Так оно и есть. Возросший ажиотаж, новости, инфоповоды. У кого то есть цели и публика эти цели своим вниманием исполняет. Со всеми новостями надо быть предельно осторожным. Казалось бы золотое правило, но видимо не всем так кажется. Главное самому не стать тем, кто оболванивается неприкосновенностью и чистейшим миссионерством Дурова. А именно таким он сейчас представляется толпе. У него нет комплексов во внешности? Он не сотрудничал с сомнительными персонажами, не отмывал средства? Не присваивал себе чужие заслуги? Можно склеп накопать на этого человека и я его не осуждаю даже. Кости у всех есть. Это его жизнь. Я больше поржал с твитов казалось бы умных (но, всё таки нет) людей о свободе слова, шифровании... Может часть спектакля? Или они такие же наивные? Либо очень тупые, либо достаточно умные? Люди переживают из за свободы слова или анинимности, словно им есть что сказать или скрывать. Банк знает какое пиво ты пьёшь и какой бумагой вытираешь жопу, а они переживают из за мессендежера. Кому ты нужен ёмаё. Что там о тебе не известно провайдеру? Разумеется спектакль, а с публикой в который раз играют, она не видит. Люди каждый раз верят что новости для них, а не они для новостей. Люди сами создают инциденты, надо только направить. Сейчас курс этой брехни упадёт (для чего то), популярность рекламного лица ТГ возвысится (для чего то). Таких "для чего то" много. ДА ДА ДА, я могу видеть то чего нет, может быть но...По прошествии нескольких дней, могу заявить что тут, что-то не то. Слишком все странно и отсутствует логика действий всех вовлеченных персонажей, как будто картинка которую нам показывают полностью искажена и имеет совсем другие краски.
У него система замещения волос которая требует "обслуживания" 1-2 раза в месяц. Если он надолго за решеткой застрянет, то увидим настояющую аллопецию у гражданина Дурова, и это будет забавно коррелировать с его собственноручно выстроенным образом, если конечно кепарик не натянет. Но непосредственно перед судом в головном уборе нельзя представляться.У него нет комплексов во внешности?
в идеале с косяками работыЖдем комментарий bratva
У него система замещения волос которая требует "обслуживания" 1-2 раза в месяц. Если он надолго за решеткой застрянет, то увидим настояющую аллопецию у гражданина Дурова, и это будет забавно коррелировать с его собственноручно выстроенным образом, если конечно кепарик не натянет. Но непосредственно перед судом в головном уборе нельзя представляться.
Даст то, что от него хотят большие дяди и пойдет дальше новые интересные сервисы пилить. 100%Интересно как выкручиваться он будет?
Я закупаюБля я как раз ждал просада тона. ЗАКУПАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?
Любой бизнес делай, везде нахлобучатА я вот тут подумал а вот и делай белый бизнес когда потом уголовные дела против тебя, шо ввх (ну ладно, не сам ввх а скайнет, форум партнёр ввх) шо Дуров пападают в стремные уголовные ситуации, этож просто пиздец, там за форум приняли тут за телегу... ну ебанутость полнейшая, шо ты на стороне белого бизнеса будешь что на стороне чёрного один х#й тюрьма по тебе плачет выходит...
Вот что надо лягушатникам.Прокуратура Франции выдвинула обвинения Дурову.
— отказе предоставлять властям информацию для перехвата переписки;
— предоставлении криптографических услуг, обеспечивающих не только аутентификацию и мониторинг, без декларации о соответствии;
— импорте криптографического устройства без предварительного декларирования.