• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White (поиск - литл ютуб траффик)

подскажи пожалуйста по гео, норм ли лить с аргентинских акков например на страны ес? или гео/язык акка и рекламного объявления должен совпадать? Также интересно за бюджет, сколько адекватно выставлять в самом начале
Лучше всего траст будет если гео оффера и гео акка и рекламного обьявления будут совпадать. Если не будут совпадать цена будет выше. По поводу бюджета смотря какой оффер, гео и т.д. где-то на этапе тестов будет достаточно и 200$, а где-то старт от 500$ и то это мало, все достаточно индивидуально.

Лучше всего траст будет если гео оффера и гео акка и рекламного обьявления будут совпадать.
Не влияет это не на что, лью микс и все равно гуглу

Если не будут совпадать цена будет выше.
Вообще бред полный) Как это влияет. Тут уж надо говорить об твоей обьяве и ее оптимизации

Не влияет это не на что, лью микс и все равно гуглу

Вообще бред полный) Как это влияет. Тут уж надо говорить об твоей обьяве и ее оптимизациин
Я сказал свое мнение на основе опыта

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я сказал свое мнение на основе опыта
Ответ был дан выше - цена может немного скакать из-за гео как ни крути - я как то лил крипто оффер и там клик был за 120 долларов - не думаю что на ИН или подобных тир 3 странах такой клик вообще возможен ибо это зарплата за 3 месяца кого то там)

Но если лить на объеме с ЮС акаунтов - ЕУ акаунтов и Тир 3 акаунтов (бр мех и подобных гео) разница если и будет то не сильная

Ответ был дан выше - цена может немного скакать из-за гео как ни крути - я как то лил крипто оффер и там клик был за 120 долларов - не думаю что на ИН или подобных тир 3 странах такой клик вообще возможен ибо это зарплата за 3 месяца кого то там)

Но если лить на объеме с ЮС акаунтов - ЕУ акаунтов и Тир 3 акаунтов (бр мех и подобных гео) разница если и будет то не сильная
1. Это маленький + к трасту, по поводу клика не понял? Какой клик за 120$ по тир 3? Нужно под гео оффера аккаунт подбирать:D, это хочешь идеально.

Но если лить на объеме с ЮС акаунтов - ЕУ акаунтов и Тир 3 акаунтов (бр мех и подобных гео) разница если и будет то не сильная : но все равно будет и это мальнький + к трасту

Привет, подскажите что делать если на аккаунте (не белом ) при редактирование рк объявление либо вообще любых действиях с аккаунтом просит код на мобильном устройстве в котором введен этот аккаунт

Привет, подскажите что делать если на аккаунте (не белом ) при редактирование рк объявление либо вообще любых действиях с аккаунтом просит код на мобильном устройстве в котором введен этот аккаунт
попробуй привязать 2фа authenticator, и верифнуться через него

попробуй привязать 2фа authenticator, и верифнуться через него
Там уже стоит стоит 2фа и оно и просит его судя по словам, поправте, если не прав. Если есть возможность, то сбрось его и переставь на свой, это будет самый лучший выход из ситуации

Всех приветствую, ребята
Подскажите пожалуйста мне как любителю 1.Есть какая-то разница когда ты линкуешь карженую карту и Енрол, зачем ребята делают ролки для линка , если можно просто лить с цц ?
2.Могу ли я линкануть с гео цц/enroll Usa
аккаунт Гугл / фб стран Eu ?
3.Или лучше подбирать аки Гугл, Фб Usa
Линкать цц, енрол и делать отлив офера на гео Eu ?
4. Могу Ли я к агентскому аку линкануть цц, енрол ?
MrSwin

Буду очень рад за ответ , приношу извинения если что-то некорректно написал.

Всех приветствую, ребята
Подскажите пожалуйста мне как любителю 1.Есть какая-то разница когда ты линкуешь карженую карту и Енрол, зачем ребята делают ролки для линка , если можно просто лить с цц ?
2.Могу ли я линкануть с гео цц/enroll Usa
аккаунт Гугл / фб стран Eu ?
3.Или лучше подбирать аки Гугл, Фб Usa
Линкать цц, енрол и делать отлив офера на гео Eu ?
4. Могу Ли я к агентскому аку линкануть цц, енрол ?
MrSwin

Буду очень рад за ответ , приношу извинения если что-то некорректно написал.
Круто что собрал все вопросы адекватно по порядку - перейдем к ответу.

1. На данный момент часто выскакивают миники на аккаунтах - и на роллках можно достать транзакцию где и указан код чтобы Миник проскочить в Гугле(если я не путаю - поправьте ибо не работал никогда с ролл ками) Почему не линкуют просто карты? - не знаю. я просто линкую и обхожу Миник если он прилетает.

2. Можешь - но создашь много триггеров - карта может не отобразиться и тд - по этому лучше всего юзать все гео к гео чтобы не возникало проблем.

3. Разницы никакой нет куда ты будешь лить - ты сделал аккаунт на юсу - заливай хоть на африку - тут уже Гуглу нет дела до тебя. - есть дело если есть несоответствие с гео которое вяжется - и гео аккаунта (но не всегда так - если адс уже создан под опред гео - тебе нужно под него сс подстраивать - если аккаунт Гадс еще не создан то можно брать мыла Китая Европы и др - но можешь так же стриггерить Гугл)

4. Нельзя. Там Balance Pay - там нет априори функции подвязки карт - тебе агент выдал баланс и ты льешься на него.

В трафике по гадсу 0, по этому хотел бы узнать с чего начинать.
За оферы не спрашиваю.
За клоаку тоже не спрашиваю знаю что такое и как работает.

Хотел бы попробовать трайнуть это.
Интересует что лучше купить готовый аккаунт под адсы (и где) или самому набивать.
Где взять карту или приобрести за крипту без доп верефов если хочу тратить свои вложения на рекламу.
При работе с гугл акком нужен ли антик и прокси или в тупую можно куки импортнуть привяззать карту и запустить рекламу?

Наверное это все вопросы которые не дают мне начать.

В трафике по гадсу 0, по этому хотел бы узнать с чего начинать.
За оферы не спрашиваю.
За клоаку тоже не спрашиваю знаю что такое и как работает.

Хотел бы попробовать трайнуть это.
Интересует что лучше купить готовый аккаунт под адсы (и где) или самому набивать.
Где взять карту или приобрести за крипту без доп верефов если хочу тратить свои вложения на рекламу.
При работе с гугл акком нужен ли антик и прокси или в тупую можно куки импортнуть привяззать карту и запустить рекламу?

Наверное это все вопросы которые не дают мне начать.
Cлушай вопрос интересный! давай по порядку разберем.

1. Стоит ли покупать аккаунты или же делать их самому? - думаю на старте и вообще всегда если у тебя не 3 чемодана средств лучше вариться в каше самому и делать все самому разумеется так как посчитав среднюю цену на данный момент на аккаунты это около 75-100$ - у тебя за эти средства получиться купить 85 "поделить" 15 = столько карт и чаще всего дают гарантию на замену(если не брать сторы с бордов которые часто продают мусор)

Тогда ответь сам себе стоит ли тебе потыкаться самому и в крайнем случае у тебя все равно выйдет 1 аккаунт или же купить его?
Я их продаю не из-за излишка а из-за того что вот как раз таки люди леняться сами потыкать и попробовать (что сейчас выйдет в крупную монетку) и покупают у меня их по самому высоку рынка.

Карты можешь у свинки запросить - и провести сделку через гаранта данного прекрасного форума - других увы советовать не могу так как чаще всего люди любят продавать Говнецо и говорить ну она ж Валид - а по итогу не пролетает даже первый чек аут от Гугла на списание 10-50$

Момент с антиком - по сути зачем нужен антик в данном направлении? хорошие отпечатки + удобное складирование аккаунтов - если у тебя есть макбук и какой нибудь хром где можно сделать прокси + отдельные профили то теряется суть антика для тебя если делать 5-10 акаунтов - по прокси могу сказать что это такая поебота с которой даже ебаться мне кажется не стоит - я в последние разы брал прокси по 450 долларов за 50 гб трафика (Soax) или сколько они там стоят не суть - и ранее брал ABC прокси у которых за 115 долларов ты получаешь тысячу разиков которых тебе с головой хватит на 2-3 месяца

Тут уже выбор за тобой - при выборе антика без лишних слов отдает предпочтение лидерам рынка это Octo browser - иные антики даже не рассматривал.

Почему начать не можешь? барьер в голове свой ломай и пиши в дм - если нужна помощь помогу со всем - так же был кеком и с пустотой в голове.

Тогда ответь сам себе стоит ли тебе потыкаться самому и в крайнем случае у тебя все равно выйдет 1 аккаунт или же купить его?
Я их продаю не из-за излишка а из-за того что вот как раз таки люди леняться сами потыкать и попробовать (что сейчас выйдет в крупную монетку) и покупают у меня их по самому высоку рынка.
Я хочу сэкономить время, зачем мне фармить если я могу купить.

Карты можешь у свинки запросить - и провести сделку через гаранта данного прекрасного форума - других увы советовать не могу так как чаще всего люди любят продавать Говнецо и говорить ну она ж Валид - а по итогу не пролетает даже первый чек аут от Гугла на списание 10-50$
Думал все же сервисы посоветуешь, потому что зависеть от 1 человека я не хочу

Почему начать не можешь? барьер в голове свой ломай и пиши в дм - если нужна помощь помогу со всем - так же был кеком и с пустотой в голове.
Начать не могу потому что не могу собрать общую картину, как я смогу начать если я не знаю ни шопы, ни сервисы где карты взять? А на скам попадаться тоже не хочу. По этому как соберу какую то общую картину в голове, какой то план, тогда только начать смогу. И ищу самый оптимальный вариант, что бы экономить максимум времени и не тратить много бюджета.

Я хочу сэкономить время, зачем мне фармить если я могу купить.

Думал все же сервисы посоветуешь, потому что зависеть от 1 человека я не хочу

Начать не могу потому что не могу собрать общую картину, как я смогу начать если я не знаю ни шопы, ни сервисы где карты взять? А на скам попадаться тоже не хочу. По этому как соберу какую то общую картину в голове, какой то план, тогда только начать смогу. И ищу самый оптимальный вариант, что бы экономить максимум времени и не тратить много бюджета.
Ну слушай ты себе противоречишь дважды в письме - ты сказал то чтозачем мне фармить если я могу купить и не хочу тратить много бюджета

Я тебе посоветовал сам себя так как не могу ручаться за селлеров так как в 80% случаях они продают выдроченный мат - можешь взять любой стор (тут есть вроде отрасль отдельна для селлеров) и взять 5-10 сс для теста - и понять суть к которой я тебе веду.

зависеть все равно ты будешь от кого то пока не будет своей добычи мата.

как миник обходишь?
Оч хуевый метод у меня но выглядит так - поздвяз новой карты - удаление старой - подача доков на первую - потом как приняли доки подвяз старой - отвяз новой и подача доков

при хорошем обстоятельстве за день получается все сделать - при худшем 2-3

Ну слушай ты себе противоречишь дважды в письме - ты сказал то чтозачем мне фармить если я могу купить и не хочу тратить много бюджета
Я не хочу тратить много бюджета и времени, и найти баланс, как по мне фарм акка скучная херня которой я не буду заниматься

Я не хочу тратить много бюджета и времени, и найти баланс, как по мне фарм акка скучная херня которой я не буду заниматься
я тебе упрощу задачу.

взять гм по 10 рублей достаточно.

Круто что собрал все вопросы адекватно по порядку - перейдем к ответу.

1. На данный момент часто выскакивают миники на аккаунтах - и на роллках можно достать транзакцию где и указан код чтобы Миник проскочить в Гугле(если я не путаю - поправьте ибо не работал никогда с ролл ками) Почему не линкуют просто карты? - не знаю. я просто линкую и обхожу Миник если он прилетает.

2. Можешь - но создашь много триггеров - карта может не отобразиться и тд - по этому лучше всего юзать все гео к гео чтобы не возникало проблем.

3. Разницы никакой нет куда ты будешь лить - ты сделал аккаунт на юсу - заливай хоть на африку - тут уже Гуглу нет дела до тебя. - есть дело если есть несоответствие с гео которое вяжется - и гео аккаунта (но не всегда так - если адс уже создан под опред гео - тебе нужно под него сс подстраивать - если аккаунт Гадс еще не создан то можно брать мыла Китая Европы и др - но можешь так же стриггерить Гугл)

4. Нельзя. Там Balance Pay - там нет априори функции подвязки карт - тебе агент выдал баланс и ты льешься на него.
Спасибо тебе за ответ 🫡🫡

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх