• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что будет с депозитами, если admin умрёт?

Я думаю что все люди которые кладут депозит на форум, берут в рассчет и такой вариант, что они могут потерять деньги по независящим от них причинам (форум и администрацию накроют, украдут аккаунт и тд)
Люди у которых на депе был 1 бтк конечно расстроятся, но это совсем не соразмерная их месячному заработку сумма как правило
Короче мало кого этот вопрос действительно парит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я думаю что все люди которые кладут депозит на форум, берут в рассчет и такой вариант, что они могут потерять деньги по независящим от них причинам (форум и администрацию накроют, украдут аккаунт и тд)
Люди у которых на депе был 1 бтк конечно расстроятся, но это совсем не соразмерная их месячному заработку сумма как правило
Короче мало кого этот вопрос действительно парит
так вот к чему надо стремиться, делать то что делают те у кого депозит 1бтк :)

Все ведь могут подумать что он кинул...
дак вы вносите сначала депозит, прежде чем переживать. а то говна на вентилятор накинули) вы за чужие денежки переживаете получается? плохой знак носик сувать в чужой кошелек. давайте просто одмину на запасное сердце/печень/почки скинемся, чтобы не сдох, раз вы так волнуетесь. начинайте сбор, если за форумчан переживаете и за одмина.

плохой знак носик сувать в чужой кошелек
это мне говорят на форуме хакеров и кардеров? :) а бизнес планы вы как пишете не анализируя обстановку у кого чо скока?

это мне говорят на форуме хакеров и кардеров? :) а бизнес планы вы как пишете не анализируя обстановку у кого чо скока?
русскоговорящие люди сразу отсеиваются из списка потенциальных жертв)

а почему у тебя нет депозита? боишься? какой планировал закинуть?

youtube.com/watch?v=F6jZjRua5yE&t=3543s

ты ему в мамки годишься, ниче он тебе не ответит, будет намеками заебывать. с другой стороны лучше немного построчить, чем потом всю ночь дрочить)

русскоговорящие люди сразу отсеиваются из списка потенциальных жертв)
так это то само собой разумеющееся, я про то что поглядеть у кого депозиты большие и посмотреть что тебе нужно изучить и какие бабки требуются что бы начать крутиться так же, что бы прибыль была ашеломительной, может быть можно в данной тебе как то ужаться по деньгам например или сделать побольше работы или как то ещё извернуться - как говорится голь на выдумки хитра :) таким образом ты будешь брать примеры с успешных людей и их кейсов

всегда умиляли те кто на кардерско/хакерских форумах пишут про то что ты грешишь)))
Везде люди, что на форумах, разных, что нет. Всегда надо стараться оставаться человеком и конечно стараться не грешить, в том числе.

а когда админы этих форумов пишут о "кристалльной честности" - это другое (с)
Ну ровно как и про депозиты, гаранты, и многое другое.

Меня удивляют некоторые люди, которые думают, что есть только один администратор, наверняка пароль есть у нескольких человек, а не у одного, и если вы иронизируете и желаете чьей-то смерти, это ваш грех, сохраняйте спокойствие, ваш депозит в безопасности ,бренд,громкое имя не помещается на ваш склад-с
Зависит от конкретного админа и форума. Везде свои правила, страктура, принадлежность. Наверняка есть варианты на такие случаи. Хотя вот тот же античат вроде как практически загнулся именно посл предполагаемой смерти админа от продолжительной болезни. По крайней мере так это представили публике.

! Но мы все, надеюсь, желаем админу форума оставаться в добром здравии как можно дольше.

youtube.com/watch?v=F6jZjRua5yE&t=3543s
намекаешь на пару битков, судя по тексту?
ну ясно теперь, откуда такие темы...

Везде люди, что на форумах, разных, что нет. Всегда надо стараться оставаться человеком и конечно стараться не грешить, в том числе.
Я точно на форум хакеров попал? Или тут форум любителей боженьки? :)

Я точно на форум хакеров попал? Или тут форум любителей боженьки? :)
Все под Богом ходим. И хакеры - не исключение.

Все под Богом ходим. И хакеры - не исключение.
Это не знание, это только твоя вера, не факт вообщем, потому это кстати вера и называется потому что ты веришь а не знаешь наверняка. И вообще слышал теорию что грешник это только тот кто раскаелся в своих грехах, а если нет то он и не грешник вовсе.

Не хожу
Это ты так думаешь, но ходишь, и еще как. В каждом миге своей это легко увидеть и осознать. Желаю скорейшего прозрения.

Последнее редактирование:
Это ты так думаешь, но ходишь, и еще как. В каждом миге своей это легко увидеть и осонать. Желаю скорейшего прозрения.
Да мы уже прозрели что ты тролль, таких ПГМнутых на хакерсков форуме быть просто не может. :)

Это не знание, это только твоя вера, не факт вообщем, потому это кстати вера и называется потому что ты веришь а не знаешь наверняка. И вообще слышал теорию что грешник это только тот кто раскаелся в своих грехах, а если нет то он и не грешник вовсе.
Наоборот, Вера от знания и наверняка, в каждом действии и каждом шаге. Только безумец может не Верить в Бога. Нераскаившийся грешник не избавляется от греха, подобно любому поступку. Подобно каждому глотку воздуха, пищи и воды, попавшей тебе в нутро. Ты можешь отрицать сей факт сколько угодно, но он всегда останется фактом. А тут, с грехом - все еще объективнее. Читай Святых Отцов Православия. Там все есть в полной мере.

Да мы уже прозрели что ты тролль, таких ПГМнутых на хакерсков форуме быть просто не может. :)
Ты либо слишком молод(хотя это не отговорка), либо по какой-то причине не способен видеть дальше собственного носа.
Ну-ну, тебе еще предстоит многое для себя открыть в будущем. Желаю тебе чтобы открытия эти случились для тебякак можно раньше и пошли тебе только на пользу. С Богом!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх