Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне интересно как он получил паспорт ОАЭ? Я думал что гражданином ОАЭ можно только родиться а получить можно максимум резиденство
Мне интересно как он получил паспорт ОАЭ? Я думал что гражданином ОАЭ можно только родиться а получить можно максимум резиденство
medium.com
Тысяча граждан не знают как полностью избавиться от переписок и фоток. Зачем делать бекап?но навсегда потерять фоточки и переписки — легко.
новость была с канала, где сидят посредственные пользователи. "которые верят в приватность ТГ"))))Тысяча граждан не знают как полностью избавиться от переписок и фоток. Зачем делать бекап?
в белки как правило идут те, кого и на работу дворником или грузчиком семь раз подумают брать даже за копеечную зпРабота в рамках закона всегда лучше, но риски есть в любом бизнесе.
Сильно ошибаешься. Быть белым и соблюдать законы очень скучно человеку творческому.в белки как правило идут те, кого и на работу дворником или грузчиком семь раз подумают брать даже за копеечную зп![]()
Вроде завтра власти должны в официальный пресс релиз выйтиа его правда арестовали, или это обман, чтобынабрать классыдампнуть TON?
я немного погуглил - крупные новостники ссылаются на какой-то мутный сайт, а тот в свою очередь ссылается на "свои источники", и нигде ни одной фотографии, только дженерик "Дуров с ноутбуком", "Дуров в пустыне", "Дуров с голым торсом"
На зоне все творческие. Думаешь откуда такие ахуительные нарды берутся?Особенно на зоне![]()
Ну как распедалит ? есть правовая система. Тут только политическое влияние , сила внешней политики заинтересованных государств. Дуров нейтрален и и будет потрясающее решение.. не думаю что человек его типа будет сидеть ради идеи 20 лет.Сильно ошибаешься. Быть белым и соблюдать законы очень скучно человеку творческому.
Паше сил и удачи, надеюсь он эту возню англосакскую так или иначе распедалит и вернется к своей работе, он делает оч крутые вещи.
#FREEDUROV