• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом античата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати от Егорыча+++ зависит продолжать эту бессмысленную войну между мною и им, или нет.

Если ему нравится все это, ну чтож, Я человек настырный в жизни добиваюсь всегда своего, будем продолжать.

Ему кажись 44, мне 22, в два раза старше, а ума прекратить вы**ываться видать нету.

zombiexe,

Лижбы сказать что-ли?

Меня спросили, Я ответил. Тут все нормальные, просто Егорычь сам начал, вернее его модераторы.

Он сам решил эту войну продолжать.

Кстати, только больные всех больными называют. Значит что то у них болит.

Так зделай ты первы шаг к прикращению "вайны" неломай их :bang: можыт и егорыч осознает што вчёмто он инебыл прав.

Я всегда милостивый всех простить.

Он сам не хочет, вот и продолжаются взломы, унижения выкладывания все на публику и дефейсы.

Код:
 стерали мессаги
Ну это чесно говаря некрасиво.WhiteJordan поступай как твоей душе угодна алутшы ломани из исче раз так перед сном :) .

WhiteJordan
Короче. Чего ты хочешь? Всеобщего признания? Его никогда не будет ни у Винукса, ни у Егорыча. Респекта? Кому надо, те уже его тебе высказали. Популярности? Уже есть. Смысл писать тут (да и тем красавцам на ачате) километровые посты?

Или я чего-то не пониманию?

Как че, объяснил же что нужно, чтобы Егорычь видел мессаги, и видел то что Я ломанул античат, выложил скрипты сайта всем желающим, и что их уже скачали 188 человек.

Чтобы он видел что все с античата воровали скрипты и размещали на своих сайтах без копирайтов (Ужасно лол), и что теперь еще больше будут выкладывать на своих сайтах и даже Алгола как автора имхо не укажут вот! (лол)

Я хочу чтобы он знал, что Я знаю, что он знает, что знаю Я.

Это еще начало, если он не прекратит меня банить и не будет обращаться со мною как с другими мембарами античата, Я естественно буду продолжать его дефейсить, ломать, и выкладывать все на публику.

THE_END,

Взлом длится несколько минут, они все чистят после этого ты только глянь сколько мне труда нужно было чтобы доказать что был дефейс имхо.

Я хочу чтобы он знал, что Я знаю, что он знает, что знаю Я.
No comments
"Вопросов больше не имею" (с) Кто-то там из Аварии

Понять немогу...Дефал WhiteJordan а-чат? или другой человек с никмо lamarez(сорри если непрально написал). :huh:
2 WJ.Извиняюсь,но только последний дурак бы так сделал =) деф известной хак тимы и потом бы орал - я вас пахакал!! ааа! я крутой!!
Ну админы тоже люди...Могут допустить ошибки.Ну нашел ты дыру - скажи админу.Респект тебе будет от всех.И от админа а-чата и от других.
Вот тебе и известность.
Сейчас ты тупо ореш "Я гений!!! я пахакал а-чат" и че дальше? делают так в 12-13 лет.Если тебе правда более 20 то врядли бы ты так сделал.

Если счас тему не закрыть, то в очередной раз кто то придет с 0 сообщений и сделает АП
Не ужели это не понятно??? Модеры че спите???

[mod][Winux:] Все понятно)[/mod]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх