• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Павел Дуров арестован в аэропорту Le Bourget

и в какую же яму он упал поясните нам всем пожалуйста?
его кто-то арестовал?
у него кто-то конфисковал активы?
просто дайте обоснования своим словам
ты очень зря спалился

Телеграмм за ночь удалил около 50 ресурсов теневой тематики . И очень много личных аккаунтов . Так же в одном чате юзер с твинка написал и подтвердил свою личность как ему тг снесли акк мгновенно. Интересно что происходит и что за метод паркинга инфы что в мгновение делет акка твинка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Телеграмм за ночь удалил около 50 ресурсов теневой тематики
"Штож он - фраер сдал назад?" (с) Вопрос, конечно, риторический, но мне очень интересно, куда в ближайшее время посвалит вся модная кулхацкерская молодеж? Неужели в жаберы и на форумы?

"Штож он - фраер сдал назад?" (с) Вопрос, конечно, риторический, но мне очень интересно, куда в ближайшее время посвалит вся модная кулхацкерская молодеж? Неужели в жаберы и на форумы?
настоящий кулхацкер ничего не боится, поэтому все останется на своих местах в телеграммах и вконтактах

Телеграмм за ночь удалил около 50 ресурсов теневой тематики . И очень много личных аккаунтов . Так же в одном чате юзер с твинка написал и подтвердил свою личность как ему тг снесли акк мгновенно. Интересно что происходит и что за метод паркинга инфы что в мгновение делет акка твинка.
Посносили группы, каналы, да. Дохуя. Уже вторую неделю подряд они сносят, каждый день. При попытке сделать новую группу или канал на этом же аккаунте отдает мессагу "Sorry, this action is unavailable". То есть если вы были админом канала или группы которую снесли, то больше вы вообще не сможете создавать каналы/группы. Дуров петух. 🐔

настоящий кулхацкер ничего не боится, поэтому все останется на своих местах в телеграммах и вконтактах
Кулхацкер по жизни, отрицалово администрации телеграмм. Жизнь цпу!))

Так же все останутся . Но возможно в будущем может и будет альтернатива старого тг .

Посносили группы, каналы, да. Дохуя. Уже вторую неделю подряд они сносят, каждый день. При попытке сделать новую группу или канал на этом же аккаунте отдает мессагу "Sorry, this action is unavailable". То есть если вы были админом канала или группы которую снесли, то больше вы вообще не сможете создавать каналы/группы. Дуров петух. 🐔
Но важен другой момент. Каким образом тг определил твинк чела , после его подтверждения личности в чате , и после этого мгновенно бан. Нейросеть парсер фраз и слов ? То есть грубо говоря внесена библиотека фраз и слэнга каржа или теневой тематики, и при отправке сообщения в ЛС или чате тг тебя идентифицирует и скорее всего ставит метку , возможно определение ИП . И с помощью таких возможностей будет слито огромное количество людей , такая схема может быть применима и к реврлионерам или наоборот партизанам.

Но важен другой момент. Каким образом тг определил твинк чела , после его подтверждения личности в чате , и после этого мгновенно бан. Нейросеть парсер фраз и слов ? То есть грубо говоря внесена библиотека фраз и слэнга каржа или теневой тематики, и при отправке сообщения в ЛС или чате тг тебя идентифицирует и скорее всего ставит метку , возможно определение ИП . И с помощью таких возможностей будет слито огромное количество людей , такая схема может быть применима и к реврлионерам или наоборот партизанам.
Скорее всего все проще - и он открыл новую ТДАТА с того же девайса, что и прошлую сессию.

Скорее всего все проще - и он открыл новую ТДАТА с того же девайса, что и прошлую сессию.
Думал об этом. Все может быть. Но я думаю что история с тг скоро не закончится и будет ещё много интересного) готовим попкорн)))

Все, паха отбрехался и на свободе бегает. БАБКИ все решают.
Решают многое, но не все.

ТГ буквально в истерике последние дни выносит кробинг - не только чаты и каналы, но и акки кроб, причем часто допуская ошибки и отправляя в бан левых людей:
carding1.jpg

Телеграм сносит админов кардерских групп

Вторая волна банов произошла в кардерском сообществе, среди погибших популярные в узких кругах деятели:

Vidar stealer chat/news, Wave Sell, EpatageVCC, Bugs Bunny, owner OldMans, Luxury Socks, Олежик, Илюша ТРХ, Майскин кардер, Гризли, Плакса, Liqp, Rolex Cashout, Rich, valafarcvv, Goldie, Белоснежка VCC, Xanarchy, Luma C2, Neznayka, Annuit, Neirula, Doffi, Jordan, enot vcc, КОТОПЕС VCC, ParlamenterVCC

Редакция
Darknet News предполагает что аккаунты удаляются по выдаваемой "плашке" в чате, тоесть если чат кардерский вся администрация становится под угрозу удаления – киберОПГ.
@users_dark

Я не думаю, что это свидетельство того, что у Паши "все схвачено" и что внезапно "бабки все порешали".

Я продолжаю оставаться пессимистом по тележке, что это все начало конца и история закончится продажей Телеги правильным ребятам (там вроде бы уже на старте Гугл делал им предложения).

Правильные ребята купят ТГ как и ВКашечьку в свое время. Верю что у Пауло в рукаве уже имеется новый проект десятилетия.

и в какую же яму он упал поясните нам всем пожалуйста?
его кто-то арестовал?
у него кто-то конфисковал активы?
просто дайте обоснования своим словам
На сколько я понимаю, имеется в виду паралель о посках личных данных на админа и предположительный деанон локбита.

bratva
ну ты же знаешь что Павел на самом деле закоплексованный омежка, любищий раскошную жизнь
так что не надо строить илюзий

Дуров обзавелся покровителем из Латвии.

1729698800526.jpeg

Основателя Telegram Павла Дурова запечатлели в компании латвийского бизнесмена Юстаса Пикелиса. Сам предприниматель подтвердил Delfi, что встречался с владельцем мессенджера в Париже.

Фотографии направил в редакцию издания один из подписчиков. Он отметил, что «увиденные в Париже бизнесмены все время переговаривались друг с другом». В беседе с журналистами Пикенс, известный как криптовалютный инвестор, не стал отрицать факт встречи с находящимся под следствием россиянином.

«Простая, дружеская связь. Я пришел на день рождения моего друга», — сказал бизнесмен в ответ на вопрос о том, что его связывает с Дуровым.

При этом Пикенс отказался отвечать на дополнительные вопросы и как-либо комментировать ситуацию. Репортеры издания добавляют, что несколько месяцев назад латвиец и Дуров принимали участие в одном из мероприятий в Дубае.

delfi.lt/veidai/zmones/justas-pikelis-paryziuje-uzfiksuotas-su-priestaringai-vertinamu-telegram-ikureju-pavelu-durovu-120057690

Решают многое, но не все.

ТГ буквально в истерике последние дни выносит кробинг - не только чаты и каналы, но и акки кроб, причем часто допуская ошибки и отправляя в бан левых людей:
Посмотреть вложение 97001

Я не думаю, что это свидетельство того, что у Паши "все схвачено" и что внезапно "бабки все порешали".

Я продолжаю оставаться пессимистом по тележке, что это все начало конца и история закончится продажей Телеги правильным ребятам (там вроде бы уже на старте Гугл делал им предложения).
Этим французы занимаются? Он вроде им только посливал инфы.

с такими поворотами все перейдут быстро с телеги на другие мессенджеры, наконец-то

Этим французы занимаются? Он вроде им только посливал инфы.
Это самодеятельность самой Телеги, как я понимаю, вероятно, чтобы показать судье, что Павел - не конченный человек. Нам же это показывает то, что Павел - это человек, который умеет переобуваться в воздухе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх