ты очень зря спалилсяи в какую же яму он упал поясните нам всем пожалуйста?
его кто-то арестовал?
у него кто-то конфисковал активы?
просто дайте обоснования своим словам
ты очень зря спалилсяи в какую же яму он упал поясните нам всем пожалуйста?
его кто-то арестовал?
"Штож он - фраер сдал назад?" (с) Вопрос, конечно, риторический, но мне очень интересно, куда в ближайшее время посвалит вся модная кулхацкерская молодеж? Неужели в жаберы и на форумы?Телеграмм за ночь удалил около 50 ресурсов теневой тематики
настоящий кулхацкер ничего не боится, поэтому все останется на своих местах в телеграммах и вконтактах"Штож он - фраер сдал назад?" (с) Вопрос, конечно, риторический, но мне очень интересно, куда в ближайшее время посвалит вся модная кулхацкерская молодеж? Неужели в жаберы и на форумы?
Посносили группы, каналы, да. Дохуя. Уже вторую неделю подряд они сносят, каждый день. При попытке сделать новую группу или канал на этом же аккаунте отдает мессагу "Sorry, this action is unavailable". То есть если вы были админом канала или группы которую снесли, то больше вы вообще не сможете создавать каналы/группы. Дуров петух.Телеграмм за ночь удалил около 50 ресурсов теневой тематики . И очень много личных аккаунтов . Так же в одном чате юзер с твинка написал и подтвердил свою личность как ему тг снесли акк мгновенно. Интересно что происходит и что за метод паркинга инфы что в мгновение делет акка твинка.

Кулхацкер по жизни, отрицалово администрации телеграмм. Жизнь цпу!))настоящий кулхацкер ничего не боится, поэтому все останется на своих местах в телеграммах и вконтактах
Так же все останутся . Но возможно в будущем может и будет альтернатива старого тг ."Штож он - фраер сдал назад?" (с) Вопрос, конечно, риторический, но мне очень интересно, куда в ближайшее время посвалит вся модная кулхацкерская молодеж? Неужели в жаберы и на форумы?
Но важен другой момент. Каким образом тг определил твинк чела , после его подтверждения личности в чате , и после этого мгновенно бан. Нейросеть парсер фраз и слов ? То есть грубо говоря внесена библиотека фраз и слэнга каржа или теневой тематики, и при отправке сообщения в ЛС или чате тг тебя идентифицирует и скорее всего ставит метку , возможно определение ИП . И с помощью таких возможностей будет слито огромное количество людей , такая схема может быть применима и к реврлионерам или наоборот партизанам.Посносили группы, каналы, да. Дохуя. Уже вторую неделю подряд они сносят, каждый день. При попытке сделать новую группу или канал на этом же аккаунте отдает мессагу "Sorry, this action is unavailable". То есть если вы были админом канала или группы которую снесли, то больше вы вообще не сможете создавать каналы/группы. Дуров петух.![]()
Скорее всего все проще - и он открыл новую ТДАТА с того же девайса, что и прошлую сессию.Но важен другой момент. Каким образом тг определил твинк чела , после его подтверждения личности в чате , и после этого мгновенно бан. Нейросеть парсер фраз и слов ? То есть грубо говоря внесена библиотека фраз и слэнга каржа или теневой тематики, и при отправке сообщения в ЛС или чате тг тебя идентифицирует и скорее всего ставит метку , возможно определение ИП . И с помощью таких возможностей будет слито огромное количество людей , такая схема может быть применима и к реврлионерам или наоборот партизанам.
Думал об этом. Все может быть. Но я думаю что история с тг скоро не закончится и будет ещё много интересного) готовим попкорн)))Скорее всего все проще - и он открыл новую ТДАТА с того же девайса, что и прошлую сессию.
Решают многое, но не все.Все, паха отбрехался и на свободе бегает. БАБКИ все решают.
Телеграм сносит админов кардерских групп
Вторая волна банов произошла в кардерском сообществе, среди погибших популярные в узких кругах деятели:
Vidar stealer chat/news, Wave Sell, EpatageVCC, Bugs Bunny, owner OldMans, Luxury Socks, Олежик, Илюша ТРХ, Майскин кардер, Гризли, Плакса, Liqp, Rolex Cashout, Rich, valafarcvv, Goldie, Белоснежка VCC, Xanarchy, Luma C2, Neznayka, Annuit, Neirula, Doffi, Jordan, enot vcc, КОТОПЕС VCC, ParlamenterVCC
Редакция
Darknet News предполагает что аккаунты удаляются по выдаваемой "плашке" в чате, тоесть если чат кардерский вся администрация становится под угрозу удаления – киберОПГ.
@users_dark
точно точно приватный мессенджерновый проект десятилетия
На сколько я понимаю, имеется в виду паралель о посках личных данных на админа и предположительный деанон локбита.и в какую же яму он упал поясните нам всем пожалуйста?
его кто-то арестовал?
Этим французы занимаются? Он вроде им только посливал инфы.Решают многое, но не все.
ТГ буквально в истерике последние дни выносит кробинг - не только чаты и каналы, но и акки кроб, причем часто допуская ошибки и отправляя в бан левых людей:
Посмотреть вложение 97001
Я не думаю, что это свидетельство того, что у Паши "все схвачено" и что внезапно "бабки все порешали".
Я продолжаю оставаться пессимистом по тележке, что это все начало конца и история закончится продажей Телеги правильным ребятам (там вроде бы уже на старте Гугл делал им предложения).
с такими поворотами все перейдут быстро с телеги на другие мессенджеры, наконец-тоТелеграмм за ночь удалил около 50 ресурсов теневой тематики . И очень много личных аккаунтов . Так же в одном чате юзер с твинка написал и подтвердил свою личность как ему тг снесли акк мгновенно. Интересно что происходит и что за метод паркинга инфы что в мгновение делет акка твинка.
Это самодеятельность самой Телеги, как я понимаю, вероятно, чтобы показать судье, что Павел - не конченный человек. Нам же это показывает то, что Павел - это человек, который умеет переобуваться в воздухе.Этим французы занимаются? Он вроде им только посливал инфы.