• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Павел Дуров арестован в аэропорту Le Bourget

Дуров задержан во Франции по запросу со стороны США, — сенатор РФ Климов.

«Сегодняшняя новость об аресте во Франции основателя «телеги» Павла Дурова по запросу властей США — ещё одно свидетельство тому, что янки в своей гордыне будут и далее действовать по принципу «кто не с нами, тот против нас», — отметил сенатор.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто знает куда можно перенести файлы со сливами курсов если тг все таки прикроют?
Тг вряттли прикроют, вы правда думаете что они запросто закроют весь телеграм? Учитывая что это вообще платформа дурова которой пользюутся милионы людей, а какая та франнция тупо хочет прикорманить телеграм

Кто знает куда можно перенести файлы со сливами курсов если тг все таки прикроют?
https://xss.pro/threads/105520/ можно сюда

Тут уже не какая-то Франция
Ну я не верю что пендосы решили отобрать у нас просто месенджер, если это так это пиздец нагло

не отобрать, а контролировать
для меня тоже самое, по сути в телеграме больше русских же, вот и зачем этот телеграм? русских контралировать?

это уже глупый вопрос. ты ведь понимаешь(наверно) как используют соцсети, для чего они и тп? вопрос риторический
ну я на самом деле немного злой от этой новости, ладно там сранкций, но отбирать уже лишнее

для меня тоже самое, по сути в телеграме больше русских же, вот и зачем этот телеграм? русских контралировать?
интересная мысль кстати, можно большое кол-во информации собрать

Ну я не верю что пендосы решили отобрать у нас просто месенджер, если это так это пиздец нагло
да просто любыми способами пытаются поднасрать и чего то лишить. вон с санкциями не сильно удалось запланированное, пытаются за что то уцепиться как будто)

Тг вряттли прикроют, вы правда думаете что они запросто закроют весь телеграм? Учитывая что это вообще платформа дурова которой пользюутся милионы людей, а какая та франнция тупо хочет прикорманить телеграм
Сотни миллионов людей

А что выкручиваться, сейчас только два варианта намечается - прогибаться под лягушатников жертвуя репутацией или гордо отъехать на 20 лет. Максимально тупая х#йня, из-за закончившегося керосина в собственном самолете)))Посмотреть вложение 93330

upd он еще и гражданином там является, а значит не подлежит обмену или экстрадиции
Ну почему же...... у него же есть гражданство ОАЭ, юридически он может отказаться от лягушачего гражданства дабы уехать в свою страну по обмену!

это все для рекламы
это что бы тон упал и его быстро скупить весь и навариться когда цена вверх пойдёт

Интересно как выкручиваться он будет?
Также как и в РФ.

Будет в обменном фонде, например, на Сачкова.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх