• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что будет с депозитами, если admin умрёт?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это ты так думаешь, но ходишь, и еще как. В каждом миге своей это легко увидеть и осонать. Желаю скорейшего прозрения.
Я не верю ни в одного бога и приплетать свои мозгопромытие мне не нужно

Я не верю ни в одного бога и приплетать свои мозгопромытие мне не нужно
Выше тебе все написал все что хотел(и кстати не только для тебя лично), посоветовал. Дальше смысла продолжать данный диалог не вижу.
Это твоя жизнь... Твой выбор... И твоя ответсвенность...

так, с админом разобрались, с депозитами разобрались, плавно переходим к спору "Бога нет"
Продолжайте, господа

так, с админом разобрались, с депозитами разобрались, плавно переходим к спору "Бога нет"
Продолжайте, господа
Бог то есть, это совершенно очевидно, и никак не зависит от чьего-то там желания или нежелания.
Но продолжать не будем. По крайней мере не буду. Сказал все что считал необходимым.

Выше тебе все написал все что хотел(и кстати не только для тебя лично), посоветовал. Дальше смысла продолжать данный диалог не вижу.
Это твоя жизнь... Твой выбор... И твоя ответсвенность...
Сорян мне всегда трудно читать выдуманный текст, по этому из за его начала непонятного и то что он длинный я его проигнорировал

Нераскаившийся грешник не избавляется от греха, подобно любому поступку.
Ну да, когда ты не грешник по этой теории что я написал выше, то и греха на тебе нет, не от чего даже избавляться. :)

Ну да, когда ты не грешник по этой теории что я написал выше, то и греха на тебе нет, не от чего даже избавляться. :)
Когда НЕ грешник-то конечно нет. Речь именно о греховных поступках(а они все известны, понятны и Бог давно это определил в жизни и это конечно не зависит от того признаете ли вы их сами грехами или нет, потому что это легко проверямо на деле в любое время и в любой момент для всех и каждого), их можно нивелировать только искренне раскаявшись. И это не по вашей теории, это факт.

Бог то есть, это совершенно очевидно, и никак не зависит от чьего-то там желания или нежелания.
Но продолжать не будем. По крайней мере не буду. Сказал все что считал необходимым.
ну почему же.
Как вы сочетаете веру в Бога и понятие грехов со своей деятельностью?
И пребываением на данном форуме..

ну почему же.
Как вы сочетаете веру в Бога и понятие грехов со своей деятельностью?
И пребываением на данном форуме..
Уже говорил, везде люди, даже в тюрьме и где бы то ни было. А человек создан Богом по Образу и Подобию Божиему. Нельзя никого однозначно судить и осуждать раньше того, как это сделает Бог. Да, можно не поддерживать определенные виды деятельности, но люди остаются людьми и здесь много разных людей, совсем необязательно они все преступники. И даже в рамках такой дейтельности делается много полезных дел. Вся информационная безопасность выстроена на этой основе.

форум грешников
Нет. Это технический форум. Кстати-это совершенно справедливое мнение админа, которого вы уже почему-то спешите похоронить.

Уже говорил, везде люди, даже в тюрьме и где бы то ни было. А человек создан Богом по Образу и Подобию Божиему. Нельзя никого однозначно судить и осуждать раньше того, как это сделает Бог. Да, можно не поддерживать определенные виды деятельности, но люди остаются людьми и здесь много разных людей, совсем необязательно они все преступники.
А может это Бог создан по образу человеку чтоб людям было легче промыть мозги

А может это Бог создан по образу человеку чтоб людям было легче промыть мозги
Если бы было так, то человек бы мог назвать точное количество волос на своей голове, а также сделать многое другое. Человек сам про себя ничего не знает. Это знает только Бог-Творец и Спаситель, кооторый и создал человека по своему Образу и Подобию. И это нетрудно понять. Кстати, по-настоящему Верующему человеку вообще промыть мозги невозможно. Вопреки расхожему и ложному мнению.
С Богом!

Нет. Это технический форум. Кстати-это совершенно справедливое мнение админа, которого вы уже почему-то спешите похоронить.
исключительно технический он только для админа.
Для остальных главное - коммерция. Это касается и статьей и конкурсов...
вы явно понимаете, о чем я

а Вы?
да он сектант это очевидно же :) ходит хаты у лохов отжимает заманивая в секту :)

Если бы было так, то человек бы мог назвать точное количество волос на своей голове, а также сделать многое другое. Человек сам про себя ничего не знает. Это знает только Бог-Творец и Спаситель, кооторый и создал человека по своему Образу и Подобию. И это нетрудно понять.
Я понимаю трудно принимать реальность коггда мозги промыты, тебе навязали веру, а когда тебе говорят обратно, да как же так я верю, столько лет, но факт бога нет и доказать ты не сможешь, все это только выдуманные сказки.

Я понимаю трудно принимать реальность коггда мозги промыты, тебе навязали веру, а когда тебе говорят обратно, да как же так я верю, столько лет, но факт бога нет и доказать ты не сможешь, все это только выдуманные сказки.
То что Бог есть и доказывать не нужно, это и есть реальность. Без Него ты бы и щага не ступил, и глотка воздуха не вдохнул, и думать бы не смог. Как минимум. Другое дело что многим просто не выгодно думать о Боге, иначе пришлось бы кардинально задуматься о всей своей жизни. Вот именно этого вам и желаю. Примите реальность, пора. С Богом!

То что Бог есть и доказывать не нужно. Без Него ты бы и щага не ступил, и глотка воздуха не вдохнул, и думать бы не смог. Как минимум.
В общем ясно, с таким диалог ввести не смогу, человек верит в выдуманных существ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх