I want to drive traffic to my stealer , can you help reagrding that my tele @Primeisback
Greetings!I want to drive traffic to my stealer , can you help reagrding that my tele @Primeisback
А как ты вяжешь сс ? Надо с отп брать материал или просто обычную инфу на 2 дс подходит . Можешь более детально описать этот процесс. Заранее спасибоУ меня отдельно фармер есть и он фармит мне аккаунты 7-9 дней, Да обычно вяжем сс и льем) Используем адекватную кло по типу adspect or paladium - да тут уже как нравится скажем - не бери слишком популярные по типу юс и все
Крипты с поиска... Просто дрючь как можно больше офферов и используй по началу максимально лояльные хеды-дискрипшены а после пары дней отлива заменяй их уже и жести - тут больше советов давать не могу))
Много фишек не расскажу но поделюсь полезным - 3д мат я и сам не знаю честно как вязатьА как ты вяжешь сс ? Надо с отп брать материал или просто обычную инфу на 2 дс подходит . Можешь более детально описать этот процесс. Заранее спасибо
по какому принципу подбираешь бины?Много фишек не расскажу но поделюсь полезным - 3д мат я и сам не знаю честно как вязать
()
2д обычно беру - ЮС и подобие - Идем в Google Pay - Play market - на окно покупки ютуба премиума и вяжем через них - прилетел вериф? удаляем и пробуем иным методом - не прокает? удаляем карту
Тогда подвязываем со старого аккаунта уже без баланса карту
И летим в бой!
Бины в Гугле играют мало роли - есть просто Бины бедных людей - дебеткипо какому принципу подбираешь бины?
2007 не вернуть, успакойся3д мат скликиванием привязывается до сих пор?
Конечно) а как иначе завязать его?)3д мат скликиванием привязывается до сих пор?
Ахаха при чем тут 2007 - если это реалии Гугла которые он не хочет почему то закрывать)2007 не вернуть, успакойся
сделай ленд с выдачей через php File чтобы прямой линк не палился при скане хтмлаВопрос по поводу ютуб трафика, какими способами можно оставлять ссылку на стилак под видео, если ютуб сейчас ебёт ссылки на файло обменники
Любое проявление активности = фармПодскажи, как правильно фармить гугл аки
а по времени сколько фармить?Любое проявление активности = фарм
Проявляй активность в Гугл сервисах - делай хорошие отпечатки в антике - фарми почту рассылками разными - лазяй рандом все свои действия от и до
Вот тебе и полноценный фарм
ответил в лс.а по времени сколько фармить?
doneПривет отпиши пожалуйста @crlmesoon , есть пару вопросов по гуглу, спасибо.