Они то может и будут, но выбирая между условными 5к$ за 1 заказ и 600$ в месяц, большинство выберет первоеДолжны быть меры по привлечению этих спецов на гражданке в полезности для общества или для армии. Должны сука быть.
Они то может и будут, но выбирая между условными 5к$ за 1 заказ и 600$ в месяц, большинство выберет первоеДолжны быть меры по привлечению этих спецов на гражданке в полезности для общества или для армии. Должны сука быть.
Это где такие зарплаты?Могли бы 40к$ на обычной работе за год заработать.
У меня один знакомый по сети говорит что зарабатывает работая девопсом - несколько тысяч долларов в месяц, и вот мол ещё недавно 500 баксов прибавили сверху, точную сумму при всём этом не называет, получается он просто пиздит? (Запросто может и пиздеть).Это где такие зарплаты?
сейчас хорошо если 700$/€ тебе придет в банк.
Любым программистом в любой забугор контореЭто где такие зарплаты?
сейчас хорошо если 700$/€ тебе придет в банк.
Согласен, но важно отметить что это совпало с распадом СССР. Такого щас не будет, вряд ли Россия или Украина распадется.Да ад будет . Афганцев было в сотни раз меньше, и то, сколько шороху навели. Да и война тогда другая была.
Думаю, нас скоро ждут заказные убийства с помощью fpv дронов.
Не хочу начинать политсрач, но этот конфликт закончится только чьим-то распадом. Одна из стран точно.вряд ли Россия или Украина распадется.
О дааааа, это мене надоокунуться в безграничный мир веществ и алкоголя, самокопания и самолечения.
Должны быть. А посмотрим что предпринимали в прошлом, на несколько на порядок(!) меньших воин в ближайшем прошлом. Что сие показало (чечня, авган)? Что всё веселье только впереди.Скорее всего, именно это ждет наши правоохранительные органы. Работы непочатый край. Но всеже, ребят, не думаю, прям очень сильно надеюсь, что мы такие первые об этом тут догодались. Должны быть меры по привлечению этих спецов на гражданке в полезности для общества или для армии. Должны сука быть.
Посмотрите на Серегу Менеделеева
В РФ и без нарушений реально туда отъехать, перешел дорогу кому-то не тому и в путь.И поклялся что в рф ничего не нарушу даже административного, даже фантик на улице не брошу, чтобы тот сон не оказался реальностью.
Чушь ты несешь. Да, у некоторых изначальные кондиции более примечательны чем у других. Да, есть вещь которые сложно изменить. Но, это не означает что всё написано лазером в скале. Это не означает что "судьба заставляло меня убить незнакомому за деньги". х#йта бля. В Колумбии (и других странах) в 90-ах может было такое понятие в бедный районах. А у тебя сегодня есть тепло, интернет и навыки сделать кучу добра - даже не для других, а для себя. Если будешь верить в зафиксированную идею, будешь сам себя искать доказательство что "всё так как я думаю, зачем мне делать что-то вообще". А ты попробуй на ощупи каждое мысль, найти противоположная мысли, и искать доказательство именно на ту. Сложно? Да сука. Поэтому большинство и не думает, а едет автоматом на дне.Просто нужно осознать что вся жизнь случайность, кто-то будет стремится к 1 миллиону всю жизнь, а кому то свалится без каких то усилий в первые же минуты. Просто прими тот факт что ты живешь по сценарию который ты изменить не можешь. Это еще не факт что если стремится к чему то что ты к этому придешь.
Манифест унобомбера я знаю, я думаю он мог бы поменятьТед Качинский, он не то что говорил об этом, он еще и действовал)) Бомбил мирные граждане, которые он обвинил в продвижении автоматизации современной жизни