненно есть!
Но все очень разнится за счет того какой у тебя оффер и тд!

Попробуй поиграться с ключем и сделать такую фишку -

ключ
"ключ"

У меня на некоторых моих офферах это очень спасало ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх