• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом античата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну вот и совершилось!!!!!!!!!!!!

Античат с 2001 года.

За все 5 лет, многие подходили очень близко к его дефейсу, но НИРАЗУ!!!!!!!!!! По разным причинам, его не дефейсели.

Пока не пришел имхо Я. (Белый Джордан имхо)

Как вы уже знаете, у меня уже за практику вошло каждый год ломать античат и что нить от туда выкладывать на публику. (Типа это унижение для проекта когда его скрипты или инфу выкладывают на публику Я это начал, Я это и продолжаю. )
Так ведь и серьезных врагов можно нажить...
А смысл тебе ломать античат?
Ну спалил все скрипты...Кто то старался - писал сам - а ты выложил.
Уж продавал бы хотяб -).
Стока привата палить...

Там очень много хорших ценных скриптов на сайте.

Видео тоже поучительно.

Античат ломал xss.pro/, думал что ответный удар вам понравится может Я ошибся +)

Вообщем не важно. +)

За-то с похоронной музыкой Моцарта!

Не бойся это стоит этого там хорошие скрипты.

Качайте да другим давайте!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не бойся это стоит этого там хорошие скрипты.
Про какие скрипты речь идет?

Б*я, опять античат потерпел приход "дефейсеров-мародеров", а вообще респект за скрипты и "унижение" античата.

З.Ы. джордан, на мой вгляд у тебя сильно завышена само оценка, а в остальном все круто :).

За все 5 лет, многие подходили очень близко к его дефейсу, но НИРАЗУ!!!!!!!!!! По разным причинам, его не дефейсели.
пездеж и провокация
видио сматреть здесь - http://video.antichat.ru/file207.html

лутше бы отдельно выложил видео (в архиве и бе з музыки) и скрипты отдельно

ДИЗреспект : 1) просто детские понты (по другому не назовешь)
2)XSS уязвимости говоришь нашол ?
лооооооол сайт о XSS, а у самих та их штук пять уже нашел на самом сайте лооооооооол
странно но твои результаты совпадают со сканером

внитуре, выложите кто-нибудь отдельно скрипты и отдельно видео без музыки. А то у мня трафа ваще мало, да и некоторых других ситуация не лучше =))).

мля, опять дешевые понты... если охота *порабоать* на публику, то лучче бы какой-нить сплойт или тулзу зарелизил ;)
... хотя с другой стороны, каждый делает то, на что он способен

Выражу свое мнение

1) Античат дамагу не ломал, нас ломал зако, а он не античат. Если допустим br сломает асечку, это ен значит что ее сломал дамаглеб. ну вы меня поняли

2) Видео я не видел, но сомневаюсь что ачат сломали через простую недоработку или еще черезо что. Наверняка был обнаружен серьезны баг, следовательно орать что вайтжордан киддис и олень не нужно, особенно если сами ничего такого сделать не можете

3) насколько я помню, вайт жордану репутацию испортили именно на античате, так что это еще и ответный удар от него самого. Дело в том, что администрация крупного проекта может запросто испортить человеку репутацию и к оценке его знаний нужно подходить исходя из того что он сделал, а не исходя из статуса на каком либо форуме. Админы тоже люди и тоже иногда соорятся

4) Как если ен друг, то просто знакомый Егорыча, выражаю ему соболезнования, сам знаю что это такое.

WhiteJordan

Биг респект тебе:)
Спасибо большое за скрипты:)

PS: Когда читал топик на WHB вообще под стулом валялся:) последниее пару старниц когда читал:)

2) Видео я не видел, но сомневаюсь что ачат сломали через простую недоработку или еще черезо что. Наверняка был обнаружен серьезны баг, следовательно орать что вайтжордан киддис и олень не нужно, особенно если сами ничего такого сделать не можете
-1. не согласен категорически. можно сбрутить пароль на фтп (или спереть хотя бы какнить через СИ), отдефать и слить скрипты. Тем более, что есть информация, подтверждающая это.

Вообще, это детские понты. Лучше бы сделал что-нить на пользу себе и другим, а эти деструктивные наклонности никому не нужны.
Мое мнение - киддис.
Добавлено в [time]1159196970[/time]
Античат ломал xss.pro/, думал что ответный удар вам понравится может Я ошибся +)
1) античат нас не ломал. (но в душе я их не люблю:))
2) месть - не решение проблем.

по моему по человечески былоб не ломат а сообшить админу о уязвимости
тк хороших хак сайтов в рунете мало
и может быть звучит банально но хаксцена должна поддерживать друг друга.

или спереть хотя бы какнить через СИ
Ну это позор для администрации скорее. Врядли.
можно сбрутить пароль на фтп
Скорее всего он как у нас - символов 30. Долго брутил наверно))
Мое мнение - киддис.
А кто такой киддис? Не знаешь - не говори.

Насчет понтов, все себя как то проявляют и понты у всех свои. Для кого то это такой вариант для кого то - другой. Когда Зако ломал Асечку, Злой, ДЛ и пр - никто ему не сказал что он киддис, а по сути ведь тоже самое.

З.Ы: вайтжордан нашел когдато давно баги на ДЛ и благодаря ему они были закрыты. Мы добро помним.
З.З.Ы деф безпричинным не был, мотив насколько я знаю был.
Добавлено в [time]1159197379[/time]
месть - не решение проблем.
решение. деф без мести - клеймо (если конечно деф был со зла).
Ага, уже побежали. Всех все равно никогда не соберем, даже на этом форуме все срутся только так.

А кто такой киддис? Не знаешь - не говори.
Я прекрасно знаю, потому и говорю. А вот ты, похоже, расплывчато это понимаешь.
Вообще мне такие наезды не нравятся. Если есть разговор о смысле жизни - в приват.

Когда Зако ломал Асечку, Злой, ДЛ и пр - никто ему не сказал что он киддис, а по сути ведь тоже самое.
мое мнение о нем точно такое же.

Цитата|Quote(iron @ 25 Sep 06 18:12)
*

Ага, уже побежали. Всех все равно никогда не соберем, даже на этом форуме все срутся только так.
iron, это все равно, что коммунизм. При таких отношениях не достижимо.

вообщем либо я чего то не догоняю , либо это изначально был l@m@rEz
(это лишь версия)
кароч смотрим зеркало дефейса Античата, под хз каким номером
http://taxidermia.void.ru/mirrors/2006/09/...t.valuehost.ru/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх