смысл жизни, чтоб не сдохунть. жди меня в привате. :\Если есть разговор о смысле жизни - в приват
[mod][Great:] с нетерпением :P[/mod]
смысл жизни, чтоб не сдохунть. жди меня в привате. :\Если есть разговор о смысле жизни - в приват
ну чтож, тогда все понятно. У каждого свое мнение.мое мнение о нем точно такое же.
Иделистически (когда все соблюдают правила игры) коммунизм - самая лучшая система, НО никогда 100% людей будут жить по этим самым правилам.это все равно, что коммунизм.
я рад, что вопрос исчерпан.ну чтож, тогда все понятно. У каждого свое мнение.
Практически не достижимо, по крайней мере в данное время. Точно так же, как и вышеупомянутое предложение iron'аИделистически (когда все соблюдают правила игры) коммунизм - самая лучшая система, НО никогда 100% людей будут жить по этим самым правилам.
а смысл7to Great да я согласен это не достижимо
но надо все равно стараться
тебе же ясно написали: с 2001 года =\Скорее всего он как у нас - символов 30. Долго брутил наверно))
У тебя другие слова, кроме "лол" в лексиконе имеются? Сомневаюсь.Короче уже как то мне все это не важно, да, zombiexe клевещет ибо он из античата =0 уже и сам небось верит в то что он говорит лооол причем какую он чушь мелит то одно, то другое лол
И что. Там ща висит не твой деф.http://xss.pro/index.php?act=defaces
http://img95.imageshack.us/img95/5756/anti...aluehostgm4.jpg
Кстати это чтоли? =0
Короче уже как то мне все это не важно, да, zombiexe клевещет ибо он из античата =0 уже и сам небось верит в то что он говорит лооол причем какую он чушь мелит то одно, то другое лол
так значит вот ты сам и доказал что ты ничего не знаешь а говоришь все как ты говоришь тебе кажется.Это было лишь субъективное мнение
Я бы тоже не стал сливать. Это унизительно и плачевно кончится для обеих сторон.а базу даже и не смог слить.
Насколько я понял - смысл видео доказать что деф все таки был.То, как подставлять логин и пароль,думаю,все знают и без твоего видео.
Ты в видео еще и смысл нашел.....Насколько я понял - смысл видео доказать что деф все таки был.
Я пожалел что я его скачал - я думал там полная процедура взлома, а атм это говно на 40 метров с таким качеством что прямо советские фильмы отдыхают.Ты в видео еще и смысл нашел.....