• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом античата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да, совершенно правильно, видео было чисто для доказательства.

Насчет базы, Ну не все же вам сливать правда? =)

Ой блин да вы по сравнению со мною вообще сопляки лоооооооол

сколько вам? 15 16? Вам еще мама говорит когда кушать и спать когда идти.

Так же не будем забывать это :fuck:

Ой блин да вы по сравнению со мною вообще сопляки лоооооооол
А ты у нас Великий и могучий, да?
Судя по твоей лексике и постам, тебе не больше 13.
забанить тя чтоли... лучше не буду, а то жаловаться мамочке побежишь :)

Ты бы лучше не выпендривался попусту, а что-нибудь полезное сделал.

WhiteJordan - не когда не люблю спорить и с тобой не буду, просто хочу кое чо прояснить и не я один наверно...
Первые твои Дефы Ачтат были выложены на Сек Лаб и Хакер Ру - извесные своей принадлежностью к определенным кругам ;)
По тому чо ты делаеш - ты человек далеко не маниакального склада и тем более не Мальчик
Тогда к чему все эти понты? Для ламареЗоф которые будут тобой восхищатся?
Я думаю ты и сам не хуже меня знаеш, как заслужить уважения к своей персоне, весьма достойно и без лишнего гама.
Дальше, Ну крячиш ты Ачат, дело твое, смущает мну лично твоя однобокость в этом деле, что не тот же Сек Лаб или ментовской Сайт - которые сплощ и рядом орут о поимке очередного хакера?
КАК например Эти мудаки из УВД
Есть опасение мил человек, что весь этот шум и Гам поднят не спроста...
Ты ведь не простоне боишся попасть за это дело - ты бравируеш эитим, а значит знаеш, что тебе за это не чего не светит. По идее чел, ведущий себя таким образом запросто может нарватся (и такое было не раз) на потерю жизненно важных органов, при загадочныъх обстаятельствах.
У тебя таких опасений нет. Хотя не думать об этом ты не можеш.
Своими ЛОЛами и громкимми криками - ты не кого не опустиш и нечегоне добъешся.
Ну а то что ты действительно шарящий чел, помоему с этим не кто не спорит.

Имхо тему надо закрывать, дабы не разводить нужный только незнаю каму треп...
Но вопросы остаются и об этом стоит задуматся.. вот так

Ну чтож, в чем то ты и прав, давай Я ка тебе объясню что почему и как ок? =)

Видишь ли? Я это все делаю не для тебя, а из-за админа по имени Егорычь+++

Ровно год назад, в Марте 2005 года, Я на античате был таким же мембаром как и все. Но вдруг модераторы в то время, порешили злоупотребить своими правами на форуме античата, надавав мне куча варнингов. (Это свое рода предупреждение)

В то время, если человек, модератор или даже админ, получал пять варнингов, он отсылался в бан. (Становился валидирующемся юзером)

Так вот, этот юзер может посылать приватные письма, читать мессаги на форуме, но не может писать. Ну бан короче.

Так вот, когда мне обнаглевшие модераторы надавали пять варнингов, Я начал жаловаться Егорычу с которым мы тогда были в хороших отношениях, проявляя доказательства что Я за многие варнинги не был виноват, и получил их незаслуженно.

Егорычь ни на одно письмо мне не отвел..........хрен знает почему, НО! Я, подождав ровно две недели, взбесился, спер аккаунт модератора, и из своего же собственного аккаунта который был в бане Белого Джордана, надавал всем обнаглевшим модераторам, суппермодератером а самое главное трем Админом, Егорычу+++, Алголу и Че Геваре - варнинги. Все они у меня потом сами сидели в бане, а Я над ними господствовал. Каждый раз Алгол делал Егорыча+++ опять админом так как Егорычь потерял из-за меня права Админа, Я находясь на ихнем форуме, и ожидая их, давал опять Егорычу варнинги со словами "Почему ты еще не в бане? О_о", и он опять отправлялся в бан. Потом Егорычь пытался сделать Алгола админом, с ним случалось тоже самое.

Алгол взбесившись, вырубил систему варнингов, и забанил меня уже полноценно.

На следующий день, вышел "указ" от Администрации, (Вместо того чтобы со мною примерится), чтобы банить Белого Джордана всегда и везде.

И уже как больше чем полтора года Я нахожусь в вечном бане. За эти полтора года, естественно у нас с Егорычем идет война. Он меня банит, Я его взламываю и психологически издеваюсь.

Много раз Я их предупреждал не вы**ываться, но из-за гордости, они видать никак этого не понимают.

В итоге, Я их ломаю каждый год, ворую пароли через СИ, дефейшу, и выкладываю все на публику.

Так что темы не для вас, а для Егорыча+++

Может быть когда нибудь он и успокоится хер его знает.

WhiteJordan
Прочитал твою печальную историю. Думаешь, ты, ломая их, выглядишь лучше? ничуть.

зы. тема летит в Флейм.

Да никуда она не летит,
я про топик на форуме :P

просто идет полтора уже года война Белого Джордана с Егорычем+++ вот и все.
я бы поддержал кстате :) я их тоже недолюбливаю

почему тема все ещё открыта?
у Белого Жорика комплекс , и это совсем другая тема, Жора вам к психологу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх