• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Павел Дуров арестован в аэропорту Le Bourget

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне интересно как он получил паспорт ОАЭ? Я думал что гражданином ОАЭ можно только родиться а получить можно максимум резиденство

Партия "Новые люди" запустила акцию в поддержку Павла Дурова у посольств Франции

Зампредседателя партии Александр Даванков призвал россиян по всему миру приносить к Посольствам Франции бумажные самолетики за освобождение Дурова.

Ранее Даванков призвал МИД РФ принять все усилия для освобождения Дурова из под стражи и заявил, что с такими заявлениями должны выступить представители всех стран, где уважают свободу и тайну переписки своих граждан.
1724593100268.png

============================================================

Российским чиновникам пришло поручение удалить служебные переписки в Telegram.

По данным СМИ, такое поручение пришло сотрудникам ряда силовых ведомств, а также чиновникам администрации президента и Правительства России.

Кроме того, как сообщают СМИ, такое указание было дано и высшим чинам Минобороны РФ, а также некоторым крупным бизнесменам.

Мне интересно как он получил паспорт ОАЭ? Я думал что гражданином ОАЭ можно только родиться а получить можно максимум резиденство

но навсегда потерять фоточки и переписки — легко.
Тысяча граждан не знают как полностью избавиться от переписок и фоток. Зачем делать бекап?

Тысяча граждан не знают как полностью избавиться от переписок и фоток. Зачем делать бекап?
новость была с канала, где сидят посредственные пользователи. "которые верят в приватность ТГ"))))
===============================

Эдвард Сноуден заявил, что арест Дурова — это посягательство на право человека на свободу слова.

1724594308571.png

На месте топ-игроков и сервисов я бы начал утро с убийства чатов, анализом потенциально захваченной инфы и сменой контактов. Авось лишним не будет.

а его правда арестовали, или это обман, чтобы набрать классы дампнуть TON?
я немного погуглил - крупные новостники ссылаются на какой-то мутный сайт, а тот в свою очередь ссылается на "свои источники", и нигде ни одной фотографии, только дженерик "Дуров с ноутбуком", "Дуров в пустыне", "Дуров с голым торсом"

В сфере не стандартного пользования интернет Я видел как магазины СС ушли и это стало в то время проблема, и сегодня Дуров если не решит или его друзья сторонники не решат, то считаю будет массовая проблема всех юзеров кто ставил ставки на тг . На сегодняшний день тг это более чем мессенджер у кого то большой бизнес у кого то способ работы или же простой способ обмена сообщениями где только есть контакт тг.

А я вот тут подумал а вот и делай белый бизнес когда потом уголовные дела против тебя, шо ввх (ну ладно, не сам ввх а скайнет, форум партнёр ввх) шо Дуров пападают в стремные уголовные ситуации, этож просто пиздец, там за форум приняли тут за телегу... ну ебанутость полнейшая, шо ты на стороне белого бизнеса будешь что на стороне чёрного один х#й тюрьма по тебе плачет выходит...

Работа в рамках закона всегда лучше, но риски есть в любом бизнесе.

Работа в рамках закона всегда лучше, но риски есть в любом бизнесе.
в белки как правило идут те, кого и на работу дворником или грузчиком семь раз подумают брать даже за копеечную зп :)

в белки как правило идут те, кого и на работу дворником или грузчиком семь раз подумают брать даже за копеечную зп :)
Сильно ошибаешься. Быть белым и соблюдать законы очень скучно человеку творческому.

Паше сил и удачи, надеюсь он эту возню англосакскую так или иначе распедалит и вернется к своей работе, он делает оч крутые вещи.
#FREEDUROV

а его правда арестовали, или это обман, чтобы набрать классы дампнуть TON?
я немного погуглил - крупные новостники ссылаются на какой-то мутный сайт, а тот в свою очередь ссылается на "свои источники", и нигде ни одной фотографии, только дженерик "Дуров с ноутбуком", "Дуров в пустыне", "Дуров с голым торсом"
Вроде завтра власти должны в официальный пресс релиз выйти

Особенно на зоне :)
На зоне все творческие. Думаешь откуда такие ахуительные нарды берутся?

Ну чтож... время закупаться TON !
Как раз думал по какой доменной зоне "поработать", а то вроде ненависти ни к кому не испытываю особо... вот теперь видимо выберу .FR ... ;-)

Сильно ошибаешься. Быть белым и соблюдать законы очень скучно человеку творческому.

Паше сил и удачи, надеюсь он эту возню англосакскую так или иначе распедалит и вернется к своей работе, он делает оч крутые вещи.
#FREEDUROV
Ну как распедалит ? есть правовая система. Тут только политическое влияние , сила внешней политики заинтересованных государств. Дуров нейтрален и и будет потрясающее решение.. не думаю что человек его типа будет сидеть ради идеи 20 лет.

Есть 2 варианта : он сдает все , или ему помогают каким то образом ( взамен дают большее чем Дуров ) помогают иные государства .

Я как и все в шоке , аналитика дело хорошее но после инсайдерской инфы Азербайджана о отказе встрече с главным он полетел в Францию . Зная опережение внешней разведки не думаю что это решение Франции было неожиданно.

Конечно позиция РФ о своем важном гражданине очень странное.....да в принципе не удивительно когда столько километров захватили и ответа нет ...

насколько я помню у него брат Николай Дуров крутой кодер и ключи шифрования как раз к телеге он придумывал. Паха больше за маркетинг отвечал. В России любят сейчас фонд для обменов амерами пополнять, думаю из той же серии.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх