сводили с людьми, чтобы те, через бота пробивали номер по нику?)нужно было только @ ник скинуть и через время тебе уже падали цифры владельца аккаунта.
сильные люди у тебя)
сводили с людьми, чтобы те, через бота пробивали номер по нику?)нужно было только @ ник скинуть и через время тебе уже падали цифры владельца аккаунта.
По моей информации от действующих сотрудников правоохранительных органов, они уже стали получать информацию в виде ip адресов и номеров телефонов, и не только по "обоснованным юридическим запросам", а по ВСЕМ запрашиваемым запросам - получают ответы, все что просит Telegram — это запрос на английском (даже без решения суда) и фото ксивы, чтоб подтвердить что это действительно сотрудник полиции запрашивает. Причем отдают эту информацию не каким-то сотрудникам работающим где-то в столичных Департаментах, а самым обычным, практически рядовым полицейским. Теперь друзья, подумайте о старых-старых, давно забытых и уже удаленных аккаунтах, поверьте сейчас масса уголовных дел получит мега буст в расследованиях практических всех преступлений, т.к. это возможно начнут абузить до максимума, уверен резонансные дела даже 2014 года сейчас получат новый большой шанс на их раскрытие."
Непридуманные истории о которых невозможно молчать.
А надо быть реально тупым что бы дела там вести, и с чем то что не белее белого соприкасаться.
Тим Кук и компания Apple никогда не создавала питательную среду и "тихую гавань" для размножения преступников, наркоторговцев и педофилов, и в отличии от Telegram она мгновенно реагирует на все репорты и инциденты происходящие на их платформе, даже когда эти репорты делает рядовой пользователей, когда он увидел что-то подозрительное, не говоря уже об государственных спецслужбах.. и все эти аналогии просто выдуманы из-за давних нападок Дурова на компанию Apple как монополиста..Адвокат Павла Дурова Давид-Оливье Камински считает абсурдными обвинения французской прокуратуры в адрес своего подзащитного в причастности к преступлениям, совершенным через Telegram другими пользователями. Защита Дурова настаивает на том, что основатель Telegram не обязан отвечать за всех преступников, которые воспользовались его мессенджером. Адвокат будет настаивать, что, исходя из этой логики, к ответственности надо было бы привлечь и генерального директора Apple Тима Кука, поскольку многие правонарушители используют iPhone для доступа к Telegram.
Ничего не могу сказать за Тима Кука, но про Дискорд все как-то притихли, как и про группы в ФБ, где продавалось много чего интересного, еще лет 7 назад, и на которые модерация никак не реагировала до публичных скандаловТим Кук и компания Apple никогда не создавала питательную среду и "тихую гавань" для размножения преступников, наркоторговцев и педофилов, и в отличии от Telegram она мгновенно реагирует на все репорты и инциденты происходящие на их платформе, даже когда эти репорты делает рядовой пользователей, когда он увидел что-то подозрительное, не говоря уже об государственных спецслужбах.. и все эти аналогии просто выдуманы из-за давних нападок Дурова на компанию Apple как монополиста..
Если кто то среляет себе в ногу то не факт что он долбоеб. Иначе выйдет что все кроме амеров долбоебы, амеры тоже долбоебы но особенные.Так что с какой стороны не посмотри - французы просто редкие долбоебы. Не себе, не людям.
Тут между строк нужно читать. То, что ему удалось провернуть это клоунаду в 1 дирхам это явный показатель что ему дали это разрешили сделать, и уменьшение залога с 20 до 5 млн евро как результат, еще раз говорит о том, что он послушно выполняет договоренности, за что получил пряникно в итоге судья снизил сумму до €5 млн.
Да ты никому не докажешь; секта свидетелей телеги и пророка Дурова дальше будет орать, что телега секурна, что проблем нет.говорит о том, что он послушно выполняет договоренности
Есть еще куда более опасная секта, чем последователи пророка Дуровасекта свидетелей телеги и пророка Дурова дальше будет орать, что телега секурна, что проблем нет.
— "хранители ника", которые с 2009 года не меняют ник. Хоть кто-то из них задумывался об опсеке и анонимности в 2009?Смена ника штука не простая, это как начать новую жизнь.Есть еще куда более опасная секта, чем последователи пророка Дурова— "хранители ника", которые с 2009 года не меняют ник. Хоть кто-то из них задумывался об опсеке и анонимности в 2009?
Резон не в том чтоб что-то новое получить, а в том, чтоб деанон не поймать на чем-то старом)) Многие форумчане, причем не только последователи "хранителей ника", а в целом прям очень многие, почему-то считают что если они не попадают в статус рипаки, то они защищены непробиваемой молитвой - "деанон карается баном". Звучит как полный бред, вплане того, что к примеру эта ультимативная молитва не распространяется на 3-х буквенных и забаненных пользователей. Не хочу делиться опытом и исследованиями за который могу получить бан, потому что для многих форумчан это вообще "ересь", про такое говорить.Смена ника штука не простая, это как начать новую жизнь.
Меняя ник надо в прошлом и все связи оставлять, оставлять старые паттерны поведения и придумывать новые, никак не выдать себя старым знакомцам это не просто.
Это сложно во всех смыслах и по своему прекрасно, ты вырываешся за пределы протоптанных тропинок и сталкиваешся с новым. Проснуться заново рожденным это особый опыт, вдохни полной грудью, наберись решимости и задорного азарта, как перед прыжком в ледяную воду, и прыгай в новую жизнь если тебе пришла пора.
Как понять что пора? - Есть ощущение что исчерпал окружение и перестал расти. Обстоятельства, например угрожающие тебе утечки информации. Если так то тебе пора. Не цепляйтесь за историю какой бы богатой она ни была.
Нет бро это не главное. Главное это переодически сходить с протоптаных тропинок по которым движешся кругами.Резон не в том чтоб что-то новое получить, а в том, чтоб деанон не поймать на чем-то старом)) Многие форумчане, причем не только последователи "хранителей ника", а в целом прям очень многие, почему-то считают что если они не попадают в статус рипаки, то они защищены непробиваемой молитвой - "деанон карается баном". Звучит как полный бред, вплане того, что к примеру эта ультимативная молитва не распространяется на 3-х буквенных и забаненных пользователей. Не хочу делиться опытом и исследованиями за который могу получить бан, потому что для многих форумчан это вообще "ересь", про такое говорить.
Это касается комерсантов. Если я не занимаюсь ничем, то какая мне разница, какого года ник?— "хранители ника", которые с 2009 года не меняют ник. Хоть кто-то из них задумывался об опсеке и анонимности в 2009?
А еще ты живешь в правовом государстве =)Это касается комерсантов. Если я не занимаюсь ничем, то какая мне разница, какого года ник?
Да меня тоже лохобит искал.Кстати я вот тоже занимаюсь ничем, но внезапно за инфу обо мне деньги предлагали.
Интересно, любитель рыть ямы другим и искать всех подряд, понял что деньги решают не все, или нет. А ведь столько поучителных примеров вокруг.Да меня тоже лохобит искал.
А по государство - согласен. Как говорится, был бы человек..
сам упал в эту ямулюбитель рыть ямы
и в какую же яму он упал поясните нам всем пожалуйста?сам упал в эту яму