Так ведь и серьезных врагов можно нажить...Ну вот и совершилось!!!!!!!!!!!!
Античат с 2001 года.
За все 5 лет, многие подходили очень близко к его дефейсу, но НИРАЗУ!!!!!!!!!! По разным причинам, его не дефейсели.
Пока не пришел имхо Я. (Белый Джордан имхо)
Как вы уже знаете, у меня уже за практику вошло каждый год ломать античат и что нить от туда выкладывать на публику. (Типа это унижение для проекта когда его скрипты или инфу выкладывают на публику Я это начал, Я это и продолжаю. )
Видео тоже поучительно.
Про какие скрипты речь идет?Не бойся это стоит этого там хорошие скрипты.
пездеж и провокацияЗа все 5 лет, многие подходили очень близко к его дефейсу, но НИРАЗУ!!!!!!!!!! По разным причинам, его не дефейсели.
странно но твои результаты совпадают со сканеромлооооооол сайт о XSS, а у самих та их штук пять уже нашел на самом сайте лооооооооол
-1. не согласен категорически. можно сбрутить пароль на фтп (или спереть хотя бы какнить через СИ), отдефать и слить скрипты. Тем более, что есть информация, подтверждающая это.2) Видео я не видел, но сомневаюсь что ачат сломали через простую недоработку или еще черезо что. Наверняка был обнаружен серьезны баг, следовательно орать что вайтжордан киддис и олень не нужно, особенно если сами ничего такого сделать не можете
1) античат нас не ломал. (но в душе я их не люблюАнтичат ломал xss.pro/, думал что ответный удар вам понравится может Я ошибся +)
Ну это позор для администрации скорее. Врядли.или спереть хотя бы какнить через СИ
Скорее всего он как у нас - символов 30. Долго брутил наверно))можно сбрутить пароль на фтп
А кто такой киддис? Не знаешь - не говори.Мое мнение - киддис.
решение. деф без мести - клеймо (если конечно деф был со зла).месть - не решение проблем.
Ага, уже побежали. Всех все равно никогда не соберем, даже на этом форуме все срутся только так.и может быть звучит банально но хаксцена должна поддерживать друг друга.
Я прекрасно знаю, потому и говорю. А вот ты, похоже, расплывчато это понимаешь.А кто такой киддис? Не знаешь - не говори.
мое мнение о нем точно такое же.Когда Зако ломал Асечку, Злой, ДЛ и пр - никто ему не сказал что он киддис, а по сути ведь тоже самое.
iron, это все равно, что коммунизм. При таких отношениях не достижимо.Цитата|Quote(iron @ 25 Sep 06 18:12)
и может быть звучит банально но хаксцена должна поддерживать друг друга.
*
Ага, уже побежали. Всех все равно никогда не соберем, даже на этом форуме все срутся только так.